| |
|
16.11.2009, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы только что вернулись с дачи 
С четверга там отдыхали.
Ничего пока не читала... Пойду почитаю и фотки скачаю, покажу что-нибудь
|
|
|
16.11.2009, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
|
|
16.11.2009, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Всем привет!
Мы только что вернулись с дачи 
С четверга там отдыхали.
Ничего пока не читала... Пойду почитаю и фотки скачаю, покажу что-нибудь 
|
Привет, Саш! 
Дача - это несомненно здорово! С Ромиком ездили?
|
|
16.11.2009, 16:37
|
|
|
Элита
|
 всем привет))
я честно говоря уде смирилась, что НАстюха у меня просыпается в 10.30... но сегодня она побила все рекорды-проснулась в 11.30... даже я выспалась)
Цитата:
Сообщение от Lutik
Доброй ночи! Неужели никто "Сумерки" не смотрел? Я маньячила 
Пойду спать одухотворенная
Ириха, котлетки что надо!
Тиме, Гошику, Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
я, Юль, смотреда...  причем уже раз 10 наверное, давно так от фильма не фанатела... все 5 книг прочитала, знаю чем вся эта история кончиться)) обожаю Эдварда и Джейкоба(во второй части он будедт такой секси  ) вобщем я давно фанатка
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Юль, я все забываю, тут же по телеку начали показывать Доктора Хауса. А что в нем такого завлекательного? Я думала, что-то офигенское. Может, я в свое время Скорой помощи пересмотрела?  Но что-то меня этот Хаус не впечатлил. 
|
ой, Свет, я тоже не понимала) но смотрю каждый день, да еще по 2 каналам))) по Холмарку еще-брутальный он такой ) и болячки там каждый раз необычные)
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
НОЧИ ДОБРОЙ!
У меня были очнень ленивые выходные и ОЧЕНЬ насыщенные вечер (и ночь) сегодня
во-первых мы выбрались в кино... поскольку получаетс яэто раз в год - и как всегжда прыгая в последний вагон поезда - то прям скажем СОБЫТИЕ!!! Смотрели 2012... я впечатлилась сильно... елси не считать боковых мест  фильм тяделый пожалуй даже, переизобилующий спец. эффектами  теперь всю ночь буду плавать по волнам.
во-вторых я горделиво заявляю что стала запредельной шопогодличкой... ибо прорыдв 3 дня над улетевшим из корзины платьем я списалась с поддержкой он-лавн сайта американского и они нашли мне это платье в живом магазине и я только что купила его по телевону... по карте мирно спящего после квикимобилей мужа
а в третьих... читайте выше
уполз спать!
счапстливым 
|
Маш, поздравляю с хорошим деньком) покажи платье)
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет и доброе утро!
Иришка, замечательные котлетки, очень аппетитные!  А для третьего раза в жизни и новой мясорубки - просто на 5 баллов! Тебе рассказать теперь усложненные рецепты?
У меня стабильняк в ноябре! все годы. Я его весной, в марте-апреле общипываю, летом актовно растет, а цветет все годы исключительно в ноябре...так что к декабрю уже отцветает мой декабрист
О да! это тоже шикарное слово! 
Туська - сплюшка  Мой как всегда подорвался в 8.30  , опять памперс протек  блин, может, уже еще на размер больше покупать  эти 12-20, а Сашка от силы 12-13 кг. 
|
, тань, мы как только стали пить по ночам-стали менять ночью по 2 памперса-иначе протекает... блин, раньше такого не было... а чейчас ночью дует по бутылке, а потом полные штаны)))
кстати. я попробовала все таки сыр этот-вкуууусный) вчера с вином белым и с виноградом слопали-даже мужу понравилось 0 
Цитата:
Сообщение от princesska
о, хоть с кем то можно поговорить о фильме
Девочки как вам мальчик этот-Девид
я просто весь фильм жалела, что нельзя в телевизор к нему залезть  
я была уверена что он все ж ее укусит, а он блин, такой благородный оказался, заботливый гад, что еще сильнее хотелось на месте героини оказаться
хочу на вторую в кино, как раз начинается скоро.
надеюсь такой же классный фильм будет
, 
|
Милашик, долго соображала. что за ДЕвид- потом поняла , что ты про Эдварда) дааа, он такой сууууперский, а взгляд его фирменный-меня аж трясет) я конечно, могу тебе рассказать укусит он ее или нет) но там еще как минимум 3 фильма будет) я , уже все книжки прочитала)
|
16.11.2009, 16:38
|
|
|
Старожил
|
День добрый!!
Маш - платье красивое и цена мне оч. понра. Поздравляю!!!
Оля - Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее пусть проходит этот ваш вирус
Ксюша - Каринка прикольная такая . Классно погуляли, молодцы!!!!
