| |
|
10.11.2009, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Мишенька прелесть!
|
|
|
10.11.2009, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ничего себе не много(((
некотрые вот, например, занятые ГЛАВНЫМ делом, имеют всего две обязанности в доме- вынести мусор и помыть/уложить старшего Ре спать (и то не по собственному желанию, а потому что в одно времемя с младшим укладываются), а на большее, даже при наличии свободного времени и желания не возникает(( Не дай Бог жене заболеть, это ж ФСЁ, выходные без отдыха!!! один вечер и одно утро с ЦЕЛЫМИ ДВУМЯ детьми не может ДАЖЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ НА СТАДИКЕ компенсировать........... 
короче, усё, бобик сдох.... я в депрессняке .......
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Тань, считаешь, что ничего не изменить?
я про некоторых считаю, что расслабились просто.... ГЛАВНОЕ ДЕЛО - это же не все((( понятно, что лучше с ним (1000 ТТТТТ), но, блин, личное участие ЕГО, а не плодов его ГЛАВНОГО дела хочется (((((((((( хоть в чем то и по СОБСТВЕННОЙ инициативе
|
Мне кажется, это потому, что ты устала.  То есть раньше, когда ты не болела и так не уставала, все было так же, ты все дела брала на себя и не возмущалась, а тут ( с точки зрения мужа) ты вдруг на пустом месте начала возмущаться. Счего вдруг? (резонный вопрос с его стороны)
Мужчины большие консерваторы и настраивать их на новые обязанности очень сложно. Но можно  . Главное методичность в вопросе. Повторение одного и того же несколько раз заседает прочно в голову  . Ну, например, "Это твоя обязанность укладывать-мыть старшую, вот и вперед, дорогой", (с милой улыбкой) Тут главное акцент, т.е. не потому,что ты ее не можешь помыть, т.к. укладываешь Фе, а потому что это ЕГО обязанность. Потом ты уже можешь укладывать Фе и в другое время, а эта обязанность у него сохранится, а не перекочует обратно к тебе. И побольше просьб. Всяких разных.
Цитата:
Сообщение от Офра
Оля, зато у него есть другие недостатки  и очень неслабые, на мой взгляд. Поэтому, когда его недостатки меня конкретно начинают доставать, я стараюсь себе напомнить о том, какой он хороший папа. Да и не бывает людей идеальных...
|
Согласна! ПЛЮС мульон! 
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете.  Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа.  Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.  Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче.  В очередной приступ его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно  Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
10.11.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Вот так мои мужчины время иногда проводят  инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн 
|
Ну ребенок явно заинтересован!  Им хорошо, ну и здорово!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Поздравляем Настасью аж с ШЕСТИЛЕТИЕМ старшего сыночка!!!
|
Присоединяемся!!! 
10.11.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
это про меня
|
|
|
10.11.2009, 14:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А у нас опять снег  . Красиво так..
Большие пушистые хлопья медленно падают..
|
И у нас! Только быстро падают! Я катила сугроб на колесиках
|
|
|
|
|
Наш человек
|

|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете. Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа. Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку. Мне любезнол ответили, что да. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче. В очередной раз его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно  Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
|
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
10.11.2009, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
это про меня

|
и про меня  
Считаю дни, когда пойду уже на похудание с виплайном...
|
|
|
10.11.2009, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете. Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа. Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку. Мне любезнол ответили, что да. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче. В очередной раз его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно  Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
|
НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! МОЛОДЕЦ!  я бы плюнула на эту шапку...
Из недостатков: меня муж за все ругает. Иногда обидно даже. Не так готовишь, не так полы моешь, даже кружки не так я кладу. Иногда огрызаюсь, но в основном мимо ушей или говорю об его недостатках.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|