|
|
22.11.2009, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
вот и я отстрелялась!!!!
|
поздравляю вас!!!!!здоровья крепкого вам и лялечке!!!!   
|
22.11.2009, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
она почти права 
в 10ке профессионально работают и с платниками и бесплатниками.
А за деньги вы купите только сидение доктора постоянно рядом с ней, ну и хамить вряд ли будут.
Благополучие в родах ни какими деньгами не купишь.
ИМХО
|
полностью согласна 
я тоже значит в этот раз "безответственная" 
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:59
|
|
Ветеран
|
чем больше читаю, тем больше сомневаюсь, платить за акушерку или нет
Lisenka, поздравляю!
|
22.11.2009, 21:47
|
|
Ветеран
|
девочки, всю беременность читала и мало писала. скажу теперь в двух словах. родила 16.11.09 по сертификату Андрюшу 3780 и 54 см. все прошло отлично. принимала врач Непочатых( могу ошибаться и чуть исказить фамилию- извините) Людмила Владимировна. помогала отлично. акушерки хорошие. помогли. я им безмерно благодарна. она мне малыша спасла- все правильно сделала. была и гипоксия у малька( зеленые воды и сам синий) и ручное отделение плаценты у меня с кровотечением. не разрезать меня было нельзя - малыша спасали. послеродовое - отличное отделение. лежала в платной палате и акушерки и доктора объясняли и помогали. полностью всем довольна. удачных и легких родов, девочки.
Последний раз редактировалось лучёк; 03.12.2009 в 15:19.
Причина: ошибка
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 22:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лучёк
девочки, всю беременность читала и мало писала. скажу теперь в двух словах. родила 16.11.09 по сертификату Андрюшу 3780 и 54 см. все прошло отлично. принимала врач Непомилуева( могу ошибаться и чуть исказить фамилию- извините) Людмила Владимировна. помогала отлично. акушерки хорошие. помогли. я им безмерно благодарна. она мне малыша спасла- все правильно сделала. была и гипоксия у малька( зеленые воды и сам синий) и ручное отделение плаценты у меня с кровотечением. не разрезать меня было нельзя - малыша спасали. послеродовое - отличное отделение. лежала в платной палате и акушерки и доктора объясняли и помогали. полностью всем довольна. удачных и легких родов, девочки.
|
ой-ой бедный Андрюшка!
Главное что бы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@2
Поздравляю!!!!! с рождением СЫНА!!!!
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лучёк
девочки, всю беременность читала и мало писала. скажу теперь в двух словах. родила 16.11.09 по сертификату Андрюшу 3780 и 54 см. все прошло отлично. принимала врач Непомилуева( могу ошибаться и чуть исказить фамилию- извините) Людмила Владимировна. помогала отлично. акушерки хорошие. помогли. я им безмерно благодарна. она мне малыша спасла- все правильно сделала. была и гипоксия у малька( зеленые воды и сам синий) и ручное отделение плаценты у меня с кровотечением. не разрезать меня было нельзя - малыша спасали. послеродовое - отличное отделение. лежала в платной палате и акушерки и доктора объясняли и помогали. полностью всем довольна. удачных и легких родов, девочки.
|
Поздравляю!!!! Здоровья богатырского Вам и сынуле
|
22.11.2009, 22:26
|
|
Ветеран
|
всем спасибо за поздравления!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 09:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
вот и я отстрелялась!!!! 11.11.2009 легла на ДО там врач Коновалов сказал что если сама не разрожусь то в субботу мне колят пузырь и буду рожать, предлагал если хочу раньше то могу в его смену в пятницу с 16-00 мне найдут акушерку которая постоянно будет со мной ... но за благодарность, которая имела стартовую цену .... (сейчас я безумно рада что начала сама рожать, и что попала на дежурную бригаду, хоть и боялась т.к. по сертификату .... потому что неизвестно как бы роды закончились рожай я с тем врачом .... )
|
 поздравляю
Не понятно как-то, чем Вам Коовалов в данной ситуации не угодил... Прост предожил "платные роды". сама только что вернулась с ,ДО. Девочка с нашей палаты так договорилась с акушеркой. Врачу потом просто благодарность. Осталось ооочеь довольна и врачом и акушеркой:-))) 
Да и я осталась очень довольна тем, как он ведет пациентов:-)))
Цитировать ·
|
23.11.2009, 09:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
сама только что вернулась с ,ДО. Девочка с нашей палаты так договорилась с акушеркой. Врачу потом просто благодарность. Осталось ооочеь довольна и врачом и акушеркой:-))) 
Да и я осталась очень довольна тем, как он ведет пациентов:-)))
|
Неточка. а как вас то туда занесло на таком сроке?
Очень надеюсь. что все в полном порядке
Присмотрели себе врача с акушеркой или по сертификату будете рожать?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 10:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
Неточка. а как вас то туда занесло на таком сроке?
Очень надеюсь. что все в полном порядке
Присмотрели себе врача с акушеркой или по сертификату будете рожать?
|
 занесло просто - угроза преждевременных родов:-))) сынуля уж очень захотел раньше срока вылезти:-))
Я с вроде с врачом договорилась, чт если все хоошо будет и не на 41 нед рожать (сын и так уже крупненький) то по серфикату. Если что-то не так, то к Александру Николаевичу:-)))
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|