Тань - декабрист твой
Светик - Кри на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@
Танчик - и вам подкину. Расскажи чего потом вам врач сказал. @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
16.11.2009, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
|
|
16.11.2009, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
приветы!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
да уж,митенки эти....
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Девы, я уже умираю, ржу 
"продам остатки солнцезащитных средств ...
Спрей Нивея спф 15, детское молочко Урьяж спф 50. В Урьяже просвечивает уровень молочка на 1/6 от тюбика 100 мл, в Нивее тоже, думаю, около того осталось. Забирать на Пушкинской, или на Ваське"
|
ох ты ё!надо заехать-очень выгодная покупка получится!!!
цветочек-красивунный!
16.11.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Доброе утро!!!
а мы на выхи в перя свои ездили))ну и красотища же там за городом!!!ах!!!!
тока Янкин у меня заболела(((в вскр днем выпила соку - через пол часа ее вырвало((бедняжка((прям наизнанку всю((кое как успокоила, спать уложила - да нет тут то было...темп подскочила, Янка плачет, я сама чуть не реву сижу  а надо же как то в город уезжать, а у Яси 38,39 
ночью конечно же не спали..темп не сбить, да Янка и сироп отказывается пить, орет вырывается.. темп 39,в 7 утра тока темп спала и уснули((
сейчас сидим врача ждем
немножко удалось вчера сумерки посмотреть, ечли честно - я ожидала большего, мне Женя книжку давала читать - там интереснее
Мил - почитай книжки, их несколько частей!сейчас еще скоро в кино выйдет очередная часть фильма, не знаю какая, 3,4? надо у Женечки спросить - он тока там вроде ее покусает)
пойду попробую вас почитать, пока Ясик на диване затехорилась
|
ОЛь, А мне как раз первая часть-книга понравилась гораздо меньше, чем фильм, фильм как то более динамичный и захватывающий, книжка первая -как то все сопли и слюни по 4 страницы его переживания прокручиваютсься, когда он ее запах впервые уловил, а вот следующие книги уже клааасные) фильма жду просто сил нет, даже хочу идти в мираж на ночной показ 19)
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
В кино сумерки-2 вроде...
ЯСИКУ бедненькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще я не знаб ЧТО вчера было с давлением, но я ночью не спала вообще, у меня голова раскалывалась так, что я планировала утром скорую вызвать, пока муж в 7 утра не сбегал в машину за анальгином  дома ни нош-па ни анальгин не помогали вообще...  ТАК у меня голова еще никогда не болела  а сегодня чувствую все ост альное добавляется: горло, нос дерет тоже... 
|
маш, ты давай не заболевай, дечись!!!
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
вот, что значит бессонная ночь, сижу и голову ломаю, когда это вы к нам приезжали? 
бугры - почти город!через год, другой - точно станет!!
мы каждый раз когдя в пери едем - мимо проезжаем
ух ты!!!прикольно!!!
а мне кажется что это не соль, а бяка какая то..вчера когда на блюхера свернули, дорога то чистая, ни снега ни льдинки, но такой дикий запах хлорки в машине был 
Димка сказал это какой то новый реагент 
|
слушай, ну ведь соль-это натрий хлор, если не ошибаюсь) поправбте меня , кто в курсе) а по поводу нового реагента, про него давно уже говорят, и даже кое где используют, но он намного дороже выходит, и кстати. вроде он более эклогичен... но тоже я об этом только гже то слышала, не 100%
Цитата:
Сообщение от Lutik
Мила,  Я бы тоже в телек залезла. И не боялась бы  Такой мальчик  Так снято, что я прямо все чувства героини переживала 
На вторую часть оч.хочу.
Оль, а мне фильм даже больше, чем книжка. Фильм такой...ммм... динамичный и захватывающий, и все там такие красивые 
Светик, не все мужчины такое понимают
Оль, грипп так может протекать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша, ты настоящий шопоголик  Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@
Света, про Хауса  как любой сериал, он не с первой серии целяет. Я сначала тоже не поняла чужих восторгов, а потом так втянулась, что у меня настоящая Хаусомания 
|
Юль, +1 по Сумеркам и ХАусу) я теперь тоже хауса нежно люблю
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Тебе от головной боли и Натусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже ими пользовались!ни разу у нас не протекли!и бюджетненько

Мил, а его разве не Эдвард зовут?
я тоже оч хочу на него сходить!а димка говорит - фигня 
ему и сумерки не понра 
|
мужикам нтакие фильмы не нравятся, по большому счету) вот дальше может и зацепит-там дальше действия будут более активные)
|
16.11.2009, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
16.11.2009, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
ой,ну а Кариха-класс!!!такая прелесть,такие моси!   
от снега куксилась или нет?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|