| |
|
12.11.2009, 18:57
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
такое было настроение хорошее, нагулялись, пришла домой нет холодной воды, всего-то пока 2 часа!!! а бесит жуть!
Жанна у тебя выдержка космическая какая-то!
|
|
|
12.11.2009, 19:05
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
у меня кот спит носом в диван, мух утверждает, что при таком раскладе коты чувствуют приближающееся похолодание..от!
|
|
|
12.11.2009, 19:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
такое было настроение хорошее, нагулялись, пришла домой нет холодной воды, всего-то пока 2 часа!!! а бесит жуть!
Жанна у тебя выдержка космическая какая-то! 
|
 спасибо, смайл прикольный
|
|
|
12.11.2009, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulya_best@inbox.ru
добрый день девочки!мне малой не дает парти3анить 3а вами.отталкивает от ноута и сам клацает по клаве.как видите уже буква 3 не работает ,ставлю тройку.так что к компу уже не подхожу.а какие у вас новости?вам детки дают сидеть в инете?у меня один что ли такой хакер?как отучить.к стати пишу пока спит,а спит он теперь один ра3 в день.
|
мой не терпит, когда за компом сижу. если сесть посреди комнаты-прекрасно играет сам, не нужна ему...только стоит подойти к компу-скандал, нытье, нажимание на кнопки, висение на столе и проч...вот только в очередной раз меня перезагрузил...пишу, когда спит, или муж вечером с ним недолго возится и пускает чаю попить минут на 15...ну, или подбежал, глянул, отбежал...
Цитата:
Сообщение от Ука
Спасибо всем за поздравления!!!
Слушайте, я наконец-то решила купить зимние боты ребзику... и что... нет в магазах! у нас тут рядом...
21,22 размер кончилсо....
КАРАУЛ
|
размер ходовой...у меня подруга обыскалась ребенку....

|
|
|
12.11.2009, 19:24
|
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер, девушки! 
Позвонила мне приятельница, которой рожать уже через две недели. Ей сегодня сделали УЗИ. Сказали, что дите - точно мальчик, а она ждала девочку...  тк так сказали на предыдущем УЗИ! Короче, сидит, расстраивается, что уже несколько месяцев сына называет Алисой  Я сразу Наташу вспомнила с Ти
|
|
|
12.11.2009, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
у меня муж пришел из магаза и грит, а какой у Тимы размер? 25? говорю нет... он такой, я ему классные болитки купил кожанные... грю, покажу. не хотел, но показал.. ботинки 25 р-ра
|
|
|
12.11.2009, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gerbera
Добрый вечер, девушки! 
Позвонила мне приятельница, которой рожать уже через две недели. Ей сегодня сделали УЗИ. Сказали, что дите - точно мальчик, а она ждала девочку...  тк так сказали на предыдущем УЗИ! Короче, сидит, расстраивается, что уже несколько месяцев сына называет Алисой  Я сразу Наташу вспомнила с Ти 
|
ну хоть так  чем когда после рождения узнаешь... но зато я всю беременность ходила счастливая... пресчастливая и пофиг мне было на всех и все..
|
12.11.2009, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
блин, а еще Ти мне ночью все соски разгрыз, а полоска-болячка на одном... больно так, жесть
|
|
|
12.11.2009, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|
И я присоединяюсь... 
И всех именинников!
А Степа с папой на синтезаторе весь день лабанит.
|
|
12.11.2009, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
держись.что то тебя поздно накрыло - я это проходила в пол года..хорошо муж ен курит - а так бы сорвалась бы..а так держу статус не курильщика уже  ..... ща посчитаю.... 4,5 года.во!  ну один кальян в Египте 2 года назад не считается  .
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Ой, Маш, как я понимаю... Я сама очень рада, что сейчас есть такой стимул НЕ КУРИТЬ как ГВ. Сама курить пробовала раза два в студенческой молодости, в основном на нервах когда была. Вот сейчас основное желание - на балкон и выкурить пачку. Надо что-то с нервами делать. Ещё и ПМС подкатывает.
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
держись.попей персенчику хорошо помогает.
я пила.
|
Спасибо за поддержку,приходил отец"ой тебе так хорошо целый день дома с Виталиночкой ну что же заболела скоро поправится!"
хорошо то хорошо сидишь здесь целый день как в тюрьме хорошо не в темнице сами то даже в выходные куда-нибудь сходят а я а я все дома и дома......бесит!!!
скоро скоро неделю уже вылечить не можгу  сегодня уже антибиотики прописали малышке моей
Цитата:
Сообщение от MIF
Вчера сходила с детьми в пол-ку. Дашку наконец-то выписали в садик. Теперь без неё так скучно и тихо 
Егорка сейчас 9740г и 72 см. Пошли на прививку, а оказалось, что нет прививки для полиомелита  зря сходили, придется теперь идти еще и на след. неделе. А еще у нас услышали шумы в сердце  дали направление к кардиологу  чего как-то мне стрёмно туда идти, боюсь услышать что-н. не то 
|
нам тож сказали что у нас шумы когда скорая приезжала на высокую температуру услышали ,но педиатр сказала не волноваться пройдет
Цитата:
Сообщение от Ука
малыш нашел затылок, теперь его чешет и ржет 
|

| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|