| |
|
24.11.2009, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, как раз сегодня видала в инете костюм пингвина, мне понравился, как раз на тему помудренее и покрасивше.  ) Завтра с работы кину ссылку и картинку.
Ну и мы были пингвинами.  Правда я своими фотками всех уж наверное достала несколько лет как.  Ща мне со старого компа и не поднять фотки пока, сломался, если ты не помнишь, одна только есть пока фотка.
Сзади я просто хвостиком - уголком опустила спинку до уровня колен, а грудка, нижняя часть крыльев ( треть рукава) и шортики - белые были, ну и кепку шила с клювом и глазками.
Данила тут пришел и просит сказать, что он вспомнил как звали всех четверых пингвинов с НГ того выступления.  А я вот думала, что их было 3-е, А ОКАЗЫВАЕТСЯ 4. Вот всем четверым я такие одинаковые костюмы и сшила тогда, только разного размера, под каждого выступающего. Так садику и подарили костюмы.
Цитировать ·
|
24.11.2009, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Алена, 7 клеток в см - это 18 каунт, а 6.2 - 16-й.
Какую ты изысканную красоту собралась вышивать!!!  Буду ждать! 
|
Спасибо, Аня
Послушаюсь Настю - буду Белфаст осваивать, тем более по ключу именно он рекомендуется....
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за кулачки 
Была у папы.Довольно бодрый такой.Немного бледный,но это скорее всего естесственно.Без обезбаливающих цельный день (сам отказался).Острую боль уже перетерпел,говорит,что меньше уже болит.На ночь ему укол сделают.Завтра должны разрешить вставать.
Юль,@@ @@
Дина,лягух потрясный получился!
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Была у папы.Довольно бодрый такой.Немного бледный,но это скорее всего естесственно.Без обезбаливающих цельный день (сам отказался).Острую боль уже перетерпел,говорит,что меньше уже болит.На ночь ему укол сделают.Завтра должны разрешить вставать.
|
Молодец папа твой. Так держать!
Динуль, как Толик сегодня? Надеюсь, получше?!
Юля, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну вот и моя лягуха, вернее мой лягух.

|
Ну и я буду ждать,когда радикал заработает  Но не сомневаюсь,что лягуха чудесная
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, Ленусь
Я вот хочу Насте деферамбы спеть. Я итак всегда понимала, что шитье Тильд - занятие не из простых, но что это настолько муторное и кропотливое дело.... Настена, ты гигант!  Я это раньше умом знала, а теперь еще и прочуствовала до глубины души. 
|
Вот-вот!А я что говорила?!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
заказывайте их мне!  
|

Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я за кулачками - уже нет ни сил, ни нервов... (((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что случилось-то?
Цитата:
Сообщение от annaza
Аллочка, как раз сегодня видала в инете костюм пингвина, мне понравился, как раз на тему помудренее и покрасивше.  ) Завтра с работы кину ссылку и картинку.
Ну и мы были пингвинами.  Правда я своими фотками всех уж наверное достала несколько лет как.  Ща мне со старого компа и не поднять фотки пока, сломался, если ты не помнишь, одна только есть пока фотка..
|
 А я такого не видела  До чего ж классные ты костюмы деткам шьешь...Золотые ручки!
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Ну дай Бог,все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!И всем "болякам" тоже поправляться скорей!
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
интересно так, у кого-то радикал не работает, а у меня все фотки видно.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Оль, за высокую оценку моих костюмов.  Давно уже не особо балую своих то... 
Вот в этом году уже ищу что и как, заранее, авось успею.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я за кулачками - уже нет ни сил, ни нервов... (((((
|
Села вышивать, а не шьется, кулаки зажаты. 
Дай думаю пойду спрошу. Юль, чего у тебя там?  Надеюсь ничего серьезного и страшного, а дело житейское?
Цитата:
Сообщение от Smallая
Была у папы.Довольно бодрый такой.Немного бледный,но это скорее всего естесственно.Без обезбаливающих цельный день (сам отказался).Острую боль уже перетерпел,говорит,что меньше уже болит.На ночь ему укол сделают.Завтра должны разрешить вставать
|
Молодцы вы!! 
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:56
|
|
|
go west
|
девочки, пока наскоками, но вот уже заканчиваем приводить гнездо-дупло в нормальное состояние  да, ещё новость, сегодня Кирюха первый день в испанскую школу сходил, в восторге, посмотрим что дальше будет. Хорошо что у них открытая площадка наверху, 2 раза гуляют и по пятницам бассейн (на первом этаже).
Лена, завтра может найду "синюю птицу" буду в большом рукодельном магазине, пока посмотри что есть, морская тематика и по размеру вроде походит.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:56
|
|
|
Хранитель
|
Юлечка, вот тебе и мои кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|