Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 12:01   #15711
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура!
Я тоже поздравляю мам и деток!!!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 15.11.2009, 12:11   #15712
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю с ПОЛУГОДИЕМ!!!! ура!
Присоединяемся к поздравлениям!)
Старый 15.11.2009, 12:39
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
plandelta
Мега-элита

Именинников и их мамочек с маленькими БОЛЬШИМИ праздниками!
Старый 15.11.2009, 12:39
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Присоединяемся к поздравлениям!) »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
доброе утро!!

Люда, собрат по книге у меня муж аж на заказ ее покупал, не мог найти.. Значит они на озоне обитают, оказывается

У нас соседи с завидной периодичностью устраивают с сб на вскр пьянки гулянки в квартире. Слышимость Короче, до 5 утра гудели. Укладывала спать Диму, они орали кричали, мешали заснуть, как тлько замолчали в итоге в 5 утра, Дима и проснулся%)
но! я укачала Диму в кроватке!!! Покормила в 11, потом поносила вертикально пару минут и положила в кровать. Сна ,как говорится, ни в одном глазу. Села рядом на мяч , пела песни, и руками его прижимала слегка, он играл с моими руками, поднимал ноги, че то рассказывал. Потом вместо песен стала шипеть, стал сразу глаза тереть жутко, придала его руки к телу своей рукойи начала его слегка раскачивать, а второй рукой трясти кровать немного .И шипела в такт... короче, даже несмотря на соседей уснул!!!и до 5 утра продрых я счастлива а да, на весь процесс кормежки-укладывания ушло 50 минут
Вступила в ряды укачивающих в кроватке! Поздравляю!
Цитата:
И я от всей души поздравляю именинниц и их мамочек!!!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 15.11.2009, 13:25
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

спасибо за поздравления... мы тут в сборах все, ещё и салатик решила сделать пока время есть
Hata is offline  
Старый 15.11.2009, 13:26
ответ для Hata , на сообщение « спасибо за поздравления... мы тут в... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления... мы тут в сборах все, ещё и салатик решила сделать пока время есть
А вы сегодня к бабушке с дедушкой едете?

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 15.11.2009, 14:04   #15717
*мамадимика**
Ветеран

Иру и ее доченьку Лизочку, Нату и ее Варика, маму Фуньтика и Василису поздравляю ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg дрррррррррррр.jpg (19.2 Кб, 65 просмотров)
Старый 15.11.2009, 14:07   #15718
*Белка*
Мега-элита

Девчата, привет!!! на ЛВ что-то времени не остается, вчера перестановку устроили, сегодня наконец-то с Соней гулять выбрались! Ребенок проспала в керри 1,5 часа, такого с нами обычно не случается Достала теплющую, довольна, как слон, только нам в ногах как раз, думаю, может надо было размер 80 брать Но в общем, и так отлично, только через месяцок пинетки надо прикупить.
Попробую вас немножко почитать!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 15.11.2009, 14:07   #15719
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ха-ха а у нас 400 тыщ тыдыщщщ и целая кладовка побрякушек ненужных (денюшков оч мало подарили). Ну это муж мой хотел всему сету показать ЧТО ОН ЖЕНИТСЯ
Сильно!!!!!!!!! Круто!!!!!! По -богатому!!
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
мясо я не ем по жизни, рыба, орехи и молочка временно исключены как потенциальные аллергены в попытке вычислить что к чему, соя и прочие бобовые под очень сильным подозрением
АААА, понятно, а ты мясо не ешь по каким соображениям?
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
А также растительное масло с запахом, потому что дешевле, и т.п.?
Там же принцип "подешевле" распространяется на все. В том числе мадам покупает себе для приемов "нарядные" платья из какой-то кошмарной синтетики с рюшами на колпинском рынке. Ну да Бог с ней.
Что состоятельный человек будет ходить в дешевой обуви, мне представить сложно. Мне кажется, при достойном уровне доходов потратиться на удобную обувь - это естественно. Если, конечно, он найдет недорогую качественную обувь, в которой ноги не устают, подошвы не стаптываются и она еще не начинает течь после второго дождя, то молодец. Кто бы мне подсказал, где такую продают Хорошая обувь в 90% случаев стоит дорого.
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
.
Я не допускаю ) Богатый человек - это психология именно, поэтому если у человека есть деньги, и он покупает дешевую некачественную неудобную обувь, то скоро денег у него не будет ).
Растительное масло с запахом я тоже люблю с картохой а вообще я сейчас подумала, наверное мы с вами про разную дорогую обувь говорим, те разная степень дороговизны, так сказать, ну это опять же понятие богатства у всех разное, а то что богатство-психология это верно

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Куды собрались?
наталиус is offline  
Старый 15.11.2009, 14:09   #15720
*мамадимика**
Ветеран

Куплю сегодня зоостерин может и правда накопился аллерген, позвонила в 003 спросить где есть, оператор оч грамотно так мне все объяснила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск