|
|
16.11.2009, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кари-шка
Потому, что в выхи люди отдыхают.
|
Ааааа,вон как оказывается......
А если у людей возможность делать этот самый ремонт в выхи только? Что делать?
Вот работают они в будни.....
Делать его вечером,после работы? Так опять же будут претензии от таких как автор,типа "Чтож вы гады творите,муж\мама\папа с работы пришли,а вы тут долбите......."
Или растянуть ремонт на год? Ну прибивать там по гвоздику когда автор разрешит......
Люди,давайте быть проще.
Все мы люди,и все мы когда то делаем ремонты в своих квартирах.Или будем с пеной у рта доказывать обратное?  Типа неее,мы не такие.....Насмешили блин....
ПыСы.Вопрос адресовался вообще то автору
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
мама дорохая!!! Надо вечером пойти и всех соседей поздравить с праздником толерантности и перекреститься, чтоб не было рядом вот таких соседей, как автор   
Да просто заняться нечем, я так считаю )))
P.S. хочу заметить, сами вегда задумываемся о том, насколько слышно соседям все......но отменять ремонт ради девушки, которая сидит круглосуточно дома и нечего делать, нет уж  (это не о вас лично, автор)
|
не стоит хамить...если Вы также "договариватесь" со своими соседями, то удивляюсь .как у Вас это получается...да, я вынуждена круглосуточно .как Вы говорите, сидеть дома, поверьте, была бы возможность, я бы этого не делала...а "заняться нечем", Вы ошибаетесь...
а лишь спросила в теме существует ли такойже джокумент как в Москве, ограничивающий шумную деятельность....
забота о ближнем большинству, я чувствую, неведома...ну чтоже...тему можно закрыть, все ясно...
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
очень гуманно...считаю, что если хочешь розетки ниже опустить, отпрашивайся с работы или нанимай рабочих и делай в рабочее время...
|
Какой недюжинный ум! Совет просто на все случаи жизни!
А вот у нас в фирме отпрашиваться даже за свой счет можно не более, чем на четыре дня в год. Этих четырех дней чаще всего не хватает даже на более важный дела, а не то что на перестановку розеток.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте мы сами в прошлом году делали ремонт, и я не понимаю что вы там долбите перфоратором по месяцу. В разрешенные часы долби, а ночью и в вых кисточкой махай, обои клей. Работы куча....У нас вообще таких проблем не возникало и сейчас если соседи что-то делают, то максимум шумят час в день.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брyня
Ааааа,вон как оказывается......
А если у людей возможность делать этот самый ремонт в выхи только? Что делать?
Вот работают они в будни.....
Делать его вечером,после работы? Так опять же будут претензии от таких как автор,типа "Чтож вы гады творите,муж\мама\папа с работы пришли,а вы тут долбите......."
Или растянуть ремонт на год? Ну прибивать там по гвоздику когда автор разрешит......
Люди,давайте быть проще.
Все мы люди,и все мы когда то делаем ремонты в своих квартирах.Или будем с пеной у рта доказывать обратное?  Типа неее,мы не такие.....Насмешили блин....
ПыСы.Вопрос адресовался вообще то автору 
|
прочитайте сначала все комменты, а потом задавайте вопрос, который уже задавался...
|
16.11.2009, 14:28
|
|
Небожитель
|
вот и я говорю - а если люди в выхи не отдыхают? я т5 лет по сб работала, а в пн у меня законный выходной был - значит в пн тоже не делать ремонт! и вообще я ложусь спать в 3-4 утра, встаю в 11-12 - тоже полдня вычеркивайте! и дневной сон двухлетки и два дневных сна годоваса
всем жить без ремонта, пианин, собак, караоке, НГ, ламината...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
у нас это началось 3 дня назад, так наши строительные соседи еще и объяву вывесили типа "Уважаемые соседи, график строительных работ в квартире такойто: шумные работы с 10 до 13 и с 16 до 19...ремонт продлится до 4 декабря...
|
По-моему так тоже график идеальный, они даже 3 часа перерыв дневной делают, хотя не уверена, что им это очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
прочитайте сначала все комменты, а потом задавайте вопрос, который уже задавался...
|
Вы лучше по посту моему мне ответьте 
А читать или нет,решать я буду сама.
Меняет разум человека.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Я честно говоря удивлена.У автора такие заботливые соседи- и объявление повесили- чтобы можно было-бы как-то спланировать отдых и работу начинают не с самого утра и заканчивают не ночью- таких соседей еще поискать- а на них жалуются....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Какой недюжинный ум! Совет просто на все случаи жизни!
А вот у нас в фирме отпрашиваться даже за свой счет можно не более, чем на четыре дня в год. Этих четырех дней чаще всего не хватает даже на более важный дела, а не то что на перестановку розеток.
|
НО ПОЧЕМУ ДРУГИЕ-ТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ ЭТОГО?....один человек делает, 20 страдают...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|