| |
|
|
Результаты опроса: Вопрос
|
|
Все равно пойдем делать как положено
|

|
58 |
44.62% |
|
Перенесем на более удачное в эпид.плане время
|

|
49 |
37.69% |
|
Другое
|

|
23 |
17.69% |
20.11.2009, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verasya
Нам врач сказала, что очень высокий эпидемеологический порог в городе и не надо пока делать прививки (у нас по плану ревакцинация АКДС), вернемся к вопросу прививок в феврале.
Я доверяю своему врачу, поэтому делать прививки сейчас не буду.
|
А что втаком случае делать тем, у кого по плану сейчас первые три АКДС? До весны что ли ждать? Не понимаю...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.11.2009, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А что втаком случае делать тем, у кого по плану сейчас первые три АКДС? До весны что ли ждать? Не понимаю...
|
я бы подаждала
20.11.2009, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
я бы подаждала
|
Так это, наверное, бессмысленно - перерыв между прививками полгода...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.11.2009, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Нам осталось сделать третью инфанрикс+имовакс, но доча приболела, среди врачей разброд: кто-то говорит, что после болезни нужно подождать две недели, кто-то месяц. Думаю, недели через 3 сдадим анализы и будем делать прививки на дому, хогтя раньше я была ох как против этого... Но тащить ребенка даже в ЕЦВ, где все равно так или иначе сколпление народа, не хочу.
Может кто подскажет, существует ли возможный максимально допустимый перерыв между прививками? Ну вот всегда пишут, что следующая по плану прививка через 1,5-2 месяца, а если не успели мы, то что?..
|
Я могу только на нашем примере сказать. У нас осталась третья Инфанрикс+Иммовакс, должны делать на этой неделе, но откладываем. Спрашивала у двух врачей какой в нашем случае максимальный перерыв. Одна сказала можно подождать до возраста 8 мес., другая сказала, что главное до года успеть.
20.11.2009, 12:55
|
|
|
Небожитель
|
Мы делаем прививки не по пану,а по состоянию ребёнка,если сроки поджимают,то опять же делаю при идеальном самочувствии и отличном анализе крови,правда сейчас делали на фоне прорезывания зуба,но это можно пережить...
Вызываю на дом,в пол-ку не хожу...
|
20.11.2009, 12:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Зачем ждать то?Просто надо с ребёнком меньше ходить на площадки,в магазины,когда эпидемия...Папе мазать нос оксалиновой мазью,сделать прививку от гриппа 
Ну и перед прививкой сдать кровь,осмотр(горло и тп)
|
20.11.2009, 13:04
|
|
|
Элита
|
делаем по плану!!!
|
|
|
20.11.2009, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от М-А-К
делаем по плану!!!
|
Аналогично!
|
|
|
20.11.2009, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туарегиня
Зачем ждать то?Просто надо с ребёнком меньше ходить на площадки,в магазины,когда эпидемия...Папе мазать нос оксалиновой мазью,сделать прививку от гриппа 
Ну и перед прививкой сдать кровь,осмотр(горло и тп)
|
Ну так и я о том же, кроме прививки от гриппа (категорически против)
В общем, я решила сдать анализы на дому и прививки тоже дома сделать, после того, как месяц пройдет от выздоровления. Что в опросе отмечать не знаю, "другое", наверное))
|
|
|
20.11.2009, 14:19
|
|
|
Элита
|
Другое.То зубы, то старшая болела.Поэтому переносим пока, но не из-за эпид.ситуации.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|