| |
|
25.11.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ира, а вы какой аб принимали?
|
Лен, принимали Амоксиклав.
|
|
|
25.11.2009, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tutta
Тыкс, а где вапще у нас все?
Где Оля Ромашка? Люба? Даша? Наташа ЧудаЮда, я думала к нам вернется! Лиза куда-то пропала, про Манасика вапще не говорю, появляется совсем редко  Гуру наш, Алена, ты где?
Выходите из сумрака, расскажите как у вас дела 
|
Меня хоть и не звали, все равно вылезу.
У меня дома аццкий лазарет
Дашка с прошлой среды с разными интервалами выдавала температуру под сорок, практически несбиваемую. В воскресенье свалился Ванька. Дашка с воскресенья на понедельник практически не спала, плакала, что голова болит - в результате с понедельника на антибиотиках по назначению врача неотложки, но, вроде как, вчера температура наконец отступила (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь, наконец я высплюсь сегодня...
|
|
25.11.2009, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irix
Лен, принимали Амоксиклав.
|
Слушайте, вы не представляете, какую реакцию выдал мой деть на Сумамед в этот раз... У него раньше никогда не было расстройства на фоне Сумамеда, а тут... Врач сказала, что "левый Сумамед попался".
Может и с Амоксилавом тоже самое...
В общем, везде сплошной кошмар....
|
|
|
25.11.2009, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Дашка с прошлой среды с разными интервалами выдавала температуру под сорок, практически несбиваемую. В воскресенье свалился Ванька. Дашка с воскресенья на понедельник практически не спала, плакала, что голова болит - в результате с понедельника на антибиотиках по назначению врача неотложки, но, вроде как, вчера температура наконец отступила (тьфу-тьфу-тьфу), надеюсь, наконец я высплюсь сегодня...
|
У меня Макс тоже вот в этот раз ныл во время болезни непереставая, я была готова застрелиться.... Нытье временами переходило в ор, при этом не прекращалось и на ночь тоже.....
|
|
|
25.11.2009, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
|
поправляйтесь!
|
|
|
Наш человек
|
Катя, Даше с Ваней поправляться.
грипп такой мерзкий. Первые дни очень болит голова и все тело ломает. Обезболивающие почти не помогают. Я уже неделю болею, все никак не долечится. Сегодня поеду рентген делать, вчера врачу не понравилось, что она наслушала в легких.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я сама после пневмонии не могу оклематься...
два курса антибиотиков..и до сих пор температура поднимается...
|
|
|
25.11.2009, 16:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Слушайте, вы не представляете, какую реакцию выдал мой деть на Сумамед в этот раз... У него раньше никогда не было расстройства на фоне Сумамеда, а тут... Врач сказала, что "левый Сумамед попался".
Может и с Амоксилавом тоже самое...
В общем, везде сплошной кошмар....
|
нас тоже сумамедом лечат. второй день пьем. началось все с темпы под 39, коньюктевита, заложенности носа, болей в животе и головы, ну и горла. в итоге - на 4-й день темпа была 38, зато начались сопли в жуткой количестве и, как следствие соплей - кашель   . тут-то нам и назначили антибиотик, еще от кашля пьем коделак, и то - вторую ночь девочка кашляет по 4 часа вообще непереставая... ужос, короче.. это мы в пятницу к дедушке на юбилей ехать собирались..
начинаю подумывать над прививками пневмо-23 и акт-хиб, столь долго навязываемых нам нашим врачом..
|
|
|
25.11.2009, 16:18
|
|
|
Космонавт
|
Да что ж такое -то  ВСЕ БОЛЕЮТ!!!
А НУ БЫСТРО ВСЕМ НА ПОПРАВКУ!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.11.2009, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Юль а процетировать могешь над чем там РЖАТЬ? А то я на первом же "постирушечном" споре споткнулась... ничего тупее еще не читала 
|
Неа, не могу, надо читать все подряд
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|