|
|
18.11.2009, 02:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от daru
можно я вместо автора сообщения (т.к. сама ти конструкторы нежно лю  )
http://www.bauertoys.ru/cat/img.php?...timg/3/500.jpg
(там кроме обычных деталек еще всякие колеса, двери, окна, деревья, человечки...
короче много чего можно построить. Детали крупные. Мешок большущий
|
Да такой на 501 элементТма и типа экскаватаров можно собрать,грузовики,вообщи оочень много всего.
Цитата:
Сообщение от daru
|
Ну так там и деталей вроде меньше
[/QUOTE]
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 02:45
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
Сообщение от lyulka2000
у меня есть, с давних времен, я еще ни разу там не была, все как то времени нет и с детьми малыми туда нельзя, а оставить не с кем...
|
о,мы присоседимся тогда  
а то с Олькой вот бегемотов и крокодилов ловили...благо нам купила Юля хоть крокодилов...
а балда..  там же с владельцем карты...елки матрешки
|
18.11.2009, 02:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Да такой на 501 элементТма и типа экскаватаров можно собрать,грузовики,вообщи оочень много всего.
Ну так там и деталей вроде меньше 
|
[/QUOTE]
Деталей поменьше. Но он же специализированный. Там рельсы, шлагбаумы, поезд и прочее и часть простых деталей для собирания домиков. А на автотрассе - там шоссе со всякими прибамбасами. И коробки у них подарочные.
Но сравнивать Ваш и те, которые я купила вообще нельзя. Я и тот, который у Вас потом куплю...  (когда муж привыкнет), и Стройку и еще чего они там еще выпустят
Все пригодится, т.к. конструктор классный
Цитировать ·
|
18.11.2009, 02:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
о,мы присоседимся тогда  
а то с Олькой вот бегемотов и крокодилов ловили...благо нам купила Юля хоть крокодилов...
|
Если будет распродажа, я Вас с собой могу пригласить
Цитировать ·
|
18.11.2009, 02:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daru
Если будет распродажа, я Вас с собой могу пригласить 
|
пася=спасибо ( мелочь так моя говорила раньше)

|
18.11.2009, 02:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
|
Тем более соседи практически
Вам бегемоты/крокодилы то достались?
Я крокодилов уже за 77 рублей купила пару дней назад
Цитировать ·
|
18.11.2009, 03:02
|
|
Наш человек
|
А я сегодня в Ашане купила игруху. "Моя первая говорящая книга" называется. У нас похожая есть LeapFrog волшебное радио, но она не русифицированная.Купила русифицированную и чего-то она мне не очень нра. Суть игры заключается в том что нажимаешь на кнопку рядом с картинкой к примеру котика. Голос говорит "кошка" и мяукает. 32 звука. Страницы перелистываются с характерным звуком  Есть одна какая-то странная мелодия.
По сравнению с тем, которая у нас, просто г**** А мине родные и близкие всю плешь проели, что ребенок слушает иностранную речь и тормозит речевое развитие.
Англицкую решили убрать, до лучших времен, когда дите начнет учить английский алфавит и т.д.
В общем не советую. Хотя я ее откопала в каком-то дальнем углу, вдруг кто-нибудь наткнется.
|
18.11.2009, 03:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cветланка
А я сегодня в Ашане купила игруху. "Моя первая говорящая книга" называется. У нас похожая есть LeapFrog волшебное радио, но она не русифицированная.Купила русифицированную и чего-то она мне не очень нра. Суть игры заключается в том что нажимаешь на кнопку рядом с картинкой к примеру котика. Голос говорит "кошка" и мяукает. 32 звука. Страницы перелистываются с характерным звуком  Есть одна какая-то странная мелодия.
По сравнению с тем, которая у нас, просто г**** А мине родные и близкие всю плешь проели, что ребенок слушает иностранную речь и тормозит речевое развитие.
Англицкую решили убрать, до лучших времен, когда дите начнет учить английский алфавит и т.д.
В общем не советую. Хотя я ее откопала в каком-то дальнем углу, вдруг кто-нибудь наткнется.
|
Очень рекомендую
http://www.happy-babby.ru/product_57.html
Нам ее бабушка купила в Москве. Все в полном восторге. Книга большая, иллюстрации красочные. Справа кнопки с голосами животных. Голоса все натуральные!!!! Т.е., "списаны с натуры"  Эти звери и множество других - все в сюжетах книжки. Там правда не говорят - кто это. Но все равно - книга супер.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 03:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daru
Тем более соседи практически
Вам бегемоты/крокодилы то достались?
Я крокодилов уже за 77 рублей купила пару дней назад
|
да Atil / Юльчик купила нам крокодилов, но не по 77 р ...мы когда прочитала 
а вот с бегемотиками пролетели...жаль....
|
18.11.2009, 03:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
да Atil / Юльчик купила нам крокодилов, но не по 77 р ...мы когда прочитала 
а вот с бегемотиками пролетели...жаль....
|
Я сама не ожидала за 77 купить. Покупала за 110, а в чеке - 77
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|