Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 01:13
ответ для Фрида_ , на сообщение « Какая ты мудрая! Я тоже сугроб на... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

Это не от еды. Я прочитала много статей на эту тему. Введение прикорма не улучшает ситуацию. Просто период в жизни такой.
Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила сегодня Темику каши гречневой Хейнц, попробовала. Ну и гадость я вам скажу! много давать не стала для начала, посмотрим, как дальше есть будет. А чем, кроме сахара, если что подсластить можно? или вообще категорически не сластить? ну это я на всякий случай, вдруг не будет есть на воде и не сладкую..
vitta is offline  
Старый 11.11.2009, 01:14
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Всем спасибо за поздравления!!! ... »
vitta
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Покажемся ненадолго
Присоединяюсь к поздравлениям! Доча - ангелочек маленький на тебя очень похожа все таки!

опять я все перечитала, отвечать совсем времени не было, а сейчас уже поздно, вы уже все что можно выяснили
vitta is offline  
Старый 11.11.2009, 01:15
ответ для Catherina , на сообщение « и про меня:014::014::014: Считаю... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Вот так мои мужчины время иногда проводят инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн

А я не разрешаю ребенку ни телек смотреть, ни в комп...

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мне кажется, это потому, что ты устала. То есть раньше, когда ты не болела и так не уставала, все было так же, ты все дела брала на себя и не возмущалась, а тут ( с точки зрения мужа) ты вдруг на пустом месте начала возмущаться. Счего вдруг? (резонный вопрос с его стороны)

Мужчины большие консерваторы и настраивать их на новые обязанности очень сложно. Но можно. Главное методичность в вопросе. Повторение одного и того же несколько раз заседает прочно в голову. Ну, например, "Это твоя обязанность укладывать-мыть старшую, вот и вперед, дорогой", (с милой улыбкой) Тут главное акцент, т.е. не потому,что ты ее не можешь помыть, т.к. укладываешь Фе, а потому что это ЕГО обязанность. Потом ты уже можешь укладывать Фе и в другое время, а эта обязанность у него сохранится, а не перекочует обратно к тебе. И побольше просьб. Всяких разных.

по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете. Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа. Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку. Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче. В очередной приступ его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.
Круто!!! Ну, ты даешь!!!
И по поводу всех твоих "рекомендаций" абсолютно согласна!!! Мужчины - они такие...
Кся is offline  
Старый 11.11.2009, 01:18
ответ для vitta , на сообщение « Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Или ночь скорее
Иногда успеваю читать страниц по 10, ну а писать времени совсем нет
Всех именинников с праздником!!! И настоящих и прошедших и будующих!!!!(когда будет время опять написать)
У меня сплошной день сурка Каждый день одно и тоже. И откуда взялась эта ответственность? Сидеть спокойно не могу, пока все не помыто-поглажено-убрано и т.д.
А мои домашние - прочухали - и вообще нифига дома не делают, типа - МЫ ЖЕ РАБОТАЕМ
Ну вот, пожаловалась
Я вся в переживаниях. Ильюшке 6,5 месяцев, а он ползать и сидеть не хочет. Хорошо хоть переворачиваться стал Зубы тоже где-то потерялись.... Спит днем плохо, ночью тоже в "давай поговорим" играет. Смесь не ест, перешел полностью на "взрослую" еду. Ночью иногда кисломолочный Семпер ест...
А так у нас все хорошо!
Смотрела фотографии малышастиков в Контакте - все такие лапульки Растут, ТТТ на всех
Не так нельзя! Надо и себя любить. А то привыкнут и будут ездить на шее.
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила сегодня Темику каши гречневой Хейнц, попробовала. Ну и гадость я вам скажу! много давать не стала для начала, посмотрим, как дальше есть будет. А чем, кроме сахара, если что подсластить можно? или вообще категорически не сластить? ну это я на всякий случай, вдруг не будет есть на воде и не сладкую..
Ты знаешь, им эта редкостная гадость даже нравиться. Я ничего старшей не добавляла. Нечего к сахару привыкать. Наестся еще. Потом фруктовое пюре можно будет добавить. А постарше я ягоды добавляла
Старый 11.11.2009, 01:20
ответ для vitta , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям! Доча -... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Доча - ангелочек маленький на тебя очень похожа все таки!

опять я все перечитала, отвечать совсем времени не было, а сейчас уже поздно, вы уже все что можно выяснили
Спасиб!!! А кто близко знаком в один голос кричат, что копия папы. А мама не присутствовала совсем. Вот я и удивляюсь, по фотографиям вроде моя
Старый 11.11.2009, 01:22
ответ для vitta , на сообщение « Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Набери в разделе гомеопат "анаферон", там много всего, я вчера тут сочинения писала, второй раз лень
Ань, я ж тупок. Нам афлубин прописали

Цитата:
А почему не хочешь на смеси делать? Тогда сладенько получается. По мне так очень сладко
Zavo4ka is offline  
Старый 11.11.2009, 01:22
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Спасиб!!! А кто близко знаком в один... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Спасиб!!! А кто близко знаком в один голос кричат, что копия папы. А мама не присутствовала совсем. Вот я и удивляюсь, по фотографиям вроде моя
мне кажется, что очень мамина дочь!
Zavo4ka is offline  
Старый 11.11.2009, 01:27
ответ для Кся , на сообщение « :love: А я не разрешаю ребенку ни... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение

Круто!!! Ну, ты даешь!!!
И по поводу всех твоих "рекомендаций" абсолютно согласна!!! Мужчины - они такие...

Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь.

Кста, на полном серьезе нашла одной своей знакомой мужа ее. Он проштрафился, а потом залег на дно, боясь показаться на глаза. После выяснения всех моментов дела, я логически пришла к выводу, где он может быть, она на следущий день туда поехала, и непутевый муж был возвращен в семью
Старый 11.11.2009, 01:28
ответ для Кся , на сообщение « :love: А я не разрешаю ребенку ни... »
Кся
Старожил

Сегодня явно всё не осилю... Дочитаю завтра.
Кирька плохо спит Грешу на скорое появление второго зуба... Уже в десне виднеется.
А вот и именинничек

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Кся is offline  
Старый 11.11.2009, 01:29
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Спасиб!!! А кто близко знаком в один... »
duceh
Активный участник

Цитата:
Хайнц в принципе сладкий. Если безмолочный, то и вправду можно на смеси делать, хотя мой муЩЩина лучше на воде ел. Мы сначала фруктовые пюрешки ввели, а потом каши. Я его иногда обманываю Ложку каши, ложку пюрешки - часто прокатывает

Цитата:
Мамина дочка, без сомнений

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск