| |
|
17.11.2009, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Аня у нас тоже было горло красное, носказали ларингит, и отит. А ушки у него смотрели??
Если это вирус то - три дня температура будет, потом может сыпь появиться. Антибиотики нам прописали - мы пили курс.
Мы все время без памперса были, и если тем-ра высокая - голый, много пить, я давала отвар ромашки, и для горла и питье. Тантум верде на соску капала. И желательно на руках не держать, от тела тоже тепло идет.
Антошке .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !!!!
|
уши смотрели, температура уже не первый день, должна на спад наверно уже пойти, ромашку муж не купил почему-то...не было, наверно...просто пить начал, а то ночью только на сиське висел, изгрыз до мозоли...обманом ему с соски подпихивала, спросонья пил...как спала немного температура-пьет получше..клюкву тогда ему разведу...сказали, если аллергии нет-то можно...памперс снова сейчас сниму, проснулся...это после свечки я одела, а то от некоторых он сразу какает..

|
|
|
17.11.2009, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Доброе утро!
Болею сегодня видимо я))) Головка бобо, пойду еще посплю 
|
Катя маршрут набросаю)))))
а от головы : пиво с томатным соком- 50/50. Мне очень помогает)))
|
|
|
17.11.2009, 12:15
|
|
|
Хранитель
|
у нас от ромашки попа была краснючая....
|
|
|
17.11.2009, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=rbi;34133857]прошлый век.. сказали так не делать!!
! только там ранний сеанс в 22!
Я хочу!
|
Спасибо, Уля! А что до 22 нет свободных часов?... Блин, в 22 поздно..
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Любаша - с выздоровлением!! Молодцы - стоко путешествуете!!!тоже хочу в Финку на лыжах кататься....
Любаша добавь нас в табличку 76 рост и 10 640 вес! спасибо
|
Спасибо, Марина! Добавлю.
|
17.11.2009, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
девочки, спасибо за беспокойство и советы..
неотложка ночью все тож самое сказала...только корвалола, анальгина-ничего не было....дала ношпу, спазм она сняла, раздела, обтерла, поставила свечку посильнее,что педиатрица оставила, а то у меня слабые были, дозировкой на 1-3 мес...снизили до 38.7...поспали несколько часов...к утру-тоже самое (39.3)..вызвала неотложку...вкатили укол, горло сказали, покраснело...так что вирусня все-же есть.....мужа отправила за набором всего противотемпературного......после укола-37, сейчвс поспит, и снова раздену, (памперс на сон разрешили при такой температуре). виферон уже воткнула (противовирусное).надеюсь, за день нормализуется температура....а то ночью страшно было, спазм, ручонки ледяные, сердечко аж выпригивает....хорошо, что на курсах рассказывали, что делать и ношпа стоит всегда, а вот корвалол выкинула, так как срок истек, а новый не купила...
|
Анечка, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго утра!
17.11.2009, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
так, у нас тоже 3 дня темпа была... сейчас в сыпи! и что, врача взывать??? горло, ниче такого- все в порядке
|
может розеола
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|