✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 19:15
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Аня с Днём... »
Veroni
Мега-элита

Анюта!!! С Днем Рождения
Желаю счастья вашей семье и всем здоровья!!!!
Ань, костюмчик отпад
такой же захотела

Пошла вас читать
Veroni is offline  
Старый 13.11.2009, 19:40
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Аня с Днём... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Ань,костюмчик чумовой!!! теперь хоть в гору,все не по чем)))
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Костюм классный!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Аня, с днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются!!
Подарок хорош.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Анюта!!! С Днем Рождения
Желаю счастья вашей семье и всем здоровья!!!!
Ань, костюмчик отпад
такой же захотела

Пошла вас читать
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Аня с Днём рождения! С обновкой!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Суперический прикид!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Синча молодчина и палочками ест и нарядиться как следует умеет)
мужнин подарок - супер!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
С обновкой. А джедай как всегда очпровательна.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Аня, с днем рождения!!!!
Подарок отличный
Девочки, спасибо, вам, огроменное!
Старый 13.11.2009, 20:37
ответ для -Настенька- , на сообщение « значит прально я с Аленкой... »
Veroni
Мега-элита

Алена, почитала пропсихолога и самой захотелось
особых проблем у нас в принципе не вижу (может я слепня?), единственная проблема и реально большая - у меня не хватает фантазии. Я не знаю во что и как играть с ребенком. Тупо разложу перед ней все имеющиеся игры-игрушки, поиграю, поучу цветам-формам-буквам-цифрам, построим домик для ляли, креселко, стульчик и т.д. Все, моя фантазия закончилась. Оля вон с Ваней поделки делают, тропинки и прочее, а я ничего. Девочки, как с этим бороться? Как научиться играть с ребенком фантазийно?
Мне кстати наконец доставили кучу книг из Озона про ребеныша, про игры и т.д. Начну изучать. Может там что путевое есть

Теперь про елку и двухлетие - мы не идем. Во-первых елка - рано. Будет сидеть не пойми где, ничего не слышать, ничего не видеть, не поймет че к чему. Во-вторых я трус труслявый. Боюсь ребенка везти в такую страшную эпидемию в кучу народа . Так что мы сидим дома и никуда не идем.

Ален, про Геомаг - ты думаешь интересно такое будет нашим? Не рано фигурки собирать? Мне чего-то показалось, что фигурки еще рано, а то, что совсем для малышей, нам уже поздно. Может я ошибаюсь?
Veroni is offline  
Старый 13.11.2009, 20:41
ответ для Veroni , на сообщение « Алена, почитала пропсихолога и самой... »
MaDi
Наш человек

Аня жжот:
"Аня, не хватай из папиной тарелки, сейчас получишь по шее!" Аня, хлопая в ладоши:"Печенье!!!".Ну и как можно на нее сердиться???
Весь воспитательный процесс подрывает на корню
Старый 13.11.2009, 21:32
ответ для MaDi , на сообщение « Аня жжот: "Аня, не хватай из папиной... »
Veroni
Мега-элита

Сейчас был прикол. Линыч вдруг внезапно затихарился. Тишина длилась минут 5, больше мои материнские уши выдержать не смогли и я вынуждена была проверить чем ребенок занят. Ребенок стащил из косметички мою помадку и раскрасил себя под "коммандос". Комната так же не осталась без внимания - Линычу показалось, что здесь не хватает руки мастера
Veroni is offline  
Старый 13.11.2009, 21:39   #25826
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сейчас был прикол. Линыч вдруг внезапно затихарился. Тишина длилась минут 5, больше мои материнские уши выдержать не смогли и я вынуждена была проверить чем ребенок занят. Ребенок стащил из косметички мою помадку и раскрасил себя под "коммандос". Комната так же не осталась без внимания - Линычу показалось, что здесь не хватает руки мастера
У нас косметичка тоже оооочень вожделенный предмет. Но пока я оказывалась быстрее
Старый 13.11.2009, 21:46   #25827
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Я сегодня с утра просто летаю от счастья: наконец-то весы показали -10 кг
поздравляю!!!!
я тож на диете тут посидела - осталось еще пара кг и будет мне щастье

Цитата:
Можно мы еще ваших кулачков попросим? Сегодня утром ввели овсянку, уж очень хочется без последствий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала
Синча гурманка Костюмчик очччччень стильный, мужу респект!

Цитата:
Значицца про психолога....эх, половина уже забылось..надо было вчера писать, пока память была свежа
С хорошим походом! Пусть все становится лучше с каждым днем!

Цитата:
Наклейки не очень понравились мне...строительная тех кстати лучше по кач-ву, а в которой я заказывала...почти все наклейки плохо прилипают, Но это пол беды...у них стирается верхний слой..причем просто если их потереть рукой...так что унас уже н е разобрать толком, кто где
ага, у нас тоже я уже в хвасталке написала - и твои пост тоже скопировала.... может, поменяют....

А мы сегодня к Лине и Вике в гости ездили - если не считать совместного рева по непонятному поводу и драки за нашего любимого жирафа - все прошло отлично
Хотя Андрюха в пылу битвы ха жирафа пару раз приносил мне свои ботинки и мою куртку с видом - все, пошли отсюда, мой жираф мне дороже - нам удалось таки часа 2 потусить с малышами и они даже погладили друг друга на прощание Лина была готова целоваться, но Андрей пока смог сохранить неприступность На первом свидании оказался целомудренным
Лина просто модель - стройная блондинка, ее выгодно оттеняет такая же модель - мама, но брюнетка
Alinchik is offline  
Старый 13.11.2009, 21:58
ответ для Alinchik , на сообщение « поздравляю!!!! :) я тож на диете тут... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

Ален, про Геомаг - ты думаешь интересно такое будет нашим? Не рано фигурки собирать? Мне чего-то показалось, что фигурки еще рано, а то, что совсем для малышей, нам уже поздно. Может я ошибаюсь?
не знаю... я жговорю не видела его ни разу, но говорят дети от него в восторге..многим нравится

Лина Хорошая была у мамы помада...красивая

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!

А мы сегодня к Лине и Вике в гости ездили - если не считать совместного рева по непонятному поводу и драки за нашего любимого жирафа - все прошло отлично
Хотя Андрюха в пылу битвы ха жирафа пару раз приносил мне свои ботинки и мою куртку с видом - все, пошли отсюда, мой жираф мне дороже - нам удалось таки часа 2 потусить с малышами и они даже погладили друг друга на прощание Лина была готова целоваться, но Андрей пока смог сохранить неприступность На первом свидании оказался целомудренным
Лина просто модель - стройная блондинка, ее выгодно оттеняет такая же модель - мама, но брюнетка
А где фотки!!!?????????

Ну-ка признавайся, выдержала диету или все-таки поддалась на Викины вкусности

Allenochka is offline  
Старый 13.11.2009, 22:46
ответ для Allenochka , на сообщение « не знаю... я жговорю не видела его ни... »
Alinchik
Наш человек

Маша, Оля, Света - вам @@@@@@@@@@@@ и терпения !

Цитата:
А где фотки!!!?????????

Ну-ка признавайся, выдержала диету или все-таки поддалась на Викины вкусности
фоток нема не шмогли (

поддалась завидуешь? я спецом 2 недели ДО сидела - чтоб счас оторваться
Alinchik is offline  
Старый 13.11.2009, 23:11   #25830
irratis
Мега-элита

Алена, с хорошим вас походом к психологу

Девочки, всем терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы тоже бузим много, хоть и зубов не предвидется

Подскажите, чем можно оттереть пятна от чернил из ручки с реймы?... бабушка сегодня испачкала наш комбез ручка у нее сумке потекла, она испачкалась, да не сразу заметила... три пятнышка на рукаве осталось после оттирания губкой с мылом.. вроде и не большие, но меня бесят

У нас на улицах столько сочувствующих женщин, всем бы раздала.Убеждают меня, что мой ребенок промокнет(или уже промок) от того, что ходит с резиновых сапогах и рейме по лужам... Серега с ними безумно тактичен, на любое обращение в нашу сторону говорит тетям ка-ка(у нас это пока-пока) и машет рукой
Апофеозом прогулки стала женщина, воскликнувшая на пол улицы "Так у вас же ребенок описался! сейчас замерзнет"(У Сережки при беге по лужам комбез мочится очень специфически). Я даже потерялась немного, не знала как ей объяснить, что даже если он умудрился в памперсе описаться мимо, она бы этого не увидела, а даже если он описался. то не замерзнет

вобщем меня сегодня все бесит
irratis is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск