| |
|
14.11.2009, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Поздравляю!!!  Продуктивно!
Кому новогодние костюмы для детей нужны были - гляньте, можете есть что? - http://vkontakte.ru/club12975455
|
|
|
14.11.2009, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Кать, а чего только на неделю то в Англию??? не успеешь отдохнуть: пока приедешь, пока уедешь уже минус 2 дня, надо же еще оклематься, туда сюда...  как у тебя с английским? (чисто ради любопытства) 
|
Я вроде писала - мне эти билеты купила подруга, за свой счет  Я и так сопротивлялась этому...а уж заявлять - прости дорогая, чего-то мало мне 1-й недели... Давай-ка дуй, меняй билеты, чтобы я вам 2 недели понадоедала
Зато у меня насыщенная программа: подруга живет в центре, там куча магазинов  Она взяла мне пропуска в свой СПА и спортзал, потом недалеко от нее есть спец.кинозал, куда ходят мамашки с детьми до года  Ну и на закуску фотовыставка и поездка в Брайтон к моей бывшей опекунше Наташе 
В Англии я год училась, поэтому по-английски говорю свободно, в свое время преподавала его группе 4-х летних деток, плюс закончила курс бизнес английского в своем университете.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Про мяско поняла. 
|
Удачной вкусняшки
Цитата:
Сообщение от plandelta
у нас гиперплазия левой молочной железы
я описывала: впалый сосок
|
 Бедная Ди...я и не думала, что это все настолько серьезно - как я говорила, мне жить не мешает.
|
14.11.2009, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я вроде писала - мне эти билеты купила подруга, за свой счет  Я и так сопротивлялась этому...а уж заявлять - прости дорогая, чего-то мало мне 1-й недели... Давай-ка дуй, меняй билеты, чтобы я вам 2 недели понадоедала
Зато у меня насыщенная программа: подруга живет в центре, там куча магазинов  Она взяла мне пропуска в свой СПА и спортзал, потом недалеко от нее есть спец.кинозал, куда ходят мамашки с детьми до года  Ну и на закуску фотовыставка и поездка в Брайтон к моей бывшей опекунше Наташе 
В Англии я год училась, поэтому по-английски говорю свободно, в свое время преподавала его группе 4-х летних деток, плюс закончила курс бизнес английского в своем университете.
т.
|
Молодец!!! Хорошо отдохнуть! А позавидовать можно?
Цитата:
Сообщение от LELIK
О, да! я сегодня хвалю своего мужа, вернувшегося пьяненьким спразднования пятницы 13-го и просто конца тяжелой рабоче недели, потому ЧТО: Ксю сегодня вышла в сад после болезни, а мне было с кем оставить Фе  и я погасила наконец-то подаренный мне сертификат ИльДэБоте и прикупила пару комплектов легкомысленно-удобного нижнего белья    некрасиво хвастаться, но день удался
всем привет!
с домашним инетом веселей))
|
С покупками!
14.11.2009, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
оХо (( чем грозит?
Ди кулачки @@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
@@@@@@@@@@@ вам с Ди!!! А чем это грозит?
|
спасибо за кулачки
до понедельника стараюсь не думать, чем грозит. надеюсь, ничем, если честно... надеюсь, это детское возрастное из-за неравномерного развития яичников или как-то там... мне хирург пыталась примерно объяснить
но гинеколог точнее все объяснит
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 Бедная Ди...я и не думала, что это все настолько серьезно - как я говорила, мне жить не мешает.
|
да может у тебя и не то, может, наш впалый сосок это следствие чего-то совсем другого чем у тебя
скорее всего так и есть
|
14.11.2009, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ясно. Вроде говорили, что не серьезно, а теперь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ди.
|
спасибо...
наеюсь, окажется и правда несерьезно
|
14.11.2009, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Молодец!!! Хорошо отдохнуть! А позавидовать можно? 
|
Было бы чему завидовать
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
О, вот такое твое настроение горааааздо лучше того, что было пару-тройку дней назад  МОЛОДЦА!!! (и ты, и муж)  
Цитата:
Сообщение от plandelta
спасибо за кулачки
до понедельника стараюсь не думать, чем грозит. надеюсь, ничем, если честно... надеюсь, это детское возрастное из-за неравномерного развития яичников или как-то там... мне хирург пыталась примерно объяснить
но гинеколог точнее все объяснит
|
Ты, самое главное, себя не накручивай  Вон, я частенько в бане слышала от родственниц да подруг: "а чё у тебя сосков нету что ли?"  И никто не заморачивался на тему болезней, тупые вопросы и сознание собственного несовершенства были единственным неудобством 
Забеременела с полплевка, выносила и выкормила на ура, и ты не переживай сильно - наши врачи любители попугать
|
14.11.2009, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Что то меня уберегло, я там белый пух хотела заказывать
14.11.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а тут писали про соски у детей, у нас оба втянуты,это плохо 
Наш педиат. ничего не говорит,правда она вообще ничего не говорит...
Так это плохо???
|
14.11.2009, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Девы, привет!
Цитата:
Сообщение от smirok
ну самое простое можно купить в детском магазине или в окее.
В прошлом году у нас на ваське в детском мире кууууча костюмов разных висело
|
Цитата:
Сообщение от Офра
ЯО, у нас перед прошлым НГ в саду была такая эпопея. В итоге кто-то нашел в Ашане.
|
Сегодня случилось чудо и все благодаря ЛВ, я в младших школьниках создала темку про козленка (мне надо костюм не к новому году а к вторнику  ) и вдруг мне пишет девушка и говорит, что у нее есть такой костюм  и живет она на Авиаконструкторов  и она может мне его просто одолжить  .Я довоольна как слон и благодарна очень  
Цитата:
Сообщение от Hata
муж звонит из аптеки - третья аптека , где нет аксолиновой мази  че та не пойму в чем прикол
|
эпидемия
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
|
Спасибо  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|