Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 01:00
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Спасибо, Юль!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 10:09
mashka-romashka
Наш человек

Девочки. всем, кто болеет - кулачков вам, да побольше! @@@@@@@@@@@@!!!
Поправляйтесь
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 10:13
ответ для Smallая , на сообщение « Девочки, помните я вязала аврально... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки, помните я вязала аврально кофточку на девочку и маме ее не понравилось еще.
Девушка эта не поленилась мне ее вернуть аж из Швеции прислала,и типа деньги не надо.
В общем,если кому-то нужна,абсолютно бесплатно отдам и с удовольствием.Хлопок 100% Финская пряжа. На Гришке вот так,ему великовато,могу замеры сделать и если надо,немного модернизировать.Или просто дать примерить.
Супер кофточкаи , жаль что не подошла и уже перехватили

Леночка не расстраивайся, я бы порадовалась что ее вернули за просто так и есть возможность порадовать ей кого то еще. Ведь вещь то отличная и было бы обидно, если бы она просто валялась в шкафу у этой женщины.
Старый 23.11.2009, 10:57   #58134
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Спасибо, Ален! вот и я считаю, что не надо спешить,
а Вова: "мы договорились, что ты в выходные (эти) позвонишь Оле (той врачихе) и договоришься об анализах"!
Т.е. еще и противостояние приходится выдерживать, вот никакой поддержки от мужа. Правда, я когда остыла и успокоилась после визита ко врачу, продумала для себя, что делать (проконсультироваться в п-ке, затем с Гринфельдом), спокойно (без невров, как обычно) озвучила это все Вове, вроде как он согласился со мной.
Светик, могу порекомендовать тебе еще одного ЛОРа, на кот. я Гринфельда променяла Если хочешь, конечно, еще одного квалифицированного мнения проверенного врача. Она на дом тоже выезжает. При этом всегда смотрела не только болеющего ребенка, но и всех, кто дома есть.

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
спасибо
это мои первые игрушки после доооолгого перерыва, а до этого несколько лет в кружок мягких игрушек ходила. Так что вчера вспоминала, как крутящиеся руки-ноги у лося делать.
Мне лягуха очень понравилась (лося почти и не видно) Стильное у нее платьице!
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 11:58   #58135
sweet V
perpetum мобиле

Может, кто помнит - я шила сэмплер три медведя. Меланжем. Я его дошила. Получился замечательно (учитывая, что все цвета я сама подбирала).
Теперь я сижу и страдаю, т.к. впервые в жизни отдала вышивку не в настоящую багетку, а заказала багет в каком-то отдельчике штор, кот. снимает угол в магазине для шитья
А что было делать? Ибо встретила багет, который идеально подходит к работе. (особо учитывая мою придирчивость). И больше нигде такого нет.
Ну скажите, кто-то еще так делал? Заказать в неизвестно каком месте раму, да еще и работу отдать (разум помутился - уговорили, что отлично натянут). Как я доживу эту неделю, не знаю....

Эх, завтра поеду к Малаховой тигра оформлять...
Кстати, что-то тигров не видать в нашем топике.
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 12:07
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, нашла я в книжке "Дети Джейн"... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, нашла я в книжке "Дети Джейн" тот блок, который будем на следующем занятии шить. Вот этот, Н-10 (который в верхней половине страницы). Это, если кому надо прикинуть, в каких цветах что кроить - можно прикинуть, как должно будет у вас выглядеть.
Дина, а это точно тот блок?
Если сторона блока 20 см, то 4 прямоугольника в верху-внизу вценре и сбоку, должны быть по 10 см в готовом виде. а нам сказали квадраты 9 х9 см в крое приготовить.
Старый 23.11.2009, 12:09
ответ для sweet V , на сообщение « Может, кто помнит - я шила сэмплер три... »
Dina
Хранитель

Девочки, представляете, сейчас пыталась вызвать врача Толику на дом - бесполезно. Звоню с 9 утра не кладя телефон - занято, набираю - кладу - снова набираю. И так полтора часа - бесполезно, занято. В 10-30 я собралась и пошла в поликлинику, чтобы лично сделать вызов врача. Такое ощущение, что просто в поликлинике не берут трубку (буд-то сняли и отложили), стоит очередь на вызов врача и люди сами записывают себя в журнал. А по телефону записаться - мартышкин труд. Короче, вызвать врача сегодня может только тот, кто лично придет и оставит в журнале заказов запись. Ну хорошо, что я живу через двор от поликлиники и Денис еще не ушел на работу и я смогла с ним детей оставить. А что делать маме с больным малышом, если дома никого нет, с кем можно было бы оставить ребенка, и если живет она на дальнем от поликлиники участке. А администратор, которая в окошке сидит смотрит на нас и так еще удивленно говорит - "Это что, все хотят врача вызвать???!!!"
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 12:11   #58138
Dina
Хранитель

Светуль, поздравляю с окончанием Трех медведей. Нам уже теперь после оформления покажешь? Ты не переживай раньге времени на счет багетки, а вдруг там оформят так, что закачаешься.
Старый 23.11.2009, 12:13
ответ для NayOn , на сообщение « Дина, а это точно тот блок? Если... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Дина, а это точно тот блок?
Если сторона блока 20 см, то 4 прямоугольника в верху-внизу вценре и сбоку, должны быть по 10 см в готовом виде. а нам сказали квадраты 9 х9 см в крое приготовить.
Мне его от руки сама МВ вчера нарисовала. Они с АВ не помнили номера блока и нарисовали мне его, чтобы я его сама нашла в книжке. Я так понимаю, судя со слов МВ, что на занятии мы будем шить только те квадратики, в которых треугольнички сшиваются. А остальное, похоже, уже дома дошивать будем и в блок все собирать.
Старый 23.11.2009, 12:15
NayOn
Мега-элита

Все болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@
и поскорее выздоравливать.
NayOn is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск