девчонки подскажите что мне делать??как объяснить мужу что я просто не хочу..... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 21:14   #1
гуси-лебеди
Участник

девчонки подскажите что мне делать??как объяснить мужу что я просто не хочу.....

суть проблемы заключается в том что я секса просто не хочу при чем это происходит раз в неделю !организм просто хочет отдохнуть,а он сразу начинает обижаться и на следующий день скандалить ,а мне себя не перебороть ложимся спать и меня реально зарубает !Упреки что я его не понимаю ,что ему это для снятия стресса просто необходимо!КАК ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ ?А КТО МЕНЯ ПОЙМЕТ?И КАК ЕМУ ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ НАДОУМТИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!13-14 НЕД БЕРЕМЕННОСТИ -МОЖЕТ ЭТО ЧТО ТО ТИПА ТОКСИКОЗА?
Старый 18.11.2009, 21:26   #2
Baby-Clo
Элита

Может и пройдет, а может всю б. будет не хотется - тут все индивидуально.
Мне в первую б. очень хотелось - даже больше обычного.
А в эту не хочется, но раз в неделю (раз в 10 дней) иду на компромисс

А вобще от мужчины очень зависит: некоторые понимают, а некоторым подавай и все тут.
Вобщем ищите компромиссы, ссорится не надо
Старый 18.11.2009, 21:27   #3
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от гуси-лебеди Посмотреть сообщение
суть проблемы заключается в том что я секса просто не хочу при чем это происходит раз в неделю !организм просто хочет отдохнуть,а он сразу начинает обижаться и на следующий день скандалить ,а мне себя не перебороть ложимся спать и меня реально зарубает !Упреки что я его не понимаю ,что ему это для снятия стресса просто необходимо!КАК ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ ?А КТО МЕНЯ ПОЙМЕТ?И КАК ЕМУ ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ НАДОУМТИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!13-14 НЕД БЕРЕМЕННОСТИ -МОЖЕТ ЭТО ЧТО ТО ТИПА ТОКСИКОЗА?
Сама в прошлую Б сходила с ума. С мужем ругались. Мне не хотелось не только всю Б, но и полгода после родов. Обижался, я плакала, но слава Богу, все прошло и встало на свои места. В эту Б легче. Организм мой не против. Только я сама часто так устаю, что засыпаю раньше...

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 21:37   #4
Mavica
Участник

в моей книге "Мы ждем ребенка" Станислав Трча написано, что до 4 лунного месяца беременности (16 нед) может быть снижение интереса к половой жизни - это нормально, связано с токсикозом - гормональными изменениями и т.п. То же и после 7 месяца из-за большого живота. Муж прочитал и не обижался. у меня как "стукнуло" 16 нед. действительно все стало на свои места. Подождем 7-го...
Думаю, все это индивидуально и раз в неделю совсем не страшно)))
Mavica is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 21:37   #5
гуси-лебеди
Участник

все как вы написали он обижается ,а я плачу от недопонимания!я ему про усталость ,он мне про то что я не работаю !думаю грешным делом его одного с Лизой без приготовленной еды оставить ,что б она дала ему прокакаться?(да жалко вроде голодать будут!)А наши с ним разногласия в этих вопросах либидо явно не добавит!!
гуси-лебеди is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 21:54   #6
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
все как вы написали он обижается ,а я плачу от недопонимания!я ему про усталость ,он мне про то что я не работаю !думаю грешным делом его одного с Лизой без приготовленной еды оставить ,что б она дала ему прокакаться?(да жалко вроде голодать будут!)А наши с ним разногласия в этих вопросах либидо явно не добавит!!
Дайте ему почитать что-нибудь на эту тему. Лишний раз повторите, что любите, но не можете, т.к. в вашем организме огромная гормональная перестройка и она виновата во всем. Он же умный, понимающий! Он поймет, пожалеет и будет стократ ласковее и не так часто настойчив. Но раз в неделю уступать все равно придется... Такова женская судьба... У меня еще и истерики на пустом месте случались. Муж жалел. Сначала обижался, потом переварит, придет, пожалеет.

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 22:12   #7
Эльвирочка
Мега-элита

думаю,лучше так прямо ему и сказать....это же ваш самый близкий любимый человек,он должен вас понять..кто,если не он..????? объясните,что вам сейчас тяжело,что организм перестраивается,это нормально,это временно... адекватный умный мужчина никогда не обидится,если так ему сказать......
Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 22:37   #8
**БегущаяВверх**
Космонавт

врач поставил небольшую угрозу и вам показан половой покой. и если вашему супругу дороже малыш в пузе, а не секс - он должен понять (даже если и не сразу).

а вообще выше правильно написали: нужно не ругаться, а спокойно поговорить. все таки муж, отец вашего ребенка - самый близкий и дорогой. у вас меняется гормональный фон, вам неприятно там (как вариант, кстати для отмазки), вы не испытываете возбуждения из-за этого, вам тяжело и пр. все как есть - так и говорите. и для себя поймете, почему не хочется, и перед мужем ничего придумывать не придется.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 23:07   #9
Tonific
Активный участник

Странные все же мы существа-женщины! Сначала говорим не хочу, потом не могу, а потом удивляемся, что же такое случилось, почему муж стал предпочитать по выходным общество друзей и футбол за бутылочкой пива! Помимо классических вариантов секса есть еще всякие разные альтернативы, думаю, для вас, автор, это не секрет!.Да, согласна, иногда не хочется,но отношения-штука непростая, иногда нужно искать компромиссы и делать не только то, что хочется тебе...
Старый 18.11.2009, 23:12   #10
Ёлка-маячек
Старожил

Цитата:
Просто скажите, что вам врач рекомедовала ПОЛОВОЙ ПОКОЙ во благо малышастику, т.к. это такой срок беременности, когда плод наиболее уязвлен и т.д. и т.п.

Ёлка-маячек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск