| |
|
13.11.2009, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
|
|
13.11.2009, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Алена, с удачным походом к психологу. 
Нужно дать нашему папе почитать...
И подумать о посещении... Ален, тебе психолог понравилась? Почем стоит?
У нас сегодня    , впрочем, как и вчера.
Мишка дневной сон спал у меня на руках, вот уж не думала что мы к этому вернемся.
Я вообще не понимаю что твориться то 
Девочки, есть еще такие кого дети доводят до слез ежендневно? или это уже мне к врачу, а не Мишке   
|
Оля, уже написала выше где и сколько 
Мне, да, понравилась...хотя у психологов я раньше н е бывала..сравнивать особо не с чем 
Но однозначно нашла подход к Диме  , а это ооооооочень не легко  , сумела его в момент привести в чувство, когда он попытался стулья у нее в кабинете раскидать...очень располагает к себе..
Нам реально помогла найти хоть какие-то причины Диминого поведения..и однозначно знает как с этим бороться.  .. так что будем к ней ходить
Оля, я думаю нужно сходить вам..хуже точно не будет
Меня Дима не до слез доволит, а до бешенства...это хуже  
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Пока шарилась по форуму...моя доча устроила шоколадное обертывание в кровати  ....сижу тут с вами,пишу, слышу звук открывающегося памперса,сразу не пошла и вот те на 
пошла стирать
Ань,костюмчик чумовой!!! теперь хоть в гору,все не по чем)))
|
    Аленка жжот!
|
13.11.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
О, вполне себе гуманная цена.
А к ней разово можно сходить или курсом? 
|
Разово конечно можно...просто мы попросились именно к ней на развивалки, а не к обычному преподу...мне кацца с ней толку будет больше, ну и динамику чтоб отслеживать...
|
13.11.2009, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Оля, уже написала выше где и сколько 
Мне, да, понравилась...хотя у психологов я раньше н е бывала..сравнивать особо не с чем 
Но однозначно нашла подход к Диме  , а это ооооооочень не легко  , сумела его в момент привести в чувство, когда он попытался стулья у нее в кабинете раскидать...очень располагает к себе..
Нам реально помогла найти хоть какие-то причины Диминого поведения..и однозначно знает как с этим бороться.  .. так что будем к ней ходить
Оля, я думаю нужно сходить вам..хуже точно не будет
|
Да, я уже видела, спасибо. 
Нужно мне с мужем это обсудить и идти, как только Мишка поправится.
|
|
|
13.11.2009, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
С обновкой. А джедай как всегда очпровательна.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
   Кричать мама должна, ну не кричать конечно..а приговаривать...можно еще сейчас,сейчас,сейчас, подожди,,подожди и т.д Суть в том, что нужно создать видимость "торопления" куда-то, это будет восприниматься психикой ребенка...что мол, что случилось, только что все было нормально, стоял ревел, а тут вдруг куда-то торопимся..т.е. будет переключение мысленной активности и снижение внимания на плаче...
Наклейки не очень понравились мне  ...строительная тех кстати лучше по кач-ву  , а в которой я заказывала...почти все наклейки плохо прилипают, Но это пол беды...у них стирается верхний слой  ..причем просто если их потереть рукой  ...так что унас уже н е разобрать толком, кто где
Димке понравилось конечно приклеивать..он это дело любит...но бездумно совершенно пока 
|
Надя, в топе написала, что Колобок бракованный  (вся партия то есть)
У нас краска тожи стирается, но не так быстро. Первые наклейки начали использовать месяц назад и до сих пор с ними почти все в порядке. Из новых не открывали Пиротов и не пользовались дополнительными наклейками.... надо бы их проверить. А еще Ваня научился их отклеивать и они по всей квартире теперь
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Пока шарилась по форуму...моя доча устроила шоколадное обертывание в кровати  ....сижу тут с вами,пишу, слышу звук открывающегося памперса,сразу не пошла и вот те на 
пошла стирать 
|
|
|
|
13.11.2009, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, открылась ОЗ Геомага   ..а какой брать то??!"
я его в живую ни разу не видела...подскажите знающие
|
13.11.2009, 17:27
|
|
|
Ветеран
|
Маша, мы не устанем повторять - держись и не сдавайся!
зубы у вас не лезут?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Можно мы еще ваших кулачков попросим? Сегодня утром ввели овсянку, уж очень хочется без последствий.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@!!! Особенно аллергунчикам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, респект!!! Молодец какая, я мечтаю хотя бы 3 кг сбросить и никак не собраться с силами сбрасывать.
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала 
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Синча молодчина и палочками ест и нарядиться как следует умеет)
мужнин подарок - супер!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Значицца про психолога....
|
с удачным походом вас! ваших рук значится дело) а ты все на Димаса жаловалась))) а он как оказалось в полнейшем порядке, наипокладистейший парень)
а если серьезно, то вы большие молодцы, что сходили! чья идея была пойти?
почитала я и сделала вывод, что нам тоже надо идти - я все неправильно делаю и это только из того, что ты описала... истерики тоже не редкость...
|
|
|
13.11.2009, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Спасибо
Мне в такую погоду не нравится то, что очки постоянно мокрые, а линзы пока не могу носить
А так после прогулки пришли абсолютно сухие внутри и мокрые снаружи.
Ага  Силы воли не так много поэтому все сладкое дома минимизировано.
|
Бейсболка? Бывают и утепленные. У меня так кузина спасается.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки, за поздравления!!!   
Ну и подарком хвастанусь, муж подарил мембранный боекомплект O'Neill, рядом юный джедай с лазерным мечом и в скоростных буцах.
|
Суперический прикид!
продолжаю занудствовать на околоаллергические темы 
а вы в посудомойках моете детскую посуду? а чем (каким порошком/таблеткакми)моете?
13.11.2009, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Маша, мы не устанем повторять - держись и не сдавайся!
зубы у вас не лезут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Синча молодчина и палочками ест и нарядиться как следует умеет)
мужнин подарок - супер!
с удачным походом вас! ваших рук значится дело) а ты все на Димаса жаловалась))) а он как оказалось в полнейшем порядке, наипокладистейший парень)
а если серьезно, то вы большие молодцы, что сходили! чья идея была пойти?
почитала я и сделала вывод, что нам тоже надо идти - я все неправильно делаю и это только из того, что ты описала... истерики тоже не редкость...
|
Дык, лезут,куда ж без них-то   Повторяю, как мантру" вот вылезут, тогда и заживем!!!" Пока не очень помогает
|
|
13.11.2009, 18:53
|
|
|
Элита
|
Аня с Днём рождения!  С обновкой!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|