|
|
21.11.2009, 13:57
|
|
Участник
|
Всем,привет!!!Девочки,кто знает как лечить ухо?Стреляет и оглохло.Желат.,что-нибудь из народных средств.заранее спасибо)))
|
|
|
21.11.2009, 13:57
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!!
ТОлько проснулась , супер,правда гадость всякая снилась, что я ошпарила случайно черную африканскую гадюку кипяком, от чего у нее вскочил валдырь, но она гадина осталась жива, и все пыталась меня покусать, везде за мной ползая  правда один раз цепанула, но мне это не повредило....  пора заканчивать смотреть энимал плэнет  
Потом ваще начался сон про пеленки и еже с ними... и я везде искала сорочку, для РД   Но ,как не странно , сполось мне замечательно
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
у меня, наверное, нервы пожелезнее  я вообще аритмик - не сова, не жаворонок, а пофиг  меня не раздражали ночные побудки. через 1,5 года завод кончился и я стала просыпаться с дочей под боком по факту, т. е. я не помнила, как вставала ее кормить и засыпала с ней, а ей того и надо было... она потом и просить перестала, просто вставала с кроватки и к нам спать приходила, даже когда кормиться перестала. пока не купили ей кровать-чердак 
|
 наверно.....у меня такого запала нет))
Цитата:
Сообщение от irara
А как вы думаете нужен ли позиционер для сна, для малыша?
|
А что это?
21.11.2009, 14:01
|
|
Небожитель
|
Катя, ок, буду иметь тебя в виду. А где ты занимаешься с детками? Я ж лентяйка, мне все в моем районе подавай
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Позиционер в прошлый раз покупала, так и провалялся без дела. Покупать заранее не буду, только при необходимости. То же про молокоотсосы, бутылочки, лекарства и соски.
|
|
|
21.11.2009, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
А что это?
|
Уже поняла)))
21.11.2009, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Уже поняла)))
|
А я нет ))) Расскажите
Всем приветики  
21.11.2009, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
|
Если я правильно поняла, то это такая штука, которую нужно подкладывать ребеночкупод спинку(видимо специально сделано анотомически)чтоб он не переворачивался на спинку или животик после кормления и во сне......
21.11.2009, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Девочки - у кого старшие дети есть, как Вы учили детей? У меня уже терпение на исходе. Сели рисовать. Спрашиваю - что хочешь нарисовать. Ответ - буквы.
Хорошо. Я сама рисую на листочке букву А (3 черточки)...
Объясняю, вот буква А. смотри. Похожа на крышу от домика. Рисуешь из одной точки две черточки и потом посередине, еще одну. И вот получилась буква А. Объясняю, показываю. Ребенок с умным видом сидит, кивает. Говорю - попробуй ты.
Не получается.
Я говрю - как у тебя может не получаться, если ты даже не пробуешь?
Не могу, не получается... и т.д. и т.п...
потом вообще куда-то в прострацию ушла, стала просто калякать на листе...
Я с ужасом думаю о школе. Что дальше-то будет, если сейчас уже такое.
И ведь стараюсь как-то поинтереснее что-то сделать, а не просто сажаю и все - рисуй.
И объясняю, и уговариваю, и что только не делаю... Эффекта - ноль.
Ребенку почти 4 года до сих пор не может нарисовать человечка - кружок с палками.. ну что это такое???
Зато абстракцию, т.е. сидеть и калякать линии в разные стороны, рисуя вообще не пойми что - это пожалуйста. Всегда рада. Потом еще и объясняет, что она там нарисовала...
|
|
21.11.2009, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Девочки - у кого старшие дети есть, как Вы учили детей? У меня уже терпение на исходе. Сели рисовать. Спрашиваю - что хочешь нарисовать. Ответ - буквы.
Хорошо. Я сама рисую на листочке букву А (3 черточки)...
Объясняю, вот буква А. смотри. Похожа на крышу от домика. Рисуешь из одной точки две черточки и потом посередине, еще одну. И вот получилась буква А. Объясняю, показываю. Ребенок с умным видом сидит, кивает. Говорю - попробуй ты.
Не получается.
Я говрю - как у тебя может не получаться, если ты даже не пробуешь?
Не могу, не получается... и т.д. и т.п...
потом вообще куда-то в прострацию ушла, стала просто калякать на листе...
Я с ужасом думаю о школе. Что дальше-то будет, если сейчас уже такое.
И ведь стараюсь как-то поинтереснее что-то сделать, а не просто сажаю и все - рисуй.
И объясняю, и уговариваю, и что только не делаю... Эффекта - ноль.
Ребенку почти 4 года до сих пор не может нарисовать человечка - кружок с палками.. ну что это такое???
Зато абстракцию, т.е. сидеть и калякать линии в разные стороны, рисуя вообще не пойми что - это пожалуйста. Всегда рада. Потом еще и объясняет, что она там нарисовала...
|
Я дочь раньше 5 даже не пыталась научить писать, вот буквы знала и читать она умела,по книгам учились, потом алфавиту, опять же спасали магниты на холодильник от ростишки с буквами....Изучали буквы, потом из них составляли слова....
А так, у меня терепения и сейчас не хатает  иногда поколотить готова, да только рука не поднимается..
А рисовать у меня вообще более или менее начала в школе только.
21.11.2009, 14:34
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Котка
Всем доброго утра!
Свет, тут дело не в том, как заархивировать, а в том, какого веса изображения изначально, потому что jpeg и так сжатый файл (относительно других форматов изображений) и при архивации он очень мало теряет в весе.
Поэтому есть 2 пути:
1. Уменьшить вес каждого файла по отдельности, потом просто добавить их в архив для удобства пересылки. Если решишь так сделать, напиши, какие у тебя на компе есть просмотрщики фотографий, я тебе в личку расскажу, чего и как сделать.
Но проще все же второй путь 
2. Отправить так, как есть, не через почту, а через файлообменник. НАпример, вот на мейле очень простой файлообменник: http://files.********/
Нажимаешь кнопочку ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛЫ, выбираешь свой файл и когда закончится загрузка, жмешь ПОЛУЧИТЬ ССЫЛКУ. И эту ссылку отправляешь, куда хочешь. Сколько хочешь раз. И каждый получивший ссылку может по ней пойти и скачать загруженный файл.
|
Спасибо!!!  Выбрала второй вариант...  
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Всем доброе утро)))
Кто знает где можно купить не дорогие, но хорошие обои, может где есть магазины распродаж?
|
Я покупала в "мире обоев" на Ленинском пр-т по цене точно не помню уже, но обоями я более чем довольна!!! Тем более у вас там не далеко
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|