| |
|
17.11.2009, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ия поздравляю именниников!!!

|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Именинничков с полугодовасием!!!!!!!!!!
Ирму и ее дочурку с 7 месяцами
Присоединяюсь!! Оказывается у нас вон какой разброс в табличке, кто-то 6 месяцев празднует, а кто-то уже 7
Девочки-мамочки, поздравляю! Сил и терпения вам! Пусть каждый день радует  , несмотря на рутину 
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Я тоже поздравляю именинников!!!
ИРМОЧКУ И ТОСЕНЬКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
ИРУ И КИРЮШУ с 6 месяцами!
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 6 месяцами

|
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
МАШУ И ТИМОШУ с 6 месяцами!

|
Спасибо!
|
17.11.2009, 13:44
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А что делать? Он спать не хочет больше, не укачивается, веселится, играть хочет. А если игнорировать, орать будет
|
+1
сегодня вааще не спали... 
Цитата:
Сообщение от jannochka
а я как кресло переставила вперед. так Димка стал спокойно ездить
|
а я не знаю,как подушку безопасности спереди отключить...
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов

|
Спасибо!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
17.11.2009, 14:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
сам такой же поехал... да ну его, сказал до 19 не будет разговаривать  и не убедить
Цитата:
Сообщение от Настасья
А у нас не пошел этот молоток почему-то. 
|
все впереди  моя всем стукает по всему, ей нравится звуки извлекать, а еще она разушитель - ей нрувится вирамидки разрушат
|
17.11.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ МНЕ , ПОСЛЕ 14 ЧАСОВ, ОЧ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ. ПОТОМ ВСЕ РАССКАЖУ
|
много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.11.2009, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников!
Здоровья деткам и мамочкам, спокойных ночек и хорошего настроения!
|
скромненько присоединимся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто зашиваюсь,раньше хоть читать успевала,сейчас времени воодще нету,малышка вчера выдала температуру правда 37,7 больше не поднималась,но капризная жуть просто,сегодня утром было 37,2 видно было что переносит такую темпу не важно,вставила свечку нурофена,так ребёнок хоть поспал у меня,я сразу дела делать.вот сейчас накормила овощами уложила,пойду тоже покемарю,как не берегла дочу всёравно подхватила вирус от старшего,Макс уже в сад готов бежать,вылечила,теперь вот малую буду лечить(правда незнаю как,у меня старший до 1,8 не болел вообще)
17.11.2009, 14:22
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе Утро!
Поздравляем наших именинников!
Здоровья деткам и мамочкам, спокойных ночек и хорошего настроения!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,я туплю видимо сильно... 
Но почему все практически дают кашку на смеси или на своем молоке или парятся сильно по поводу отсутсивя чего либо (смеси или молока для каши). Почему нельзя купить молочную кашу порсто? (не имею ввиду явных аллергиков).Может я чего-то не понимаю в жизни?
Я давала с 7 мес своим кашу молочную или покупала без молочку и готовила на "Тёме".

|
Я просто категорически не хочу давать ребенку коровье молоко, во-первых, потому что знаю, чем кормят коров 
а во-вторых, потому что ребенку это тяжело. Я понимаю, что детское молоко делают адаптированным, расщепляя белок, но см. пункт 1.
Моя знакомая (странная, правда), перешла со смеси на молоко коровье свежее (живет в деревне), ребенок только им и питался до года. В результате потом она с ним лежала в больнице долго, перестали вырабатываться какие-то там ферменты, в общем, проблем было много. 
Поэтому до года будет смесь пить вместо молока. Может, потом козье буду давать. Или на Валио перейду.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ МНЕ , ПОСЛЕ 14 ЧАСОВ, ОЧ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ. ПОТОМ ВСЕ РАССКАЖУ
|
@@@@
Цитата:
Сообщение от Lipus
а папа так флегматично, переворачивая газету - Лиза, ты знаешь эту женщину? 
|
|
17.11.2009, 14:33
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
скромненько присоединимся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
ПОЗДРАВЛЯЮ!

|
Спасибо!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
17.11.2009, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Я тоже поздравляю именинников!!!

|
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
17.11.2009, 15:14
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я просто категорически не хочу давать ребенку коровье молоко, во-первых, потому что знаю, чем кормят коров 
а во-вторых, потому что ребенку это тяжело. Я понимаю, что детское молоко делают адаптированным, расщепляя белок, но см. пункт 1.
Моя знакомая (странная, правда), перешла со смеси на молоко коровье свежее (живет в деревне), ребенок только им и питался до года. В результате потом она с ним лежала в больнице долго, перестали вырабатываться какие-то там ферменты, в общем, проблем было много. 
Поэтому до года будет смесь пить вместо молока. Может, потом козье буду давать. Или на Валио перейду.
|
Слушай, ну с точки зрения "чем кормят коров" -- а смесь не из того же молока? Вот, например, одна и та же контора, допустим Нестле, выпускает детскую смесь и молочную детскую кашу. И там и там пишет, например, "с 6 месяцев"... и что, при этом в смесь кладется какое-то одно по качеству молоко, а в кашу -- другое?
И про расщепление -- я наивно полагала, что расщепленный белок -- это либо кисломолочка, либо вообще гидролизат. А молоко, хоть "Тема" , хоть "Агуша" -- это всё-таки молоко, т.е. цельный белок. Я не права? а в смесях как? Я думала, что расщепленный белок только в т.н. "гипоаллергенных", нет, в обычных тоже?
Я честно мало про это знаю... что давать и давать ли Славкину буду думать не раньше, чем пойму, цветем ли мы на потребляемое мной молочное (пока под вопросом это).
|
17.11.2009, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
сегодня что то даже до компа не добежать и не посидеть 15 минут((( самое главное достижение за сегодня это что я наконец покрасила волосы  и краска нормально взялась, у меня теперь нормальный черный цвет
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|