| |
|
15.11.2009, 02:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
моя подруга по-турецки говорит  это она еще со времен, как в апрашке с турками работала  удобно с ней в Турцию ездить. Турки там про нас что-то говорят между собой, ну в лавках-магазинах я имею ввиду, а она все понимает, а им потом неловко 
|
Представляю Тань.  я сначала тоже этим баловалась, было и правда очень весело над ними прикалываться
|
|
15.11.2009, 02:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
С языком пока так себе. С Мужем мы на русском и на английском. Ну а с местными на ЛОМАНОМ турецком  , но я с ними мало общаюсь. Только вот с родителя мужниными приходится
Вот и я боюсь что также. Но надеюсь все равно на лучшее. Или все-таки мужа к нам перетащуууу
Разрешает в общем-то. Но только когда он рядом. Если одна, то скажет, что вот ЭТО не очень то стоит одевать. хотя и не запрещает.
|
демократичный, все же... это хорошо)
а в Россию он не хочет приехать?
|
15.11.2009, 02:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от buka83
ну , вроде ТУрция мусульманская страна... интересно)
|
Все правильно Жень. Мусульманская. Просто там где туристы, совсем не строго все. А как в Европе. По крайней мере они так говорят. А вот если заехать в глубинку, то там даааа. И закрыты все и иногда даже одна женщина выйти из дому не может. Не принято.
|
|
15.11.2009, 02:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buka83
БЛин, это моя мечта)) говорить хоть на каком нибудь языке кроме русского)) прикольно так )0)) с подружкой твоей)
ТАнь ты видела я тебе про боярского отвечала , про шляпу)
|
Видела, Жень, про пидорку
Что тебе мешает выучить язык?
Цитата:
Сообщение от Shoshka
С языком пока так себе. С Мужем мы на русском и на английском. Ну а с местными на ЛОМАНОМ турецком  , но я с ними мало общаюсь. Только вот с родителя мужниными приходится
Вот и я боюсь что также. Но надеюсь все равно на лучшее. Или все-таки мужа к нам перетащуууу
Разрешает в общем-то. Но только когда он рядом. Если одна, то скажет, что вот ЭТО не очень то стоит одевать. хотя и не запрещает.
|
Свет, мне кажется, он у нас тут зачахнет. Муж твой, в смысле. Они - нация горячая, южная...
Тут уже ничего не поделать. Придется тебе подстраиваться. Жить на два дома будет тяжело, да и неправильно это, наверное...Хотя решать вам, конечно, но это должно быть обоюдное решение!
15.11.2009, 02:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от buka83
демократичный, все же... это хорошо)
а в Россию он не хочет приехать?
|
Он был. Даже остаться хотел. Но не знает что ему там делать. ДОма то сидеть он не хочет. А на свое дело какое-нибудь у нас он пока как-то не готов. Но склонность есть
|
|
15.11.2009, 02:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Все правильно Жень. Мусульманская. Просто там где туристы, совсем не строго все. А как в Европе. По крайней мере они так говорят. А вот если заехать в глубинку, то там даааа. И закрыты все и иногда даже одна женщина выйти из дому не может. Не принято. 
|
Свет, но ты же его любишь?
|
|
|
15.11.2009, 02:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
|
ну понятно)
хорошо, что ты не в глубинке)
|
15.11.2009, 02:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buka83
ну понятно)
хорошо, что ты не в глубинке)
|
да, нам с нашим менталитетом, к такому сложно привыкнуть...если не невозможно. Это ж совсем другая культура, полярная нашей полностью...я б не смогла
15.11.2009, 02:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Видела, Жень, про пидорку
Что тебе мешает выучить язык?
Свет, мне кажется, он у нас тут зачахнет. Муж твой, в смысле. Они - нация горячая, южная...
Тут уже ничего не поделать. Придется тебе подстраиваться. Жить на два дома будет тяжело, да и неправильно это, наверное...Хотя решать вам, конечно, но это должно быть обоюдное решение!
|
ТАнь, я пытаюсь время от времени) мне просто видимо это не дано... не усидчивая я )
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Он был. Даже остаться хотел. Но не знает что ему там делать. ДОма то сидеть он не хочет. А на свое дело какое-нибудь у нас он пока как-то не готов. Но склонность есть 
|
конечно, дома ему лучше, да и честно говоря, я бы , если бы была в такой ситуации , побоялась бы...скинхедов и т.п... я вобще перестраховщица
|
15.11.2009, 02:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
Может ты и права. Хотя я тут общалась с женами турков, что живут у нас в Питере. Мужья эти совсем не хотят возвращаться в Туретчину. В принцип у нас и правда лучше. Уровень комфорта у нас выше, и уровень жизни тоже. Просто ему делать нечего у нас. Поэтому скорее всего, конечно мы тут будем. Вот если бы квартира у нас достроилась, то тогда мы бы переехали. ДАже муж согласен. Но они там по-моему совсем все остановили. ТАк что девочки, приезжайте в Гости
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Свет, но ты же его любишь?
|
Ну, конечно, люблю. Как же без этого. Но мы еще не сжились. Часто ссоримся.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|