|
|
12.11.2009, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ligbetta
ммм, странно! а мне сказали, что такой сайт есть! Ладно, буду искать сама!
|
Может они ЛВ имели ввиду
У меня состояние паники...
Возникло масса вопросов - один из них:
Цитата:
Сообщение от Анюта(два в одном)
в 10-ке грозят, что по сертику, в род зал можно только тапки и воду, (рубаху дадут)   и ФСЁ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
Вот собственно вопрос, как процесс происходит в 10-ке, если поступаешь со схватками (роды по сертификату) и тебя отправляют в родилку минуя до (или сначала на до всё равно?). Где вещи? Где переодеваешься? Мужу как сообщить?...или это врачи делают? ничего не понимаю....
У меня начинается ну совсем нелегкий мандраж....
|
12.11.2009, 22:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ligbetta
ммм, странно! а мне сказали, что такой сайт есть! Ладно, буду искать сама!
|
мне не жалко 
вот он
http://www.rd10.deti-spb.ru/
только там ничего нет. так что лучше здесь спрашивайте
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 22:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Вот собственно вопрос, как процесс происходит в 10-ке, если поступаешь со схватками (роды по сертификату) и тебя отправляют в родилку минуя до (или сначала на до всё равно?). Где вещи? Где переодеваешься? Мужу как сообщить?...или это врачи делают? ничего не понимаю....
|
спокойствие, только спокойствие (с)
Если приезжаете со схватками: вас смотрят - если рожаете то:
заполняют бумаги, переодеваетесь, делают клизЬму  и отправляют рожать на 5 этаж.
муж может подождать до тех пор пока вас не отправят на верх. (если он вас привез)
Можно вещи отдать мужу или оставить в приемном, после родов - как сможете встать заберете или попросите медсестру - принесут.
С собой: носки, тапки, воду (лучше с поильником).
Телефон можно если незаметно, положите в карман халата
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
У меня состояние паники...
Возникло масса вопросов - один из них:
|
Я приехала в приёмный покой со схватками по сертификату(с мужем, своим ходом). В приёмном переоделась в казённое  , с собой разрешили взять в маленьком чистом пакете: трусы, прокладку, воду, носки, телефон, я взяла только воду, носки и телефон. После родов(ещё на кресле) вежливо попросла дать телефон позвонить мужу - мне не отказали. После перевода в палату на ПО, муж привёз вещи в приёмный покой(т.к. уже было поздно), я сама спуститься не смогла - шатало очень и я дошла только до лифта, деж. акушерка принесла мои баулы и ругалась, но не зло, а так любя вроде как  на меня почему сразу её не попросила принести, а попёрлась вниз сама.
|
12.11.2009, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
муж может подождать до тех пор пока вас не отправят на верх. (если он вас привез)
Можно вещи отдать мужу или оставить в приемном, после родов - как сможете встать заберете или попросите медсестру - принесут.
|
+1
|
12.11.2009, 22:38
|
|
Элита
|
вот сегодня вернулась из 10ки....
Рожала я там по акушерскому договору с Алимовой ТТ, которую боготворю за ее золотые руки!!!(уже второй раз с ней рожала)... Про свои роды писать не буду, только то, что все хорошо (а с Алимовой по другому по моему быть и не может)... Напишу общее:
1. После родов брала общую бесплатную палату. Поселили меня на 1 этаже в 102 палате.... Персонал - замечательный, обходительный, все объяснят и покажут.... Не понравилась только 1 смена, где и буфетчица сердитая и ворчливая, и дежурная акушерка (на посту) вечно что-то путала (раз прискакала с антибиотиком в шприце для моей соседки, но вколоть хотела мне!!! Перепутала)
2. Лишними предметами в моей сумке оказались полотенца, туал.бумага, ночнушка... Недоставало своего халата.
3. Цены на роды в РД в ближайшее время меняться не будут!!!!
4. Мамочка, разделившая со мной палату, рожала официально по сертификату, но договаривалась на конвертик (муж был рядом за дверью и первый увидел ребенка) с конкретным врачом (10 тыс.) Родами она очень довольна.
Если есть вопросы - задавайте!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ligbetta
Девчата! Может я не заметила, но не могу найти официального сайта роддома 10, только такого, чтоб там была максимально подробная информация (по услугам и всем ценам!) Если у кого-то есть - скиньте ссылочку, плз! Можно в личку! Спасибо! (интересуют платные роды с инд.бригадой!)
|
Сайт есть, только информации на нем нет.
http://www.rd10.deti-spb.ru/
|
12.11.2009, 23:16
|
|
Участник
|
Раз сайта с полной информацией нет, придется ехать в роддом и воочию все смотреть!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!    
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 23:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Рожала я там по акушерскому договору с Алимовой ТТ, которую боготворю за ее золотые руки!!!
Если есть вопросы - задавайте!
|
Олечка! у нас тут диспут возник по поводу возраста и акушерского договора.....
расталкуйте нам всем пож-ста!
вроде как акушерский дог заключают до 30 лет и если нет проблем во время бер-ти. но раз Вы в 10-ке уже 2 раза рожали и оба с Алимовой. то может знаете- про возраст -берут акушерки все же после 30- ти ? вот к примеру та же Алимова?
во сколько неделек вы кстати к ней ездили на заключение договора?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|