| |
|
20.11.2009, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
ИМХО вроде наездов нет... просто мамочка собой гордится. 
Я считаю, она очень даже вправе, т.к.реально старалась, приучала ребёнка к кроватке. 
|
тогда она не по теме зашла...здесь другие проблемы обсуждают....
20.11.2009, 11:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
люди радуют: "зачем приучать к тому от чего надо будет отучать?" гыгы
наверное, эти люди
-не кормили грудью (особенно если ребенок расстроен или ночью)
-не давали соску
-не надевали памперс
-не носили на ручках
-не делали исчо мильон вещей, от которых потом надо отучать ребенка или от которых он сам отказывается (если повезет)
чего уж там, крутые, наверно, детки получились 
|
кроме второго пункта все было.
а ребенок у меня и правда крутой, спасибо.
Цитата:
Сообщение от mas_ds
тогда она не по теме зашла...здесь другие проблемы обсуждают....
|
Я по-моему уже извинилась перед автором, сколько еще оьсуждать меня будем? Вот и пишите по теме.
20.11.2009, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПЕМ
Все правильно говорите. У меня почти такая же ситуация! Просто есть шибко умные у которых дети с рождения спят в своих кроватках....еще небось и ночью не едят вообще с рождения
|
Вы знаете...Первый сын у меня так и делал, причем без всяких усилий с моей стороны, и я как-то не задумывалась, что это что-то из разряда "шибко умных". Правда он был искусственник, но ведь люблю я его не меньше от этого и близости матери и ребенка тоже хотелось, однако я стойко боялась задавить ребенка и клала в его кроватку спать и спал без еды он действительно всю ночь. А вот второй сынишка на ГВ и мне было проще оставлять его с нами спать и не прыгать 3-4-5 раз раз туда-сюда, и муж уже ворчит, и сама задумываюсь как бы уже приучить к кроватке малыша. Но темка актуальная, потому что вижу, что второго сына так просто на кривой кобыле не объедешь, в своей кроватке не спит даже днем, а мне бы уже как-то хочется близости с мужем, а дите и так целый день на руках и груди!
|
20.11.2009, 12:04
|
|
|
Участник
|
Да, прочитала топик и подумала, была бы очень актуальна тема: "КАК ОТУЧИТЬ МАМУ ОТ СС СНА С МАЛЫШОМ"
ребенок родился уже с привычкой быть рядом с мамой, и мама с привычкой, что ребенок всегда рядом...
И отучать обоих нужно, наверное тем раньше, тем менее болезненно для обоих...
кому то нужно для это больше сил, кому то меньше...
Тоже все думаю, как приучить к своей кровати, когда доча спит там не более 30 минут (причем с рождения), а также задаю себе вопрос, буду ли я спать спокойно, когда доча там одна в своей кроватке, все ли нее в порядке...
П.С. Никуля, извини, вклинилась ...
20.11.2009, 12:08
|
|
|
Старожил
|
Как обычно- человек просит помощи от так сказать коллег по цеху, а вместо этого получает град из вопросов а-ля "а зачем вы вообще это сделали?" (в данном случае приучили к СС)
Смысл вопроса если действие уже совершенное не вижу, просто пофлудить и набить постов? Никому же на самом деле не интересен ответ на этот вопрос каким бы он не был.
Сорри за оффтоп.
А по делу. Сама лично засыпаю периодически кормя сына. Я не железная, да и считаю что выспавшаяся здоровая мама важнее для ребенка, чем сонная и бледная.Поэтому не парьтесь особо если это не мешает вашей интимной жизни с мужем. В противном случае попробуйте кормить сидя, тогда не уснете и переложите ребенка
|
|
|
20.11.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЕМ
Все правильно говорите. У меня почти такая же ситуация! Просто есть шибко умные у которых дети с рождения спят в своих кроватках....еще небось и ночью не едят вообще с рождения
|
Я шибко умная  . Сынок спит в своей кроватке и не есть по ночам с 3-х недель. Но на ЛВ таких мам не любят, на ЛВ принято растить детей в муках.
20.11.2009, 12:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vta
Я шибко умная  . Сынок спит в своей кроватке и не есть по ночам с 3-х недель. Но на ЛВ таких мам не любят, на ЛВ принято растить детей в муках.
|
Мы рады за вас! Можете собой гордиться!
На ЛВ не любят мам, которые:
а. пишут не по теме
б. выпячивают свое замечательное я, противопоставляя себя замечательных, тем "идиотам",что заводят свои никчемные темы.
|
|
|
20.11.2009, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Мы рады за вас! Можете собой гордиться!
На ЛВ не любят мам, которые:
а. пишут не по теме
б. выпячивают свое замечательное я, противопоставляя себя замечательных, тем "идиотам",что заводят свои никчемные темы.
|
1. что-то в вашем посте я не вижу ничего по теме
2 "Я" с большой буквы.
3. Не надо быть столь самокритичными.
20.11.2009, 12:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bugs