~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1530 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 12:18   #15291
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
без понятия.Я прихожу в магаз и прошу консультантов показать мне шапочки для новорожденных.
Для новорождённых они уж очень маленькие........я так и не решилась купить.
Старый 18.11.2009, 12:18
ответ для Vice Versa , на сообщение « ты перед заходом в кабинет мысленно... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
ты перед заходом в кабинет мысленно ставь перед собой психологический блок от нее, может она этот, как его психовампир
Да я после ее страшилок с тонусом , больше не реагирую на нее .
Неприятно все это выслушивать .
Может именно я ей не нравлюсь я ж тоже не 50 $ что б всем нравится.
Мне кажется что и давление у меня из-за нее повышается )))
Так как к ней как на каторгу иду ...

Вот и поздравляй такое с нг .

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 18.11.2009, 12:18
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Я только из жк. Первое что было по... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Я только из жк.

Первое что было по плану это врач.

Врач прицепилась к весу ,опять.
Все плохо ты чуть ли не умираешь .
Ты потом это все не скинешь (11кг у меня набор)
Ребенок у тебя не превернется и вообще не родишь.

Потом слушает живот , спрашивает меня куда пинается ,а пинается он у меня основном вверх .Говорю мб он уже перевернулся раз пинки в основном вверх живота .
"Да, может быть" т е положение плода она определить не может .
Вот тут у него спинка , это и я сама могу сказать где у него спинка .
Справа она видно по животу.

Отправила короче злобная врач меня на дневной стационар.
И обьяснила что за беременность нормально набирать 6кг .
Да это сложно но так надо.
(У меня возник вопрос в голове или я или лыжи )

Тебе еще пол срока ходить и нана ...

Собственно отправила на дневной стационар.

2 Пунктом был забор крови, отсидела я час в очереди кровь у меня не взяли - нет вен =)
Я это безвенозное млекопитающее . Укололи 20 раз.
Сижу мне плохо ...
Сестра увидела вот и отправила меня придти завтра .

3 Пункт дневной стационар.
Иду ... как на пытку ...

А там ...!

Приятный , общительный, милый доктор.
На все вопросы ответила , половину таблеток мне отменила .
Посмотрела прибавку сказала, что до "патологической прибавки мне еще далеко".
Будет мне колоть магнезию внутримышечно и назначила декомпрессию.
Сказала что давление не очень , но на фоне мой вегетососудистой это "норма".

Спасибо ей большое.
А то соколова меня так затюкала нет сил .
Привет, девочки!
Смешное "путешествие" в ЖК! Главное, что все хорошо закончилось.
Меня врачиха, которая нашу на время отпуска замещает, тоже пыталась пугать всякими нестыковками с нормой. Но я её быстренько на место поставила.
Вчера была на УЗИ. Пол не изменился - в очередной раз, девочка. Вес 2012 г, плацента первой степени зрелости. По словам УЗИста, "все параметры нормально протекающей беременности".

На отвлеченные темы: купили в пятницу с мужем новую стиральную машину в Эльдорадо. Когда везли домой (на своей машине, на заднем сидении), почему-то там стало мокро. Не придали значения (помните, в пятницу снег лежал, думали, что пока до машины везли на тележке, к коробке налипло). Ставить ее будем недели через три (в новую кухонную мебель). Ходила я по коридору мимо неё два дня и принюхивалась - пахнет мне как-то не так от нее и все!!!! Вчера мужа заставила распаковать. Представляете - в отделении для порошка - остатки порошка, в барабане - вода, на резиновом уплотнителе - плесень (она и пахла) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В магазине(по телефону) сказали - не может такого быть, ну , ладно, привозите, посмотрим. Вот жду, когда муж сможет освободится сегодня, поеду ругаться в магазин. Очень я решительно настроена!
Старый 18.11.2009, 12:20
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Я ей сказала что осталось 2 месяца... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Я ей сказала что осталось 2 месяца всего .
И я стараюсь и в коленолоктевой стою , и гуляю пешком и немного йоги каждый день.

Нет ... ты все делаешь специально плохо или неправильно.
есть такой метод, называется "да-да". Ты ничего не отрицай, со всем соглашайся, а сама делай, как тебе лучше. Она тебе - много набрала вес, ты в ответ - да; она - ты все делаешь не правильно, ты отвечаешь - да... и т.п. Когда такой чел видит, что ему не противоречат, обычно у них запал проходит. Это она тебя спецом на конфликт вызывает. Кстати, у таких людей это обычно на подсознательном уровне происходит...
Старый 18.11.2009, 12:20   #15295
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Смешное "путешествие" в ЖК! Главное, что все хорошо закончилось.
Меня врачиха, которая нашу на время отпуска замещает, тоже пыталась пугать всякими нестыковками с нормой. Но я её быстренько на место поставила.
Вчера была на УЗИ. Пол не изменился - в очередной раз, девочка. Вес 2012 г, плацента первой степени зрелости. По словам УЗИста, "все параметры нормально протекающей беременности".

На отвлеченные темы: купили в пятницу с мужем новую стиральную машину в Эльдорадо. Когда везли домой (на своей машине, на заднем сидении), почему-то там стало мокро. Не придали значения (помните, в пятницу снег лежал, думали, что пока до машины везли на тележке, к коробке налипло). Ставить ее будем недели через три (в новую кухонную мебель). Ходила я по коридору мимо неё два дня и принюхивалась - пахнет мне как-то не так от нее и все!!!! Вчера мужа заставила распаковать. Представляете - в отделении для порошка - остатки порошка, в барабане - вода, на резиновом уплотнителе - плесень (она и пахла) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В магазине(по телефону) сказали - не может такого быть, ну , ладно, привозите, посмотрим. Вот жду, когда муж сможет освободится сегодня, поеду ругаться в магазин. Очень я решительно настроена!
В эльдорадо все может быть .
Но они меняют без вопросов .

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 18.11.2009, 12:20   #15296
Юлюна
Ветеран

Всем доброе утро!
Девочки, не переживайте по поводу того, что говорят врачи, про прибавку. Я на это вообще не обращаю внимания! К 34 неделе я набрала 14 кг. И вообще не переживаю, на УЗИ сказали, все хорошо с малышкой! Таблетки не принимаю , которые назначают, н-р, хофитол мне терапевт назначиа.Они мне вообще зачем?! Они же явно не от давления, а врач выписала?!Еще назначила абдомин. декомпрессию, неднли две назад, я пришла, а она говорит: А у нас апппарат не работает, мо, что приперлась? Говорит, звоните, узнавайте. Я не стал звонить.

У меня сегодня немного другая забота:певыйачет на этой сессии : англ. язык. Аатолком ничего и не подготовила! Как сдавать не знаю)))
Юлюна is offline  
Старый 18.11.2009, 12:23
ответ для Vice Versa , на сообщение « есть такой метод, называется "да-да".... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
есть такой метод, называется "да-да". Ты ничего не отрицай, со всем соглашайся, а сама делай, как тебе лучше. Она тебе - много набрала вес, ты в ответ - да; она - ты все делаешь не правильно, ты отвечаешь - да... и т.п. Когда такой чел видит, что ему не противоречат, обычно у них запал проходит. Это она тебя спецом на конфликт вызывает. Кстати, у таких людей это обычно на подсознательном уровне происходит...
Я так и веду себя.
О чем мне с ней спорить ?
Рожать не ей , худеть не ей .

Так что да да да все плохо.

И еще она такую интересную фразу сказала

Вы мне не верите а то что вы хорошо себя чувствуюте это еще не значит что все хорошо

Собственно она просто такой человек , гонит на всех.

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 18.11.2009, 12:23   #15298
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Представляете - в отделении для порошка - остатки порошка, в барабане - вода, на резиновом уплотнителе - плесень (она и пахла) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня стиралка - вапче больная тема, наша на ладан дышит совсем... с самого начала была дурацкая, повелись на Hansa, полное г... а не машина
Старый 18.11.2009, 12:24
ответ для Юлюна , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, не... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки, не переживайте по поводу того, что говорят врачи, про прибавку. Я на это вообще не обращаю внимания! К 34 неделе я набрала 14 кг. И вообще не переживаю, на УЗИ сказали, все хорошо с малышкой! Таблетки не принимаю , которые назначают, н-р, хофитол мне терапевт назначиа.Они мне вообще зачем?! Они же явно не от давления, а врач выписала?!Еще назначила абдомин. декомпрессию, неднли две назад, я пришла, а она говорит: А у нас апппарат не работает, мо, что приперлась? Говорит, звоните, узнавайте. Я не стал звонить.

У меня сегодня немного другая забота:певыйачет на этой сессии : англ. язык. Аатолком ничего и не подготовила! Как сдавать не знаю)))
декомпресия полезная штука , позвони .

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 18.11.2009, 12:24
ответ для MARY JANE , на сообщение « Значит для покупки молокоотсоса и... »
Nataha79
Участник

Доброе утро , девочки!!!
Ну и погодка сегодня
И состояние такое же...
И сны дурацкие сняться, что мужа изменять пошел
Утром ему на работу позвонила, сказала, что получит за такие дела, потому что я во сне волнуюсь, и просыпаюсь с плохим самочувствием

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!!!!!!!!Умница ты наша-никого без внимания не оставишь!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Девочки,а с Зулей кто-нибудь связь поддерживает????????????????????????
Чего то никаких известий от нее нет,кулачков им на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, что то про Зулю вообще ничего не слышно(((
Многие куда то пропали и тройняшки, и двойняшки еще

Цитата:

Да ты что там от 5 тр благодарности =))
Там написано, что такие благодарности врачу и акушерке, которые принимали роды. А если у кого то от счастья снесло крышу и он решил тетке подарить так просто 5 штук, это его траблы

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
сказали нормально все, а в первые 2 узи была зрелость 0
Глянула в карту, тоже первые два 0, посмотрим, что напишут на третьем.

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Значит для покупки молокоотсоса и увлажнителя воздуха мне это не поможет Это ведь заранее надо купить!!! Но за информацию спасибо
Вот это вроде последний список.
:
Свет, ты можешь на ЛВ посомтреть есть темки, где мамочки обналичивают такие карты. Списываешься с ней, договариваешься, приезжаете в магазин, ты выбираешь то, что тебе надо, оплачиваешь по ее карте, а ей отдаешь наличкой, столько сколько по карте вышло. И карту ждать не надо будет
Но мне вот молокоотсос не понадобился, я спокойно могла сцедиться руками, мне было не больно . Но тут какждому свое

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск