| |
|
16.11.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
именинницы обаяшки!  замечательные девчушки 
у нас тоже соска больше пожевать и поиграться. Теперь Димка сам берет соску и пытается ее приспособить в рот  )
|
Ага, так смешно, когда они соску в рот сами пристраивают. Тат раньше на животе не сосала, а терь найдет соску, запихнет в рот и взирает на всех с королевским видом и соской в зубах, точнее в деснах    У нас зубами и не пахнет вовсе...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
И мы с Тюхой присоединяемся к поздравлениям!!!!! Девчонки красавицы!!!!
Ну что ж ты делаешь!!! Я и так беспощадно эксплуатирую свою хлебопечку... Результат у меня на пузе и боках.... Балин, завтра куплю все что нужно для булок и буду ЖРАКАТЬ   
Девочки, читать некогда...
Мы поставили дверь в квартиру, и теперь активно начали переезжать... Дым карамыслом... Лифт как водиться в новом доме то работает, то не работает. Этаж 7-й... Эх... 
Матвейка стал хулиганить, сидит в стуле, я ему игруху дам, а он ее рассмотрит, потом так демонстративно руку вытянет, кулачек разожмет и слушает как та упадет на пол. Память появилась, потеряет игруху, и требует именно ту, с которой он играл. Ползаем теперь так: сначала на пузе, остановка, встали на четвереньки, покачались, поржали, плюх на пузо, поползли...   
Ну вот как то так мы и жевем. Не теряйте нас! Пошла вещи паковать...   
|
Поздравляем с переездом!!!!  
16.11.2009, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Доброе утро!!!!!!!!!!!
девочки муж начал разговаривать так :"все таки эта опера очен интересная, по крайней мере либретто" я валяюсь, и это человек который реально не любит оперу  ) прикалываюсь над ним все утро, а ему сеня снимать вчера позвонили уже в двенадцатом часу...
Варик опять ночью плакала  зубы зубы, скорей бы, доктор сказала вся верхняя челюсть раскурочена
|
А у нас намека на зубы нет, а тоже всю ночь рыдали. Каждый час вставала к кроватке.
Пушонок поправляйся!
16.11.2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Забыла написать... Матвейка теперь с 5-ю зубами...Вышли верхние резцы, двойки на подходе... Теперь новое развлечение, СКРИПЕТЬ зубами... 
|
Ну, вы зубастики!!!  Нас это только ждет
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я брала отдельно борты и белье, а балдахин купила в Икее - он идеально к моим шторам и гостиной подходит  А так у меня даже мобиль с Винни-пухами  Кстати, балдахин только вчера повесила, вот как у нас все это теперь выглядит (сорри за темные фотки, деть спит уже  ):
|
Ой, как сладко спит, лапочка)))Сосочку посасывает  
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Берите нас на заметку  не теряйте, так сказать, из виду
у меня Лиз от всего в первый раз отказывается  колбаса своенравная  и всегда все пробует слегка лизнув языком, а не открывая весь рот.
|
А вот будет прикольно, если кто-то потом и правда переженится    Будут потом говорить, что знали друг друга еще до рождения
|
|
|
16.11.2009, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Оксан, может встретимся сегодня?
Я могу подойти в садик около Ленты.
|
16.11.2009, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Привет девчонки!
Ну вы и писатели,пошла читать...
Я тут все же хочу вписаться в ОЗ трикотажа,мне очень понравился у них каталог и прайс...Если надо,кинусь ссылкой
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Доброе утро!!!!!!!!!!!
девочки муж начал разговаривать так :"все таки эта опера очен интересная, по крайней мере либретто" я валяюсь, и это человек который реально не любит оперу  ) прикалываюсь над ним все утро, а ему сеня снимать вчера позвонили уже в двенадцатом часу...
Варик опять ночью плакала  зубы зубы, скорей бы, доктор сказала вся верхняя челюсть раскурочена
|
   про оперу. Мой к опере до сих пор настороженно относится  Оооо, если сегодня снимает, то рано мужа не жди. Там их главный и любимый начальник прикатил из заграниц по фамилии Гергиев, дережировать сегодня вроде будет. Он любит в антракте или в рестик съездить поужинать, или совещание провести, отчего антракт растягивается на час минимум... Без него все распускаются, когда он прикатывает, все сидят по своим норкам, ждут высочайших распоряжений и не чирикают, зато когда кот из дома, мыши снова в пляс
Бедный Варик
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Всем привет!
Про комбезы так и не пойму ничего -- отвернула штанины у нашего 62-го -- если лежа, то носочек только чуть торчит, если посадить -- вылезает вся ступня, но только-только... Я просто задумалась, что надо бы, наверное купить другой. если они еще в магазинах остались, чтоб с запасом, зима-то начинается только, вот читаю тут и думаю, какой размер после 62-го брать... сразу 80?
А комбез классный -- вот сейчас Славка на меня орал, чуть что, у груди тоже кочевряжился, хоть и поел явно, но типа то ли хочу спать, но никак, то ли еще что -- сунула в комбез на улицу идти -- так я еще тут торможу, а он спит уже.
|
Нуууу не знаю, как вы это умудряетесь еще и в шарф приматываться в 62-м...   
Мы тож любим уже в комбезе заснуть, правда, шапку еще надо одеть, без шапки не заснем
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо
тебе @@@@@@@@@ на поправку
|
Спасибо, Наташ  Сейчас из постельки вылезла, а дома такой дубак  Врубила обогреватель, теплые полы и электроплиту - пару конфорок, думала пробки вышибет  Теперь тепло но страшно сухо, надо увлажнитель из шкафа достать и подключить
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Вот я тоже ржу - мой увидит соску, ротишко раскроет и прицеливается, ползет и хап! Соска во рту  Если промахивается или не достать, расстраивается 
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А у нас намека на зубы нет, а тоже всю ночь рыдали. Каждый час вставала к кроватке.
Пушонок поправляйся!
|
Спасибки  Думаю, у вас все же зубки - у моего тоже не пахло даж зубами, а рыдал по ночам  А потом вылез зубарик
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Угу, сосет какое-то время, потом без нее спит
Да, будет круто
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Привет девчонки!
Ну вы и писатели,пошла читать...
Я тут все же хочу вписаться в ОЗ трикотажа,мне очень понравился у них каталог и прайс...Если надо,кинусь ссылкой
|
кинься
|
|
|
16.11.2009, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
У меня Кирюха очень внимательно вчера изучал фотки Варика. Явно понравилась она ему
|
16.11.2009, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Угу, сосет какое-то время, потом без нее спит 
|
У нас вообще все странно. Спим на балконе только с соской, и не выплевываем в процессе даж если 3 часа спать будет. А вот вечером засыпает или с соской, но через 5 минут уже выплевывает, или ваще без соски спокойно засыпает и ночью без соски спим... к утру только может попросить... От чего зависит
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|