~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 18:17
ответ для $ Чика $ , на сообщение « тот еще способ, а я на яблоках »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
тот еще способ, а я на яблоках
А я не парюсь! Правда не была с 30-го у врача, и подозреваю, что килограмма 3 набрала, как минимум. Но я стараюсь есть дробно, и не кусочничать.... А если что-то хочется заточить, то жую зеленое яблоко. А еще хожу на фитнесс. Так что надеюсь, что все благополучно уйдет!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 21.11.2009, 18:22
ответ для Джулс , на сообщение « А я не парюсь! Правда не была с 30-го у... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
А я не парюсь! Правда не была с 30-го у врача, и подозреваю, что килограмма 3 набрала, как минимум. Но я стараюсь есть дробно, и не кусочничать.... А если что-то хочется заточить, то жую зеленое яблоко. А еще хожу на фитнесс. Так что надеюсь, что все благополучно уйдет!
Знаешь то что ты описала я не могу назвать "не парюсь"

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 21.11.2009, 18:40   #16773
Orhidea2006
с орбиты

всем доброго вечера, пойду вас почитаю
Orhidea2006 is offline  
Старый 21.11.2009, 18:41
ответ для $ Чика $ , на сообщение « тот еще способ, а я на яблоках »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
тот еще способ, а я на яблоках
а у меня от яблок желудок болит и крутит хотя с удовольствием бы только ими и питалась
Orhidea2006 is offline  
Старый 21.11.2009, 18:44
ответ для Джулс , на сообщение « А я не парюсь! Правда не была с 30-го у... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
а я с 5го у врача не была, страшно даже подумать сколько я набрала и как меня будут ругать... уже приближаюсь к весу с которым мелкого рожала, еще за месяц с небольшим если наберу 5 кило то буду весить столькоже сколько и с мелким.
Фитнесс это очень хорошо, я вот не хожу и ощущаю себя коровенью
Orhidea2006 is offline  
Старый 21.11.2009, 18:45
ответ для Котка , на сообщение « Девочки, про открытые окна - я врачу... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Девочки, про открытые окна - я врачу жаловалась в последний прием, что мне все время жарко и мало воздуха, хочется все везде открыть и жить на улице.
Он сказал, что это нормально, жарко от увеличившегося кровотока, а душно потому, что потребность в кислороде к концу беременности увеличивается на 40%. Так что побольше гулять и дышать воздухом.
С такой погодой не погуляешь особо, поэтому у меня форточка нараспашку, а когда из комнаты выхожу - балкон открываю.
я тож с постоянно открытым балконом
Orhidea2006 is offline  
Старый 21.11.2009, 18:50   #16777
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
а я с 5го у врача не была, страшно даже подумать сколько я набрала и как меня будут ругать... уже приближаюсь к весу с которым мелкого рожала, еще за месяц с небольшим если наберу 5 кило то буду весить столькоже сколько и с мелким.
Фитнесс это очень хорошо, я вот не хожу и ощущаю себя коровенью
так кто мешает ходить? Я думаю, что в твоем районе тоже есть площадки, которые предлагают подобные услуги.... Ходи на здоровье!!!

Джулс is offline  
Старый 21.11.2009, 18:51
ответ для $ Чика $ , на сообщение « Знаешь то что ты описала я не могу... »
Джулс
Элита

Цитата:
Знаешь то что ты описала я не могу назвать "не парюсь"
Я имела в виду, что не парюсь по поводу разгрузочных дней.... Я не выдержу на одних яблоках и кефире целый день, помру или в обморок грохнусь....

Джулс is offline  
Старый 21.11.2009, 18:53   #16779
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Девочки - у кого старшие дети есть, как Вы учили детей? У меня уже терпение на исходе. Сели рисовать. Спрашиваю - что хочешь нарисовать. Ответ - буквы.
Хорошо. Я сама рисую на листочке букву А (3 черточки)...
Объясняю, вот буква А. смотри. Похожа на крышу от домика. Рисуешь из одной точки две черточки и потом посередине, еще одну. И вот получилась буква А. Объясняю, показываю. Ребенок с умным видом сидит, кивает. Говорю - попробуй ты.
Не получается.
Я говрю - как у тебя может не получаться, если ты даже не пробуешь?
Не могу, не получается... и т.д. и т.п...
потом вообще куда-то в прострацию ушла, стала просто калякать на листе...
Я с ужасом думаю о школе. Что дальше-то будет, если сейчас уже такое.
И ведь стараюсь как-то поинтереснее что-то сделать, а не просто сажаю и все - рисуй.
И объясняю, и уговариваю, и что только не делаю... Эффекта - ноль.
Ребенку почти 4 года до сих пор не может нарисовать человечка - кружок с палками.. ну что это такое???
Зато абстракцию, т.е. сидеть и калякать линии в разные стороны, рисуя вообще не пойми что - это пожалуйста. Всегда рада. Потом еще и объясняет, что она там нарисовала...
у нас тоже самое Буквы учить вообще отказывается!!! Но иногда озарение находит - научился прямоугольник рисовать, так называемый круг, а еще во время рисования показывали "Бериляку" так там буква Ы изучалась, мы ее учились рисоватть и более или менее получалось но такие озарения на него находят редко, он все просит нарисовать меня, а когда я нарисую и говорю чтоб теперь он попробовал то отказывается
Orhidea2006 is offline  
Старый 21.11.2009, 18:56
ответ для Джулс , на сообщение « так кто мешает ходить? Я думаю, что в... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
так кто мешает ходить? Я думаю, что в твоем районе тоже есть площадки, которые предлагают подобные услуги.... Ходи на здоровье!!!
ну у нас в Петергофе есть фитнесклубы, но вряд ли там с беременными занимаются, я вообще никогда в них не ходила, все собиралась... но както незнаю, не доходило дело до похода... все дома както сама упражнения разные делала, а сейчас вообще постоянно спать хочется и с духом не собраться
Orhidea2006 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск