| |
|
18.11.2009, 16:28
|
|
|
Космонавт
|
ОЛЬ, ну не считая леди в красном платья действительно отстой, Ева в юбочке куда эелегантнее, только м.б. верх какой-нить понарядней, типа белой блузы или кофточки с кружавчиками приодеть. А так все нарядно, и особенно ХВОСТЫ
ЗЫ: Согодня на ГАП 25% на НЕ распродажные вещи дополнительно, и на ОлдНеви 25% скидка на покупку от 100 у.е. на babyusa.ru все это дейтвует.  Там явно общая покупка будет больше 100...
|
|
|
18.11.2009, 16:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Привет!!!
Девочки, подскажите, как приготовить курицу(грудку) с картошкой?
Что-нибудь такое не очень сложное и быстрое. А то мне все так мое уже поднадоело. Помогите а??? 
|
О! вчера вычитала классный рецепт: филе грудки отбить как следует, посолить, и с обеих сторон обмакнуть в тертый картофель, жарить на сковородке до золотой корочки. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
|
|
18.11.2009, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Кариха из музея приехала, тарахтиииит!  
Цитата:
Сообщение от Tanech
Привет ! 
Я вчера немного поотрывала... Сходила в Родео, пошарилась немного...
Ничего дельного не нашла, ушла без покупокю
Завтра хочу скататься на Пионерку
С родителями еще не общалась. Им только вчера подключили быстрый инет,
Мама сама не может установить его, поэтому будет ждать помощи.
Я тоже обожаю рассольник 
|
Сначала не поняла, что ты там поотрывала
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Как тебе хорошо, Ксюня, ты просто не представляешь 
Глядя на Аню, мне такие вещи кажутся из области фантастики
А рассаольником что-то даже Сашка не впечатлился  он, кстати, и кислые щи не любит. Только щи-борщи-лапшевники 
|
Сашка все равно лучше ведь Анютки ест? 
Тяжко, когда дети привередничают
Цитата:
Сообщение от Tanech
Это точно
Мы вчера с ним повторяли всех родственников...
Бада, деда, папа, мама, а вот тетя он очень ржачно говорит...
так старается и протяжно произносит - тёооотя...
Прям как слово г....он в "Знакомство с Факерами"   
|

Артуха слоги местами перставляем, вместо "тетя", говорит "тятё"
Цитата:
Сообщение от Tatusy
А для мужей еще ценней  Я все радуюсь, что мой муж всеядный  и всепитный (но этому уже не так радуюсь  )
Ой, все забываю рассказать - Сашка стал говорить словосочетания  "Я сама! Я хочу! Я не хочу! Мама, кабася!" (последнее означает - Мать, колбасы дай  )
А еще теперь всех ласково называет "бабака, мамака, Аняка, дедека", в смысле - бабушка, мамочка и т.п. 
Вот!
Так что я прям в тихом гордом счастьи!!!  
|
Интересно, а можно считать предложением "Мама, гхыррр беееэээ гхыррр", что совершенно точно обозначает "Мама, поехала грязная машина"   
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Да! звучит клево, я таю от мАмаки
Сегодня ржака. Пошли на рынок, а там где творог-молоко продают стоит такой козлик, ну типа мягкой игрушки, с тележкой с бидоном. Так Сашка так все вокруг него ходил, тыкал с радостью пальцем и говорил "Казяяя, казяяя"  Продавщиц повеселил 
|
Прелесть 
|
|
18.11.2009, 16:32
|
|
|
Космонавт
|
ксюш классная линейка!
А мы разболелись  все-же... Миля сопливит и Дима хрюкает...
|
|
|
18.11.2009, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Да, Свет, плохо когда дети в еде привередничают  Скорее всего это у вас пройдет когда Эсанька будет есть еду кусочками, распробует! 
|
Ой, Ксюшенька, я буду наверное самая счастливая тогда. Хотя он ест и сейчас кусочками, но только определенные вещи. Новые не хочет
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
О! вчера вычитала классный рецепт: филе грудки отбить как следует, посолить, и с обеих сторон обмакнуть в тертый картофель, жарить на сковородке до золотой корочки. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 
|
Маш, супер. Тока я не поняла, обмакнуть в тертый картофель сырой???? А что с самой картошкой делать?
|
|
18.11.2009, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Да, температуру вы хорошо понизили
Вот-вот  , если не чаще
Врач наверняка скажет, что все правильно - так и лечитесь. Они всегда так говорят
Твои домашние нормально отнесутся к фен-шуяским перестановкам?
В такой сезон в поликлинику страшно ходить 
Оставить не с кем Наташика было? Анализы можно и без нее сдать и результаты узнать.
Выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
неа не будут. тем более я по терански все не буду. я так все нормуль сделаю
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Таньчик, хорошо, что улучшения  дети кусаются - это кошмар! стремно вообще-то, вдруг больной какой
Светик, ну ты даешь  еще и за деньги вызывала???? ой, а я боюсь в совю квартиру посторонних пускать  даже когда продавала сашкину куому, к метро носила.
|
нет я не боюсь 
у нас вечно по миллиону народа. да и вообще у тебя в квартире все дорого обставлено и все дорогое а у нас все простенько
Цитата:
Сообщение от Tanech
Света, нескучно тебе живется !! 
Курсы, фотокниги и ... фэншуй.. 
Молодец !!
А я свою ж не могу от стула оторвать ! 
|
да мне скучно так как Кри до 15 теперь в саду
Цитата:
Сообщение от Tanech
Вообще, это наверное, правильный пунктик 
Но у меня его нету  Всех впускаю  
|
у меня тоже нет пунктика
Кстати она не говорит где деньги хранить. у нас они быстро разлетаются наличка. а остальное на картах у мужа у папы у свекрови, у сестры мужа их протсто нет  . она рассказывает какая зона за что отвечает, карьера, учеба, здоровье, дети и тд и как их активизировать и все такое 
и она может и в офисе встретится ей не обязательно домой приезжать это я решила дома удобнее
18.11.2009, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Да уж  особенно Коля бы порадовался 
Танюш, я по пути в окей без Сашки к Юле заезжала, фото пионеров отдавала. Меня шарлоткой накормили 
А потом еще к Кате их (Юлю с Женей) завезла и там печеночного суфле покушала  вот так продуктивненько съездила 
Глашка очень повзрослела. А видела бы ты, как они с Жеником встретились  Она у него на шее повисла "Зеня, привет! Зеня, заходи!".....
Ну Кака, надеюсь, не в обиде  Ты объясни, что это сокращенное от "Катенька" 
|
Какие болтуны!! Забавные!  
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Всем привет! 
У меня сегодня уже кефаль по Машиному рецепту готова  Сейчас ещё кнедликов сделаю на гарнир, пока Зоя спит.
Уснула на улице, мне лениво стало гулять, мокро - спит у окна теперь...
Успокойте меня, пожалуйста!  У Евы в саду сегодня фотографировали всех на выпускной альбом. Мы вчера с ней специально выбирали перемеряли одежду - выбрали юбку и топик(голубенький - к глазкам  ) - не праздничные конечно, но вполне мне показалось аккуратненько и симпатишно. В принцессном платье я не хотела - ещё с выпусного в нём фотки будут, да и надоело оно уже на все праздники  Решили разнообразить и Еве очень юбка понравилась - весь вечер в ней кружилась. Всё подготовили, нагладили, в садик принесли, наряжаемся... А там почти все девочки в принцессных платьях - смотрю Ева поникла  Я её приободряла, хвостики завязала(из нашей то стрижки попробуй завяжи  ) Колье  на шею - ну по мне так королевишна  А она чуть не плачет  Причём платья у девочек в общей массе ужасны   У трёх только симпатишные, ну и наше, которое дома осталось
Вопчем я то понимаю что всё ок, а как Еву убедить и успокоить - не понимаю  Сейчас забирали её и на занятия отправляли - такая же грустная 
Вот жуткая фотка, я быстренько щёлкнула убегая... Ведь не будет моя лапочка хуже всех смотреться? 
|
Оль, удалась рыбка?
Я бы точно умчалась обратно домой и принесла в срочном порядке платье, чтоб ребенок не грустил 
Хотя мы понимаем, что она отлично одета, особенно юбочка хороша!
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Привет!!!
Девочки, подскажите, как приготовить курицу(грудку) с картошкой?
Что-нибудь такое не очень сложное и быстрое. А то мне все так мое уже поднадоело. Помогите а??? 
|
Не знаю, я б просто мелкими кусочками со сливками потушила
|
|
18.11.2009, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
Оль, привет!
Слушай, на фотке совсем уж принцессошных платьев я не вижу. Скажи, что зато у нее юбка сильнее всх кружится
У нас в садике вообще бред был, одевали детей красиво - в платья, кофточки, юбочки, а их сняли по плечи каждого  и склеили общее фото из этих голов 
У вас в полный рост?
|
|
|
18.11.2009, 16:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
Ксюнь, я умерла  Думаю, пока это еще не предложение.  но вы близки-близки
Сашка лучше Ани ест, слава богу  хотя тоже привередничает, бывает. Но в целом, нормально
В какой музей Кариху возили?
18.11.2009, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ксюш классная линейка!
А мы разболелись  все-же... Миля сопливит и Дима хрюкает...
|
Спасибо всем, что линейку заценили 
Ведь в самом деле, пора готовиться!
Маш, ну вот, все же дети тоже разболелись  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|