Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 03:00   #57791
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я отлично вышиваю анкором. правда, у меня набор был, т.е. анкор тоже из севы, может, в этом разница? а тебе какой-нибудь поддельный попался? или нарушили условия хранения и он лежал где-нибудь в сыром подвале.
и еще - в наборе нитки уже нарезанные. если хочешь, я могу измерить длину и ты попробуешь именно такой длины ниткой пошить.

насчет протяжек - Юля, я бы шила звездочки, которые близко к основной звезде, как есть, просто нитку пропускала на изнанке в нитях ткани, я так и делаю ,получается аккуратно и почти незаметно. а центральную звездочку вышивала бы по принципу одиночных крестиков, отдельно. это в ущерб скорости, зато качество. а тут такая работа, тем более скатерть, такие материалы. надо постараться, ИМХО.
спасибо, Алена! скатерть на Севе, мне Белка покупала, в общей закупке, когда мы все заказывали, давно.
Спасибо за совет, Юль!
сейчас вышиваю 2-ю большую звездочку, буду делать, как ты сказала, а 1-ю переделаю еще 1 маленькую звезду вышила - она аккуратненькая
сейчас посмотрела свой анкор. видимо, он уже давно у них висел на стенде, т.к в местах сгиба моточков, где вешается на крючки, есть протертости. именно поэтому у меня бордовые нитки рвутся. отрезаю по чуть-чуть - максимум 25 см... а розовые нормальные - моточки посвежее наверное...
Старый 17.11.2009, 03:02   #57792
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
на само деле похож на китайца. только не обижайся, Юль. а так милашка.
значит будет китайцем
Цитата:
Юлька, мне очень понравилась зигугушка! такая прелестная. ты умничка.
Юлечка, спасибо!
Старый 17.11.2009, 03:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Мы сегодня с мамой выбирали цвет обоев и дивана в зал (диван будут перетягивать замкожей). мама сначала хотела ярко-оранжевый диван, но я ее отговорила. мне понравилось другое сочетание цветов, на котором и остановились: на оливковых обоях и розовом (какой-то он даже грязно-розовый) цвете дивана. Заодно мне комп. стул перетянут розовенькой или бордовой кожей или тканью. а то он у меня темно-синий, в интерьер комнаты не вписывается...

Мама задалась вопросом: что вешать над диваном... сначала хотела виды Франции повесить (нашла во франц. журнале) - простенькие, но со вкусом, но они не подойдут по цвету (а может и подойдут, если постараться). в общем, буду вышивать огромную деревеньку DOME (может, помните... Аня то точно помнит ) Так что после НГ у меня мандала (411х411 крестиков) и деревенька (900х155 крестиков) в процессах будут дурка, я уже совсем скоро - жди
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 09:34   #57794
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня голова сильно болит, поэтому я очень кратко:

Блок L1. В нем 4 квадрата, так вот левый верхний квадрат должен быть точно таким же как правый нижний. Никакого маленького квадратика в углу быть не должно! просто две полосочки.

Пожалуйста, и наша и Динина группа отпишитесь мне, что все знают! АВ очень надеется, что неправильно еще никто не раскроил

Как я удачно зашла!!! Оля спасибо большое за информацию!!

Девочки, чего-то у нас такая суматоха в последние дни, ничего толком не успеваю. Тима какая-то аллергия внезапная сразила. Красный весь - ужас. Никогда такого у нас еще не было.
Старый 17.11.2009, 09:45
ответ для jen , на сообщение « Как я удачно зашла!!! Оля спасибо... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Как я удачно зашла!!! Оля спасибо большое за информацию!!

Девочки, чего-то у нас такая суматоха в последние дни, ничего толком не успеваю. Тима какая-то аллергия внезапная сразила. Красный весь - ужас. Никогда такого у нас еще не было.
А что-нибудь новое кушали?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 09:57
jen
Элита

Кушали, я грешу на детское питание готовое, мы его тут на выходных брали с собой в гости. Теперь вот на диету сели, чтобы уж наверняка исключить аллерген. Но на ребенка без слез не взглянешь.
jen is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 10:11
mashka-romashka
Наш человек

Всем доброе утро! Мы опять ночью не спали с лешей. Называется, поправились и входим в наш обычный режим. Рано я губу раскатала спать по ночам!
Мы вчера билеты в боровичи купили, через интернет. Последние два места в купе. Мне и саше. Ну леше потом в кассе без места купим. А билеты-то на 26 декабря аж! С ума сойти. Уже и билетов нет. Юра поедет просто к поезду, там часто перед отправкой бронь снимают.
А пока я сейчас это все писала, у нас Леша сам встал на ноги!
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 10:38
ответ для jen , на сообщение « Кушали, я грешу на детское питание... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Кушали, я грешу на детское питание готовое, мы его тут на выходных брали с собой в гости. Теперь вот на диету сели, чтобы уж наверняка исключить аллерген. Но на ребенка без слез не взглянешь.
не расстраивайся! У меня Алька весь первый год в сыпи была. Просто старайся следить за питанием, и запоминать, на какие продукты реакция

Старый 17.11.2009, 10:53   #57799
annaza
Наш человек

Оля-Олененка, как твоя Белка? Чего врач сказал, что за сыпь то? Температура прошла?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Ночью закончила вышивать открытку. вышивку приклеила на двусторонний скотч, с помощью него же приклеила пайетки-снежинки.
папа сказал, что зайчик похож на китайца...

Сегодня на улице посветлее, скоро пойду устраивать фотосессию
Юля, ну когда? Когда успеваешь? Я тут смотреть не успеваю твои шедевры, не то что вышивать!
Здорово получилось!! такая вышивка нежненькая, на китайца ваще не пойму с какого боку похож, вот как ни стараюсь приглядеться, сходства ваще не вижу!
Но, Юль, если совсем вот придираться, то фон зеленый открытки мне кажется совсем не в тему, через чур ядреный он, а сама вышивка нежная очень. Или это на фотографии такое искажение?
Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
это из последнего:
это я мужу вышивала - очень он лебедей любит

а это так я начала мечту о домике в деревне исполнять - для начала вышила его (за 6 дней пока на сохранении зимой лежала)

ПС Спасибо всем огромное за наводку на уменьшитель
Привет! Какие вышивки замечательные!! лебедь красавец, и домик такой душевный, а главное приятно что работает!!! Ну и про скорости могу только повосхищаться!!!
Старый 17.11.2009, 10:53   #57800
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы опять ночью не спали с лешей. Называется, поправились и входим в наш обычный режим. Рано я губу раскатала спать по ночам!
Мы вчера билеты в боровичи купили, через интернет. Последние два места в купе. Мне и саше. Ну леше потом в кассе без места купим. А билеты-то на 26 декабря аж! С ума сойти. Уже и билетов нет. Юра поедет просто к поезду, там часто перед отправкой бронь снимают.
А пока я сейчас это все писала, у нас Леша сам встал на ноги!
Поздравляю вас с таким важным событием!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск