НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 19:17   #16161
lekaw
Наш человек

Цитата:
По второму - добро пожаловать в Рашу! Очень сильно этот диссонанс (свет/отсутвие света) достает при пересечении гос границы с Финляндией в обратную сторону. Там такое просто невозможно представить, чтоб край дороги не был обозначен. А у нас - нехай едут в канаву, никому дела нет.
Про Финляндию не знаю, а в Германии край дороги отнюдь не всегда виден.
lekaw is offline  
Старый 20.11.2009, 20:52
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
nbd_nbd
Ветеран

Сегодня совершила второй подвиг в плане езды: доехала от Пионерстроя до пересечения Ленинского и Зины Портновой, надо было подругу забрать, которая обещала со мной покататься Встала утром и поняла, что вообще не хочу никуда ехать, звоню подруге, а она мне: либо забираешь меня отсюда, либо вообще не едем, пришлось ехать. Огромное ей спасибо, что она меня заставила, доехала более менее без приключений, раза 3 глохла всего
А потом мы с ней.... и на Ломоносовскую, и на парк Победы, и на ТЕхно даже съездили. Правда возле дома я уже выпала из машины, когда выходила, но зато ощущаю себя героем
А вчера еще вычитала, что когда начинаешь водить и тебе все сигналят, нужно считать эти бибики, и за каждую бибику себе балл начислять. Вот когда будет у тебя 100 баллов - значит ты уже не "чайник".
Правда, я сегодня 3 набрала заглохла на остановке и не ж/д путях
nbd_nbd is offline  
Старый 20.11.2009, 21:59
Nastin
Мега-элита

О, круто! А то я так боюсь этих бибикалок Мы с мужем уже ржом, он за рулем, кто-то каму-то сигналит, я говорю, что это мне, за то что вообще на дороге... даже в качестве пассажира
Nastin is offline  
Старый 20.11.2009, 22:51
ответ для Nastin , на сообщение « О, круто! А то я так боюсь этих... »
Ехидна
Небожитель

Всем привет
я в прошлую пятницу умудрилась захлопнуть ключи в машине, вышла фары протереть около дома, пока мужа ждала, до этого изнутри закрылась на ЦЗ, при открытии двери он не всегда открывается, надо ручку открывания потянуть до конца, тогда откроется, вобщем, прошляпила, а дверь захлопнулась машина заведена, сумка и телефон в машине, фары включены.... мы с мужем и так и сяк, позвали охрану(двор на охране), они ничем помочь не смогли, пришлось вызывать специально обученных людей(хорошо в подъезде реклама висит), приехали и за 10 сек открыли линейкой 1500 как с куста, муж на меня 2 дня дулся

Во вторник поехали на Петроградку, туда выехали в 2 часа дня, доехали за час, обратно ехали почти 3 часа, это жесть.... чтоб я еще раз я ж города почти не знаю, навигатор водит кругами, везде пробки, с какой улицы на набережную налево поворачивать не помню.... вобщем бедный деть в машине так и заснул голодный, все блинчиков просил
Старый 21.11.2009, 00:52
Иришка
Наш человек

ох, а я в четверг, поспамши 3 часа мотанулась в Выборг, очень порадовали фуры на дороге, они не только помаргивают, мол дорога чистая, но еще и смещаются на обочину,т.ч. обходить их получается по своей полосе, а не по встречке ... прияяяятнаааааа
Иришка is offline  
Старый 21.11.2009, 10:23
ответ для Иришка , на сообщение « ох, а я в четверг, поспамши 3 часа... »
свет-усик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
ох, а я в четверг, поспамши 3 часа мотанулась в Выборг, очень порадовали фуры на дороге, они не только помаргивают, мол дорога чистая, но еще и смещаются на обочину,т.ч. обходить их получается по своей полосе, а не по встречке ... прияяяятнаааааа
Подскажите,а как выглядят эти моргания когда дорога чистая???. Видела когда предупреждают о засаде в кустах!!!Как различить? На будущее!!!!!

свет-усик is offline  
Старый 21.11.2009, 10:49   #16167
hohochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от nbd_nbd Посмотреть сообщение
Сегодня совершила второй подвиг в плане езды: доехала от Пионерстроя до пересечения Ленинского и Зины Портновой, надо было подругу забрать, которая обещала со мной покататься Встала утром и поняла, что вообще не хочу никуда ехать, звоню подруге, а она мне: либо забираешь меня отсюда, либо вообще не едем, пришлось ехать. Огромное ей спасибо, что она меня заставила, доехала более менее без приключений, раза 3 глохла всего
А потом мы с ней.... и на Ломоносовскую, и на парк Победы, и на ТЕхно даже съездили. Правда возле дома я уже выпала из машины, когда выходила, но зато ощущаю себя героем
А вчера еще вычитала, что когда начинаешь водить и тебе все сигналят, нужно считать эти бибики, и за каждую бибику себе балл начислять. Вот когда будет у тебя 100 баллов - значит ты уже не "чайник".
Правда, я сегодня 3 набрала заглохла на остановке и не ж/д путях
Мне за 4 месяца сигналили всего 2 раза, и то я понимала за что, откровенно тупила Так что ж теперь получается....я из чайников вообще никогда не уйду..Пока дождусь 100 раз может уже состарюсь..
hohochka is offline  
Старый 21.11.2009, 10:50   #16168
hohochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от свет-усик Посмотреть сообщение
Подскажите,а как выглядят эти моргания когда дорога чистая???. Видела когда предупреждают о засаде в кустах!!!Как различить? На будущее!!!!!
если правый поворотник включают, то пропускают тебя, если левые, говорят,чтобы на обгон не лезли, опасно.
hohochka is offline  
Старый 21.11.2009, 15:26
ответ для hohochka , на сообщение « если правый поворотник включают, то... »
свет-усик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hohochka Посмотреть сообщение
если правый поворотник включают, то пропускают тебя, если левые, говорят,чтобы на обгон не лезли, опасно.
Не знала,и внимание даже как то не обращала.Теперь знать буду.

свет-усик is offline  
Старый 21.11.2009, 15:35
ответ для Иришка , на сообщение « ох, а я в четверг, поспамши 3 часа... »
Arlin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Да, действительно фуры себя интеллигентно на дороге ведут)) Что не скажешь о крутых перцах на крутых тачках (конечно тоже не все). Мне всегда страшно ехать по трассе Скандинавия, когда из Финки возвращаемся. Столько выездов на встречку

Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Arlin is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск