Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 15:01
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Мишенька в панамке и Димуля с плейстейшн- прелестны
Catherina is offline  
Старый 10.11.2009, 15:03
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! МОЛОДЕЦ! :flower: я бы... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! МОЛОДЕЦ! я бы плюнула на эту шапку...

Из недостатков: меня муж за все ругает. Иногда обидно даже. Не так готовишь, не так полы моешь, даже кружки не так я кладу. Иногда огрызаюсь, но в основном мимо ушей или говорю об его недостатках.
у нас я чаще критикую,и мой девиз "хочешь что бы было хорошо сделай это сама"
я всё сама делаю, а елси муж и делает то под моим чутким руководством иначе буду переделывать
Старый 10.11.2009, 15:03
ответ для vitta , на сообщение « Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь.... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками (( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)
Если получится, расскажи. Я то же устала не спать ночами.
Подозреваю, что сама виновата. В первые месяцы только завозится, сразу грудь предлагала. А надо было соску пихать и укачивать. Ттеперь мы уже требовать стали только грудь. Укачивание не любит, соску плюет.
Старый 10.11.2009, 15:05   #14364
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я отучила от подобной привычки словами "дорогой, тебе не нравится? так сделай сам" фсе, теперь его все устраивает
но у меня его не устраивало, что что-то где-то не убрано. теперь или молчит, или убирает сам, или вежливо просит убрать меня
Я все испробовала и махнула рукой. Иногда обижаюсь и ухожу, так сам доделывает
Старый 10.11.2009, 15:06
ответ для Catherina , на сообщение « Мишенька в панамке и Димуля с... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Устинову попробуй.
Устинова тож как-то не айс. Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865
Catherina is offline  
Старый 10.11.2009, 15:10
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

А еще меня бесит: муж спрашивает, что мне нравиться (цвет, форма) и потом покупает то, что понравилось ему. Мы выбирали унитаз 3 месяца. Мужу понравился прямоугольной формы, а мне нет. 3 месяца пыток хождения по магазинам, каждый раз подводили меня к этому шедевру и говорили, как он хорош. Вообщем я сдалась. Вот сейчас выбираем цвет рюкзака...
Старый 10.11.2009, 15:10
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Если получится,... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Если получится, расскажи. Я то же устала не спать ночами.
Подозреваю, что сама виновата. В первые месяцы только завозится, сразу грудь предлагала. А надо было соску пихать и укачивать. Ттеперь мы уже требовать стали только грудь. Укачивание не любит, соску плюет.
у нас ИВ но стабильно едим в 21-00,потом в 12 ночи,потом в4-5 утра и в 9 утра завтрак, жду с надеждой когда откажется хотябы от одного ночного кормления,сама никак отучать сосками и укачиваниями не буду,считаю что бесполезно,старший до полутора лет ел по ночам,потом сам отказался(просто спал всю ночь дез просыпаний) я тогда ликовала,в этот раз надеюсь на подобный вариант(хотя готовить смесь по ночам это жесть конечно)
Старый 10.11.2009, 15:11
ответ для Catherina , на сообщение « и про меня:014::014::014: Считаю... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
и про меня

Считаю дни, когда пойду уже на похудание с виплайном...
кать, а расскажи про эту штуку, меня все устраивает, кроме животика явно рожавшего
Старый 10.11.2009, 15:11
ответ для Catherina , на сообщение « Устинова тож как-то не... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Устинова тож как-то не айс. Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865
Меня зацепила книга Логинова Свет в окошке, но это фэнтези скорее всего. Но мне понравилась
http://fantlab.ru/work1282
Старый 10.11.2009, 15:13   #14370
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
А еще меня бесит: муж спрашивает, что мне нравиться (цвет, форма) и потом покупает то, что понравилось ему. Мы выбирали унитаз 3 месяца. Мужу понравился прямоугольной формы, а мне нет. 3 месяца пыток хождения по магазинам, каждый раз подводили меня к этому шедевру и говорили, как он хорош. Вообщем я сдалась. Вот сейчас выбираем цвет рюкзака...
как точно подмечено но касаемо меня,я тоже выберу что то потом долго достаю мужа что это именно то что нужно,хотя он выбрал другое,сдаётся и покупаем что я выбрала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск