|
|
20.11.2009, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fennec
А что, окружающие критикуют?
По-моему, отличные имена...
|
Тоже не совсем поняла - очень красивые имена у детей.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:05
|
|
Небожитель
|
Мы назвали Лилиана. Сокращенно зовем Лилу и Лилуша 
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
на Анана, а АНАН. Ксати, есть список имен исключенных из обращения Русской Православной Церковью по причине двусмысленности, и АНАН там в списке первым стоит  так что уж действительно, по-полной папашка выпендрился...  там много еще чего интересненького из имен-то перечисленно... и на букву Х штуки три разных 
|
да черт с этим папашкой,парня жалка,увы дети у нас злые есть,вот достанется парню в шкооле..и хорошо если парень за себя постоять сможет,а если нет..что из него вырастет??обозленный на весь мир..брр даже страшно подумать
|
20.11.2009, 15:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
Оставила поздравление в отчете о родах, поздравлю и здесь.
Всех благ, Апельсинка, Вам и Вашей семье!!!
Все-таки, Лилу....
Прекрасное имя, и, главное, редкое.
Растите здоровенькими!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Доминика Санта Мария.
Она еще месяце на седьмом передумала. 
|
Слава Богу! Ой, не мое дело, конечно, тысяча за это извинений, но порадуюсь за девочку. 
Лилиана - красиво!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
сын Георгий,но вроде как уже не редкое имя,но мы и не поэтому принципу выбирали
в феврале появится на свет Анна-Бэлла,если она не станет просто Анабель
|
Как красиво  Не надо Анабель, двойное красиво звучит 
А называть дома как будете?
Цитата:
Сообщение от unintended
прикольно))))))нет, правда)))) у меня начальник петр романов, так он по тел. так и говорит типа мне памятник стоит и все такое)...а тут...чтож не назвали?)))
|

У меня в группе в универе была девушка с фамилией Романова, вышла замуж и стала Графова-Романова
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Другое дело, когда представишься, а потом люди забывают имя, а помнят только, что какое-то необычное и на букву Э. И понеслось, кем я уж не была: Эльвира, Элеонора, даже Регина...
|

Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Понесло-не понесло, а многие считают эти имена РАЗНЫМИ!!!
Хотя мне так не кажется...
|
Ну как, девочки, считать можем как угодно, сокращенное имя действительно получается одинаковое, но полные-то разные  Попробуйте где-нибудь в гос. органах доказать, что Наталия и Наталья - одно и тоже имя, да не в жизнь... Постоянно люди приходят и вот такие ошибки в трудовых, сберкнижках и пр. документах пытаются исправить, для официальных моментов принципиальна каждая буква в имени.
У меня доча София, приходит врач, спрашивает, как зовут, я называю полное имя, а она пишет у себя в бумажке "Софья"... Мне лично по фиг, я драмы из этого не делаю, но разве на слух непонятно - София она или Софья...
А сегодня вообще прикол был, звоню в поликлинику записаться на прививку, меня просят назвать ФИО ребенка, ну я послушно называю - Белякова София Климовна... А мне отвечают: "Сколько месяцев Настеньке?"
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psisa
дочка Аглая, сын Григорий.
Глаша и Гриша.
Мы счастливы, а мнение окружающих - дело десятое 
|
Прекрасные имена))) Что там у вас за окружающие, раз им не нравится?
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
Поздравляю с дочкой!
Лилу - вообще супер!!!
П.С. Все-таки хорошо, что вы передумали 
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Мне приснилось, что я родила тройню  (все девули) и назвала дочерей Маргарита, Владислава, Лилия)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Не пойму, чего у вас в качестве аргументов все время церковные какие-то списки, перечни и т.п. 
Это что - отправная точка в любых рассуждениях?
|
Зачем Вы так? Человек поделился интересным фактом. И то, что этот факт религиозно-направленный, ещё не говорит об "отправной точке в любых рассуждениях".
Скорее - об эрудиции и начитанности.
А если, плюс к этому, человек ещё и верующий, то, согласитесь, ничего странного нет в том, что такие вещи принимаются во внимание.
|
20.11.2009, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BANDER
пошла дочку в загсе регестрировать, имя Таисия, на что мне тетенька говорит, только что, до вас, девушка дочку зарегестрировала как Таиса.
|
Следующий вариант, наверно, будет "Раисия"
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А сегодня вообще прикол был, звоню в поликлинику записаться на прививку, меня просят назвать ФИО ребенка, ну я послушно называю - Белякова София Климовна... А мне отвечают: "Сколько месяцев Настеньке?" 
|
Ну, не расслышали по телефону... бывает... 
OFF: У папы девочки отличное имя!
Цитата:
Сообщение от leksa2002
Слава Богу! Ой, не мое дело, конечно, тысяча за это извинений, но порадуюсь за девочку.
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
П.С. Все-таки хорошо, что вы передумали  
|
Согласна с предыдущими ораторами!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|