| |
|
21.11.2009, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
приветик. ну как ваши дела? я вся в работе, бабушка вся в мыле, второй день сидит с ребенком. и у него все на лице. вчера дедушка гулял и ним - детишка упал с карусели лицом вниз - весь нос и рот в ссадинах. сегодня у бабушки упал на игрухи, итог - фингал.
|
Приветик! Бедные бабушка с дедушкой, испереживались небось!
Цитата:
Сообщение от МамаМаксима
=E.V.A= 6 это много?у нас еще 2 лезет внизу)набухло все...
распрямляет ладошки-это то есть делает руки как при ладушках. только сам не хлопает. то есть хлопаю его руками я сама...раньше сразу в кулаки руки зажимал, когда я их трогала... 
|
Это нормально  А, ну так значит верной дорогой идете, товарищи)) скоро захлопаете.
Вот нашла еще миленький кадр  Девочка-ангелок, крылышки надо купить.
А вот еще Ладушки и В-глаз-носком
http://vkontakte.ru/video719164_136773080
http://vkontakte.ru/video719164_136773430
21.11.2009, 00:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Давайте в будний день! Выходные - семья 
|
так в будни я с детьми не выездная..поэтому все ваши слеты и пропускаю
ну или 18 (в пятницу) после обеда..т.е.с 16 часов
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Неее, давайте воскресенье!!!!! А то я опять пролечу!
|
я не написала воскресенье - подумала, что Натали уже в дорогу надо будет собираться ..как бы не отдохнуть по полной
Цитата:
Сообщение от МамаМаксима
и что узи показало, если не секрет?а то я узи тоже не делала после родов, только на осмотр ходила...
|
Цитата:
Сообщение от катена
и что углядели??????????????????????????????? 
я тож не была еще у врача,страшнааа 
|
итак пишу дословно, как могу прочитать в заключении:
-выраженный варикоз вен матки
-мультифакулярные яичники
одна фраза страшнее другой для меня..простите, что так публично о таком личном
|
|
|
21.11.2009, 00:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
приветик. ну как ваши дела? я вся в работе, бабушка вся в мыле, второй день сидит с ребенком. и у него все на лице. вчера дедушка гулял и ним - детишка упал с карусели лицом вниз - весь нос и рот в ссадинах. сегодня у бабушки упал на игрухи, итог - фингал.
|
ужос.... один стресс.......
|
|
|
21.11.2009, 00:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
Хочу с вами поделиться, ну вы ж не глазливые  хочу учавствовать в выставке... в общем. с 17 по 20 декабря будет в Питере проходить международная выставка кукол... вот, я за компанию присоединяюсь... стреммно так правда...страшна  оказывается, это ТТТАААККК дорого -участие в выставке, я даже не представляла ( 9тр за кв.метр!!??)
|
 Натали!!! круть, давай, давно пора!! Постараюсь прийти к тебе на выставку!!!
И посиделки моно организовать!!
Цитата:
Сообщение от Тиран

Я тоже меняю часть кудрей Степкиных на зубы
Девы, у Степы новая мулька: Злаит на кровать слева, погоцает по ней, и слази справа, потом топает одну сторону аккуратно, держась за кровать (там узко), потом становится на четвереньки, как конь скачет еще 2 стороны, и опять залазит. Так может по 10 раз выдавать...
|
Гусаром будет)))))
А я тут выяснила что Федя в подпевке))) я постоянно ему ставлю диск с детскими песенками, и он уже так хорошо все знает. Я раньше не обращала внимания, а оказывается он подпевает.
В песне Бременских музыкантов (Ничего на свете лучше нету..) есть такие подпевки: Е,ее,еееее
я ему пропевала эти строчки, а теперь он сам их поет (ну если можно так сказать) , причем всегда попадает в музыку и знает когда это место будет, так прикольно.
А когда поют Жили у бабуси два веселых гуся, в ладоши хлопает))))
|
|
|
21.11.2009, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Ничего не процитировалось ((
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы постепенно привыкаем к массажу, уже при виде массажистки в дверях просто идем к маме, а не кричим "не надо меня мять больше", как поначалу делал. Удивительно, но на второй же деть Сашулька ее узнал и закатил такуууую истерику. Сейчас видимо смирился.
В ладушки учится тоже не хочет, т.е. он играет но моими руками, а сам никак... Пирамидка нам быстро надоела, как только пару раз не получилось, пока к ней не возвращаемся. Вообще Катины игрушки нравятся больше. Еще бы Катю делиться научить...
21.11.2009, 00:21
|
|
|
Активный участник
|
мне кажется -выраженный варикоз вен матки не очень страшно...
попробуй в интернете ввести эти фразы, там все подробненько расписано...
|
|
|
21.11.2009, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаМаксима
=E.V.A= 6 это много?у нас еще 2 лезет внизу)набухло все...
распрямляет ладошки-это то есть делает руки как при ладушках. только сам не хлопает. то есть хлопаю его руками я сама...раньше сразу в кулаки руки зажимал, когда я их трогала... 
|
Попробуй его ладошки положить на тыльную сторону своих рук и так хлопать.
Цитата:
Сообщение от Mamcha
|
Это у них адаптация друг у другу))) Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это были последние шишки и синяки!!!
Настя дак тебя можно поздравить с новой должностью!!!
|
|
|
21.11.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
а вообще - вот что значит давно не была на форуме - на мои сообщения ноль внимания  
али вы меня под новой авой не узнали??
это я, Таня 
|
а мы с тобой не дружим... мы любим Таню красивую
Жанна, у меня тоже был такой диагноз.. ниче жива
ну Федя...вундеркинд!!!
|
|
21.11.2009, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаМаксима
мне кажется -выраженный варикоз вен матки не очень страшно...
попробуй в интернете ввести эти фразы, там все подробненько расписано...
|
вот лучше б не читала ничего 
|
|
|
21.11.2009, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМаксима
абалдеть 
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Приветик! Бедные бабушка с дедушкой, испереживались небось!
Это нормально  А, ну так значит верной дорогой идете, товарищи)) скоро захлопаете.
0
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
ужос.... один стресс.......
|
да не говорите. прихожу домой, а деть весь истерзан. но весел однако.
Цитата:
Сообщение от traktorink@
А я тут выяснила что Федя в подпевке))) я постоянно ему ставлю диск с детскими песенками, и он уже так хорошо все знает. Я раньше не обращала внимания, а оказывается он подпевает.
В песне Бременских музыкантов (Ничего на свете лучше нету..) есть такие подпевки: Е,ее,еееее
я ему пропевала эти строчки, а теперь он сам их поет (ну если можно так сказать) , причем всегда попадает в музыку и знает когда это место будет, так прикольно.
А когда поют Жили у бабуси два веселых гуся, в ладоши хлопает))))
|
оооо, Федя крут. мы не поем. визжим со мной на пару с удовольствием. а когда музыку слышит - дергается, типа, танцы.
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Всем привет!!!
Ничего не процитировалось ((
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы постепенно привыкаем к массажу, уже при виде массажистки в дверях просто идем к маме, а не кричим "не надо меня мять больше", как поначалу делал. Удивительно, но на второй же деть Сашулька ее узнал и закатил такуууую истерику. Сейчас видимо смирился.
В ладушки учится тоже не хочет, т.е. он играет но моими руками, а сам никак... Пирамидка нам быстро надоела, как только пару раз не получилось, пока к ней не возвращаемся. Вообще Катины игрушки нравятся больше. Еще бы Катю делиться научить...
|
мы ладушки тоже моими руками, или исполняет что-то наподобие хлопков. невнятно. кидаем мячик, пирамидки очень любит разбирать, ещё любит складывать мелкие вещи в емкости - ведерки, коробочки. поначалу не очень попадал, сейчас хорошо уже. а икеевская игрушка, лабиринт такой - вообще по фигу, для мамы купили.
а ещё прется, если я что-нибудь себе на голову надеваю. чем тупее, тем лучше. пакеты, шапки дурацкие - мама-клоун
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|