|
|
18.11.2009, 21:14
|
|
Участник
|
девчонки подскажите что мне делать??как объяснить мужу что я просто не хочу.....
суть проблемы заключается в том что я секса просто не хочу при чем это происходит раз в неделю !организм просто хочет отдохнуть,а он сразу начинает обижаться и на следующий день скандалить ,а мне себя не перебороть ложимся спать и меня реально зарубает !Упреки что я его не понимаю ,что ему это для снятия стресса просто необходимо!КАК ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ ?А КТО МЕНЯ ПОЙМЕТ?И КАК ЕМУ ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ НАДОУМТИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!13-14 НЕД БЕРЕМЕННОСТИ -МОЖЕТ ЭТО ЧТО ТО ТИПА ТОКСИКОЗА?
|
18.11.2009, 21:26
|
|
Элита
|
Может и пройдет, а может всю б. будет не хотется - тут все индивидуально.
Мне в первую б. очень хотелось - даже больше обычного. 
А в эту не хочется, но раз в неделю (раз в 10 дней) иду на компромисс
А вобще от мужчины очень зависит: некоторые понимают, а некоторым подавай и все тут.
Вобщем ищите компромиссы, ссорится не надо
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гуси-лебеди
суть проблемы заключается в том что я секса просто не хочу при чем это происходит раз в неделю !организм просто хочет отдохнуть,а он сразу начинает обижаться и на следующий день скандалить ,а мне себя не перебороть ложимся спать и меня реально зарубает !Упреки что я его не понимаю ,что ему это для снятия стресса просто необходимо!КАК ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ ?А КТО МЕНЯ ПОЙМЕТ?И КАК ЕМУ ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ НАДОУМТИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!13-14 НЕД БЕРЕМЕННОСТИ -МОЖЕТ ЭТО ЧТО ТО ТИПА ТОКСИКОЗА? 
|
Сама в прошлую Б сходила с ума. С мужем ругались. Мне не хотелось не только всю Б, но и полгода после родов. Обижался, я плакала, но слава Богу, все прошло и встало на свои места. В эту Б легче. Организм мой не против. Только я сама часто так устаю, что засыпаю раньше...
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:37
|
|
Участник
|
в моей книге "Мы ждем ребенка" Станислав Трча написано, что до 4 лунного месяца беременности (16 нед) может быть снижение интереса к половой жизни - это нормально, связано с токсикозом - гормональными изменениями и т.п. То же и после 7 месяца из-за большого живота. Муж прочитал и не обижался. у меня как "стукнуло" 16 нед. действительно все стало на свои места. Подождем 7-го...
Думаю, все это индивидуально и раз в неделю совсем не страшно)))
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:37
|
|
Участник
|
все как вы написали он обижается ,а я плачу от недопонимания!я ему про усталость ,он мне про то что я не работаю !думаю грешным делом его одного с Лизой без приготовленной еды оставить ,что б она дала ему прокакаться?(да жалко вроде голодать будут!)А наши с ним разногласия в этих вопросах либидо явно не добавит!!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 21:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гуси-лебеди
все как вы написали он обижается ,а я плачу от недопонимания!я ему про усталость ,он мне про то что я не работаю !думаю грешным делом его одного с Лизой без приготовленной еды оставить ,что б она дала ему прокакаться?(да жалко вроде голодать будут!)А наши с ним разногласия в этих вопросах либидо явно не добавит!! 
|
Дайте ему почитать что-нибудь на эту тему. Лишний раз повторите, что любите, но не можете, т.к. в вашем организме огромная гормональная перестройка и она виновата во всем. Он же умный, понимающий! Он поймет, пожалеет и будет стократ ласковее и не так часто настойчив. Но раз в неделю уступать все равно придется... Такова женская судьба... У меня еще и истерики на пустом месте случались. Муж жалел. Сначала обижался, потом переварит, придет, пожалеет.
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:12
|
|
Мега-элита
|
думаю,лучше так прямо ему и сказать....это же ваш самый близкий любимый человек,он должен вас понять..кто,если не он..????? объясните,что вам сейчас тяжело,что организм перестраивается,это нормально,это временно... адекватный умный мужчина никогда не обидится,если так ему сказать......
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 22:37
|
|
Космонавт
|
врач поставил небольшую угрозу и вам показан половой покой. и если вашему супругу дороже малыш в пузе, а не секс - он должен понять (даже если и не сразу).
а вообще выше правильно написали: нужно не ругаться, а спокойно поговорить. все таки муж, отец вашего ребенка - самый близкий и дорогой. у вас меняется гормональный фон, вам неприятно там (как вариант, кстати для отмазки), вы не испытываете возбуждения из-за этого, вам тяжело и пр. все как есть - так и говорите. и для себя поймете, почему не хочется, и перед мужем ничего придумывать не придется.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 23:07
|
|
Активный участник
|
Странные все же мы существа-женщины! Сначала говорим не хочу, потом не могу, а потом удивляемся, что же такое случилось, почему муж стал предпочитать по выходным общество друзей и футбол за бутылочкой пива! Помимо классических вариантов секса есть еще всякие разные альтернативы, думаю, для вас, автор, это не секрет!  .Да, согласна, иногда не хочется,но отношения-штука непростая, иногда нужно искать компромиссы и делать не только то, что хочется тебе...
|
18.11.2009, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гуси-лебеди
|
Просто скажите, что вам врач рекомедовала ПОЛОВОЙ ПОКОЙ  во благо малышастику  , т.к. это такой срок беременности, когда плод наиболее уязвлен и т.д. и т.п.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|