| |
|
13.11.2009, 19:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
сегодня вот взял куклу, сел на мяч, скачет и кричит: "спать его укачиваю!"
|

Цитата:
Сообщение от Офра
спрятался  (был положен в центр коврика)
|
Озорник растет!
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
А у меня сегодня ночью цистит разыгрался!!!!!!!!Ужасно!!!!Пришлось выпить антибиотик...   
И не простывала ,не мёрзла...откуда???
|
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось!
|
|
|
13.11.2009, 19:50
|
|
|
Старожил
|
отвернулась с мужем поговорит, повернулась Варя грызет провод от нотика... блли блин блин
|
|
|
13.11.2009, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ппц, я не помню рассказывала или нет, карочи когда я мелкая была меня одевали в шубу что не пошевелиться, папа вышел со мной гулять и что то забыл (года три мне было) говорит постой я бымтро и поебежал на 5-ый этаж, меня собака уронила, поставила лапы на плечи и уронила. люди мимо шли - никто не спас пока папа не пришел... папа до сих пор вспоминает как ему от мамы влетело 
|
жесть. я б заикаться наверное после такого стала  сама до истерики боюсь собак. а у нас их тут много бродяих. была б моя воля - стреляла бы и собак, и их дебильных хозяев, которые выгуливают бойцовских собак без наморника и поводка   
13.11.2009, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
Причем сначала кашу ела, теперь не хочет, от яблочного пюре морщилась так, как будто я ей лимон подсунула 
|
Прямо про Кристину в "детстве"
|
13.11.2009, 19:52
|
|
|
Старожил
|
муж звонит из аптеки - третья аптека , где нет аксолиновой мази  че та не пойму в чем прикол
|
13.11.2009, 19:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от slontse
|
ну так в Шлисселе то и было  возле старой общаги на Малоневском, мы тогда жили... я плохо помню если честно, это скорее папин страшный сон
|
13.11.2009, 19:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ну так в Шлисселе то и было  возле старой общаги на Малоневском, мы тогда жили... я плохо помню если честно, это скорее папин страшный сон
|
даааа, видимо за годы тут ничего не меняется
13.11.2009, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Прикольно, мне сейчас пришло сообщение, что моя виза готова  Вернее не моя, а Артурова, т.к. я свое мыло указывала только в его анкете - мою анкету та курица из турфирмы заполняла  Так что жду, когда она в Питер приедет  Во будет ржака, если выяснится, что Артуру, например, дали визу - а мне нет  Или наоборот 
|
УРА!!!  Всё у вас с Туськой будет в порядке и скоро вы укатите от нас...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Спасибо, похоже, это опять зубы. Сегодня она целый день кусается, чешет десну своим языком, грызет все игрушки...
С мужем с утра поговорили - счас гуляет с коляской
У кого детки на руках спят - они горизонтально лежат или вертикально? Моя когда капризит, отрубается, только если вертикально на плече, иначе начинает визжать... А стоя долго не поносишь такое сокровище...
|
Здорово!!! Значит с мужем не всё потеряно - договориться можно! Вот так потихоньку можно подвести его к тому, чтобы ты из дома отлучалась
Сейчас спит у меня на коленях и вообще горизонтально почти всегда укладывается, только если не хочет спать, то не дает себя так держать!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
недавно зубы мудрости резались - оч больно 
|
+много!
и до сих пор режутся...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Телефон не даю - зачем ей лишнее облучение.
|
+мульон!!!
|
|
|
13.11.2009, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, спасибо!
попробуем сегодня)
|
|
|
13.11.2009, 20:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Всем привет.
Вот и мы наконец-то стульчик приобрели и тоже ЧП:
А из нехорошего: звонила нам медсестра из поликлиники,опять бактерии в анализах(уже 3-ий раз), велели подойти за направлением на УЗИ.Что-то страшно стало. Что за зверь эти бактерии? Мож кто сталкивался уже с ними?
|
Сладкий! 
@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!
Цитата:
Сообщение от Hata
че то моя красотка проснулась с диким ревом на улице... (
|
Кирька тоже сегодня на улице устроил  Раскричался и готов был только на руках сидеть! А мы гуляли далеко! 30 мин шли до места встречи! Там еще 2 мамочки. У них детки спят, а мой... Час на руках таскала, хотя он всего-то 7 кило!
Цитата:
Сообщение от smirok
Опять я без приключений не смогла погулять 
на мою коляску напала собака, ее хозяйка идет и наблюдает за тем как собака кидается на мою коляску  и лает как сумасшедшая, а Настя спала там. Я остановилась, думала что эта псих-больная шавка успокоится, но ни фига Я каааак дам пинка этой собаке под зад хозяйка только стоит на месте и завет тимка-тимка пошли. Вздрючила меня эта шавка и ее хозяйка  хорошо что ребенка не разбудили
|
   Еще и хозяйке надо было всё высказать! Вот что за люди? Ответственность бы ввели серьезную за выгул без поводка и намордника и следили бы почаще, вот бы бабла срубили-то!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я рассказывала, что на старшую напала собака, теперь она боится всех собак, даже маленьких.
|
И меня укусила - итог тот же...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
На меня тоже в детстве собака напала и я до сих пор собак боюсь. Ношу с собой отпугиватель для собак и газовый балончик
|
+1!
А что за отпугиватель??
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|