Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 772 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 22:33
ответ для Natulli4ka , на сообщение « А это результат пропаганды гриппа... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
А это результат пропаганды гриппа свиного!
Я вот сама заболела..Кто знает, чем можно при беременности лечить сухой кашель и температуру с головной болью??
по-моему оцилококцинум можно, но лучше проконсультироваться с врачом. и вообще лучше врача вызвать- грипп который сейчас, дает сильные осложнения на легкие, лучше перестраховаться. ИМХО

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 22:43
ответ для Masha , на сообщение « по-моему оцилококцинум можно, но лучше... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
по-моему оцилококцинум можно, но лучше проконсультироваться с врачом. и вообще лучше врача вызвать- грипп который сейчас, дает сильные осложнения на легкие, лучше перестраховаться. ИМХО
Да я хочу со врачом своим посоветоваться, но поздно уже звонить ей(( завтра обязательно ее наберу ,просто сейчас хочу эту трясучку снять от темпы(
Старый 24.11.2009, 22:47
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Да я хочу со врачом своим... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Да я хочу со врачом своим посоветоваться, но поздно уже звонить ей(( завтра обязательно ее наберу ,просто сейчас хочу эту трясучку снять от темпы(
лучше просто пока выпить чаю с медом и витамин с, мне кажется...

Старый 24.11.2009, 23:08   #7714
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку. Я еще тут поною,ладно? я просто боюсь вмешательст в мою матку,как бы вообще без нее не остаться любая операция это риск.Тем более на таком органе. Кстати, может, кто подскажет что нибудь про 2 городскую больницу в Озерках? советуют делать операцию там
я что-то не нашла, что за операцию тебе делать будут, но про гинекологическое отделение 2 гор.больницы скажу - там действительно очень грамотные лечащие (оперирующие) гинекологи. мне там 2 года назад полипы из полости матки удаляли. я полностью довольна. и персонал и палаты и главное результат. делали все бесплатно, я только за импортный наркоз платила. а... ну кормят там плохо(( за 3 дня я не разу не смогла там ничего съесть.
врач по фамилии Жадан (или как-то подобно) строгая, но очень грамотная.. так что отт меня оценка 5+
Старый 24.11.2009, 23:17
ответ для Aetara , на сообщение « я что-то не нашла, что за операцию тебе... »
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
я что-то не нашла, что за операцию тебе делать будут, но про гинекологическое отделение 2 гор.больницы скажу - там действительно очень грамотные лечащие (оперирующие) гинекологи. мне там 2 года назад полипы из полости матки удаляли. я полностью довольна. и персонал и палаты и главное результат. делали все бесплатно, я только за импортный наркоз платила. а... ну кормят там плохо(( за 3 дня я не разу не смогла там ничего съесть.
врач по фамилии Жадан (или как-то подобно) строгая, но очень грамотная.. так что отт меня оценка 5+
спасибо за отзы! мне должны делать эмболизацию маточных артерий,а потом вырезать этот миоматозный узел
Старый 24.11.2009, 23:38   #7716
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lilia888 Посмотреть сообщение
Прививку лучше не делать. Ваши девочки правильно делают. От вируса не возможно привиться. Он постоянно мутирует. Пока делают вакцину она уже от данного вируса защитить не может, т.к. он быстро мутирует. Я вообще своим детям не делаю прививки уже 10 лет. С 1 класса написала в школе отказ от всех прививок и заметила, что они реже болеют чем их одноклассники.
Я того же мнения, но у нас так по-дурацки все устроено, что при приеме в ВУЗ или на работу требуют этот самый прививочный сертификат...
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 23:41
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Всем бобрейшего:flower: Добро... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Могу помочь с планированием. У меня дочь и сын по плану. А то ,что начали заранее планировать - молодцы! Можете задать мне вопросы в скайп biosom
Можно и мне помочь? и как интересно???

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 23:49
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Всем бобрейшего:flower: Добро... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Могу помочь с планированием. У меня дочь и сын по плану. А то ,что начали заранее планировать - молодцы! Можете задать мне вопросы в скайп biosom
Про близнецов уже все прочитала - и все же? Может и о них какую хитрость знаете?
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 00:16
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Девочки всем доброго дня!!! Маша... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Машенька, не переживай. Всё будет нормально с твоим мужем. От гриппа любой может умереть, если иммунитет слабый и переносит болезнь на ногах. Твой муж вовремя попал в больницу. Лежит там себе, лечится, поэтому смерть ему не грозит. Мужик, который был в одной палате с твоим мужем, может вообще от другого умер или поздно обратился. Для мужа сейчас главное, чтобы его там не залечили, как врачи это умеют. Муж выйдет из больницы, напиши мне в скайп biosom посоветую чем восстановиться после болезни. Можете мне доверять, т.к. я специалист- нутрициолог. Удачи тебе! Гони от себя плохие мысли прочь. Поверь мне с твоим мужем ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! У него прошёл опасный период. Перекрестись и спи спокойно.
он вообще-то отравился

Старый 25.11.2009, 00:19
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
CAMOMILLE
Наш человек

Лилия не хочу вас обидеть, но мне кажется вы просто рекламируете свои услуги!!! А мы здесь все искренне хотим родить здоровеньких и желанных детишек. Может вам в другой топик обратиться
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск