|
|
25.11.2009, 13:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девочки а какие фрукты для нас сейчас наиболее полезными являются????
Зелёные яблоки, гранаты сто пудов, а ещё что???
|
Я ем все, что захочется. С гранатами и бананами лучше не перебарщивать. т.к. они приводят в запорам, виноград повышает газообразование... Ну, и цитрусовые, которые вызывают аллергию...
Но я ем все, что захочу. Только в разумных пределах
25.11.2009, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Фема, ну не три, некоторые детки и в 38 нед. переворачиваются и перед самими родами.
Часто решают в таких случаях уже в роддоме.
Тут будет иметь значение его вес и подготовка род.путей, ну и как начнутся роды(схватки и открытие) Если роды будут нормальными, то и сама родишь.
А может уже перевернулся???? 
|
голову его чувствую, веренее вижу  , ещё наверху. Врачи сказали три недели есть. 
пониамешь, я тут начиталась, что мальчика лучше не рожать ягодичным прилежением.
|
|
25.11.2009, 13:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
я вообще никаких родственников видеть не хочу, хоть до родов, хоть после. а тут еще свекровь обрадовла - приеду, грит, к вам в январе пожить, с ребенком помочь  зачем она мне нужна? у нас одна комната, 3-е взрозлых и 2-е детей  на головах друг у друга будем... причем готовить она не умеет, стирает у меня машина, в сад ребенку не надо будет, муж будет в отпуске и еще она  чем интересно поможет? мою титьку ребенку в рот совать будет?  я мужу сказала, что из роддома не вернусь пока она тут будет  вроде испугался  сказал, что поселит ее у родственников 
|
пойду молиться на своих маму и свекровь. они как узнали про беременность, единственное, чем начали серьезно озадачиваться, так это как приводить дачи - деревенские дома в нормальное состояние к ребенкиным годику - двум, а во всякое домашнее внутри-семейное и не думают лезть
25.11.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девочки, чего вы молчите про фрукты???????
КТО ЧТО ЛОПАЕТ ПОЛЕЗНОЕ???????
|
Хурму лопаю, яблоки и лепесины, но вот они наврятли полезны
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
девочки, вы не поверите. она вроде не глупая - доктор биологии, профессор, академик мед. университета и вообще очень уважаемый в своей сфере ученый, но как выкинет чё-нить  дома была и смесь, и молоко сцеженное - я на сессии тогда была и дочка на СВ была, с ней муж сидел. я покормила дочу, уложила и мы с мужем пошли тариться в магазин через дорогу. сказали ей звонить на мобильный, если что. нас не было около часа. приходим, дочь орет. она и говорит, мол, не пойму что ей надо - уж и качала, и погремушкой трясла, и яйцом накормила... всеравно кричит  а она мокрая была просто  вот ведь подстава 
|
ты такие страсти рассказываешь 
блин, как-то мне жутковато
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Я ем все, что захочется. С гранатами и бананами лучше не перебарщивать. т.к. они приводят в запорам, виноград повышает газообразование... Ну, и цитрусовые, которые вызывают аллергию...
Но я ем все, что захочу. Только в разумных пределах 
|
Виноград говорят делает шейку матки эластичной, размягчает если я ничего не путаю. И газы это да, поэтому я его сейчас не ем. Клубнику брала, так она сейчас совсем безвкусная....
25.11.2009, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
девочки, доброе утро!
Я съездила на узи, к Баженовой. Все отлично!!! Нам еще раз подтвердили девочку, прямо показали все - ничего лишнего не отросло за три месяца...  Чему я несказанно рада!!!! Весим мы 2 кг 20 гр, рост 41 см. Врач сказала, что на папу похожа.... Вот. ПДР не поменяла, так и остался старый НГ (13-14 января). Состояние плаценты хорошее, сказала, что раньше не должна родить, и это тоже не может не радовать!!!! Короче, я успокоилась!!! 
|
поздравляю.
а мне еще так долго до узи
25.11.2009, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Зато родишь точняк уж после НГ. А тут сидишь как на бочке с порохом, то ли в НГ, то ли накануне.. 
Сегодня в 3:30 утра проснулась от сильных выстрелов. Какие-то ....... во дворе салют запустили минут на 7. Красиво, конечно, но не вовремя! Машины заорали. Если уже такое началось, то представляю, что будет в НГ......
25.11.2009, 13:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А в роддоме я тем более никого, кроме мужа видеть не хочу. Это что значит, я такая вся буду там расслабленная, а ко мне туда родственники по очереди приходить будут? Ну уж нет!!!!!!!!! 
|
а чего такого? по очереди-то пусть ходят. маму с сестрой и с мужем я всегда рада видеть, свекры у нас хорошие (только если свекр сильно не заотмечается, но думаю, свекровь его "построит" как надо), ну и сестра мужа. а все остальные для меня как-то уже и не "основные" родственники.
к тому же в казенном доме я всяко совсем расслаюленная не буду, каким бы они ни оказался хорошим. со своими мне как-то поспокойнее будет.
вот только надеюсь, что у нас т-т-т все эпидемии закончатся, чтобы родственники могли прийти. к своему малышу свои микробы семейные всяко прилипнут, но вот чужих не хочется как-то беспокоить.
25.11.2009, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Зато родишь точняк уж после НГ. А тут сидишь как на бочке с порохом, то ли в НГ, то ли накануне.. 
|
ой не знаю... поскольку у нас в семье сильны традиции ранних родов, то еще не известно, как все обернется. я сначала дочу уговаривала сидеть минимум до 28 недель, теперь вот уговариваю на 36. посмотрим, что из этого выйдет 
хотя 36 недель у меня как раз 1ого января получаются
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|