о милиции - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 00:44
ответ для Валери-я , на сообщение « Очень ошибаетесь! Блин, народ,... »
Варюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
Очень ошибаетесь!

Блин, народ, сижу и офогиваю от всех ваших рассуждение и умозаключениях-"гнать надо, взяточники и бла-бла-бла". А вы сами пойдите и поработайте в милицию хотябы! Поразгребайте г-но, повытаскивайте распухшие полуразложившиесе трупы из подвалов, пообщайтесь с бомжами, алкашами, сумасшедшими бабками, которым дома скучно и они идут в ментовку развлекаться. А потом получите люлей от начальства за то что фигово работаете 20 часов в сутки, на до бы 24 работать. А потом придите в 2 часа ночи домой уставший, лягте спать, а в 4 у вас зазвонит телефон потому что, блин, какой-то отморозок бомжара порезал прохожего. И все это за копеечную зп, на которую вообще не прожить! Да не каждый выдержит работать в такой структуре! Вы сидите (в большинстве своем) в чистеньких офисах и зп получаете в разы больше чем в милиции и взятки раздаете на право и на лево-так какого фига вы тут это обсуждаете? Обсуждаете то, о чем понятия не имеете. Сами все закон нарушаете, а на ментов бочку катите. Не давайте взяток-в чем проблема-то, раз уж вы такие все белые и пушистые. А то ведь если гаишник или мент не возьмет денег-так сразу КОЗЕЛ, денег ему видите ли не надо.

Пишу не от балды, пишу как жена капитана милиции. И горжусь своим мужем. И если бы мы жили на взятки, но не пахал бы мой муж еще на одной работе чтоб его семья жила достойно.

Пусть сначала наше государство начнет ДОСТОЙНО оплачивать труд простого милиционера, а потом уже начинает борьбу со взятками.
я не поняла, вы их оправдываете??? бедненьким жить не на что! Хотите зарабатывать как мы - милости просим в институте 5 лет поучиться, опыта набраться и работу хорошую найти. ИМХО Каждому свое! Извините если несколько грубо, но просто с нас недавно гаишник 50 тыщ вымогал и все у него схвачено. Платить не стали, нанимаем адвоката. Может быть ваш муж и порядочный человек, но это скорее исключение
Варюшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 00:55
ответ для Варюшка , на сообщение « я не поняла, вы их оправдываете???... »
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
я не поняла, вы их оправдываете??? бедненьким жить не на что! Хотите зарабатывать как мы - милости просим в институте 5 лет поучиться, опыта набраться и работу хорошую найти. ИМХО Каждому свое! Извините если несколько грубо, но просто с нас недавно гаишник 50 тыщ вымогал и все у него схвачено. Платить не стали, нанимаем адвоката. Может быть ваш муж и порядочный человек, но это скорее исключение
за что вымогал? как именно? можно поподробнее?
Very Bad Teddy Bear is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 03:05
МОЯмама
Активный участник

Цитата:
Очень ошибаетесь!

Блин, народ, сижу и офогиваю от всех ваших рассуждение и умозаключениях-"гнать надо, взяточники и бла-бла-бла". А вы сами пойдите и поработайте в милицию хотябы! Поразгребайте г-но, повытаскивайте распухшие полуразложившиесе трупы из подвалов, пообщайтесь с бомжами, алкашами, сумасшедшими бабками, которым дома скучно и они идут в ментовку развлекаться. А потом получите люлей от начальства за то что фигово работаете 20 часов в сутки, на до бы 24 работать. А потом придите в 2 часа ночи домой уставший, лягте спать, а в 4 у вас зазвонит телефон потому что, блин, какой-то отморозок бомжара порезал прохожего. И все это за копеечную зп, на которую вообще не прожить! Да не каждый выдержит работать в такой структуре! Вы сидите (в большинстве своем) в чистеньких офисах и зп получаете в разы больше чем в милиции и взятки раздаете на право и на лево-так какого фига вы тут это обсуждаете? Обсуждаете то, о чем понятия не имеете. Сами все закон нарушаете, а на ментов бочку катите. Не давайте взяток-в чем проблема-то, раз уж вы такие все белые и пушистые. А то ведь если гаишник или мент не возьмет денег-так сразу КОЗЕЛ, денег ему видите ли не надо.

Пишу не от балды, пишу как жена капитана милиции. И горжусь своим мужем. И если бы мы жили на взятки, но не пахал бы мой муж еще на одной работе чтоб его семья жила достойно.

Пусть сначала наше государство начнет ДОСТОЙНО оплачивать труд простого милиционера, а потом уже начинает борьбу со взятками.
а про то что возмет-не возьмет все равно козел мы уже тоже писали выше))))

да я стоико выдержу все нападки,просто тоже реально смотрю на вещи и оправдывать никого не собираюсь.у ППС конечно вообще бля...кая работа.но..не нравится эта работа-найди другую, вот я с позволения сказать пришла работать в зиму, да не в питере а на урале, вот там дубу давала, но ведь работала потому что мое это,может так рассуждаю потому что материальных проблем не испытывала, мужчинам конечно сложней-семью кормить надо,поэтому з/п в УВД конечно должна исчисляться не исходи из прожиточного минимума, а из реального состояния жизни.получать пусть не 100т.р. но хотябы 50-60 ситуацию бы улучшили,хотябы в милицейских семях.

по поводу второй работы....нам и доп.заработок иметь запрещено,то есть что платят официально в данной структуре, на то и живи, дальше пусть жены вкалывают(ну это я про мужчин)

Варюшкав ГАИ только с вышкой берут
Старый 13.11.2009, 03:23
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « о милиции »
МОЯмама
Активный участник

блин,Варюшка понимаю вашу озлобленность, но выражение "Хотите зарабатывать как мы - милости просим в институте 5 лет поучиться, опыта набраться и работу хорошую найти."вы считаете что это плохая работа? неее она просто плохо оплачиваемая,а дворы мести и мусор вывозить тоже кто то должен, не всем в кабинетах сидеть,вот вы сейчас потерпевшими себя считаете от мента,адвокатов наняли, а завтра (ТТТ)в вашу хату какой нибудь урод вломится и вынесет все что вы на своей замечательной работе заработали и куда вы пойдете?в милицию надо полагать? или к адвокату...а он уже готовится от вас вора этого защищать.не стоит так обо всех...ДА ЗАЩИЩАТЬ БУДУ МИЛИЦИЮ ЕСЛИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ
МОЯмама is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 08:59   #95
ТатаZzzz
Мега-элита

вот тоже присоединяюсь к вопросу: неужли без причины?
ТатаZzzz is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 10:25
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Очень ошибаетесь!

Блин, народ, сижу и офогиваю от всех ваших рассуждение и умозаключениях! Поразгребайте г-но, повытаскивайте распухшие полуразложившиесе трупы из подвалов,

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1995661
"
Вот вчера вечером была уже кульминация этой истории...У парадной стояло примерно 14 человек: участковый, работники ЖКХ, чиновники, сантехники и все они ругались и спорили как же им, и главное, кому доставать тело...Слово "кому" ключевое, т.к. по сути не понятно кто же должен вытаскивать...Ругались и спорили долго...в итоге решили найти 2-х БОМЖей, которые за маленькое вознаграждение (размер вознаграждение поразил своей щедростью... ...дворнику, который им помогал 100р.," а тем двоим чуть больше"...) вытащат бедолагу, т.к. он застрял там основательно...лежал на трубах (извините за подробности, но его раздуло немного)...Про запах не пишу...ибо мда...я думаю такие подробности лучше опустить...но реально глаза выедало...а уж когда стало понятно чем пахло так вообще..."
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 10:31
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Очень ошибаетесь!

А вы сами пойдите и поработайте в милицию хотябы!, пообщайтесь с сумасшедшими бабками, которым дома скучно и они идут в ментовку развлекаться. Обсуждаете то, о чем понятия не имеете. Сами все закон нарушаете, а на ментов бочку катите. Не давайте взяток-в чем проблема-то, раз уж вы такие все белые и пушистые. А то ведь если гаишник или мент не возьмет денег-так сразу КОЗЕЛ, денег ему видите ли не надо.
Вот умиляют такие разговоры "для бедных"
Ага!А еще и труд соц. работников оплатите "достойно". которые тоже общаются с "бабками", так что не будем.Я ,человек с двумя вышками не просто так же пошла работать соцрабом, а по какой то причине...(ребёнок маленький и болеет часто), вот и ВАШ МУЖ ТАКЖЕ не просто так ТУДА побежал работать! Так что не надо ..Не нравилось бы ему- давно бы сбежал крышевать банк
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 10:40   #98
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Вот умиляют такие разговоры "для бедных"
Ага!А еще и труд соц. работников оплатите "достойно". которые тоже общаются с "бабками", так что не будем.Я ,человек с двумя вышками не просто так же пошла работать соцрабом, а по какой то причине...(ребёнок маленький и болеет часто), вот и ВАШ МУЖ ТАКЖЕ не просто так ТУДА побежал работать! Так что не надо ..Не нравилось бы ему- давно бы сбежал крышевать банк
Т.е. вы отказываетесь от достойной зарплаты и условий работы? Ваш выбор. Но за других говорить не нужно
Старый 13.11.2009, 10:57   #99
vlv
Привет из танка :)

Цитата:
Сообщение от ежик в туманности Посмотреть сообщение
Коррупция - единственное, что держит эту страну, специфика тут такая, это единственный способ как-то упорядочить отношения людей.
Соглашусь.

Цитата:
Блин, народ, сижу и офогиваю от всех ваших рассуждение и умозаключениях-"гнать надо, взяточники и бла-бла-бла". А вы сами пойдите и поработайте в милицию хотябы!
+1

ПС: родственников милиционеров не имею.

"Понимание приходит с опытом" (Davidoff)
vlv is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 11:01   #100
㋛гурцы
Наш человек

О, тока не кричите так! Мой муж с двумя вышками тоже сидит в бюджетниках, нарабатывает опыт. Платят копейки, даже после повышения з/п, но получает бесценный опыт. А еще есть люди, которые просто любят свою работу и не променяют ее на миллионы, правда таких немного, вернее не каждый может себе позволить такую роскошь, как любимая работа. Обычно работают там где больше платят.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск