минусы при разводе - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 11:00   #11
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от hudeyu2009 Посмотреть сообщение
Доказательство измены- это повод для развода, но никак не для деления ребенка..
+ 1 , но " пудликация" эротических фоток может быть интерпритирована при желании очень по разному
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 11:32
ответ для Ангелоподобная , на сообщение « минусы при разводе »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
Собираемся разводиться. У меня на телефоне была флирт-переписка с отправлением нескольких откровенных фоток. подобие вирта. В реале никогда не изменяла. муж хочет взять распечатку этих сообщений как доказательство измены. послужит ли это минусом в ситуации "деления" ребенка? как думаете?
че та я впервые слышу,что можно распечатать текст сообщений и картинку из ММС....факт отправки-да..а так...может вы там бабочек отправляли...не докажет
Старый 25.11.2009, 11:40
Dolara09
Элита

Главное не переписка, а то с чем Вы остаетесь после развода если у Вас будут все необходимое для ребенка, жилплощадь, постоянный доход и на всякий случай хороший адвокат, бояться нечего
Dolara09 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 13:21
Болотный Волк
Мега-элита

а для чего Вам нужна была эта переписка?
Болотный Волк is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 13:27
Indeed
Наш человек

Подпаленная подруга недавно брала по просьбе мужа распечатку смс. Дали только входящие-исходящие номера, причем по ее просьбе скинули на почту - она там быренько все подрисовала и подправила. Усё было в лучшем виде, шеф!
Indeed is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 15:20
Ангелоподобная
Элита

если просить распечатку через милицию, то говорят что можно и текст взять.
Разводимся не из-за этого. Надоели его придирки по всем поводам- одеваешься не так, юбки не носи, ребенка не так воспитываешь, книжки про воспитание детей читаешь-хочешь так ребенка детства лишить и т.д. ему хорошо кричать- он с нами не живет. Я живу с дочкой у родителей. он в другом городе заканчивает 5 курс. раза 2-3 в месяц приезжает. Живу на деньги оставшиеся со свадьбы(пподаренные) плюс родители помогают. не работаю, учусь на заочном.
дочка прописанна у меня и фактически весь год проживала со мной. но у меня нет работы. а он военный-контрактник, то есть получает денежки. вот и боюсь, что отдадут ему. особо ей и не интересуется, хочет отобрать просто чтоб не со мной была
про фотки..затеяла переписку, потому что хотелось внимания и флирта. не выложу))
Ангелоподобная is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 15:38
анна67
Наш человек

не отдадут ему ребенка - вы наверно наслушались про кристину арбакайте . вряд ли у вас такая ситуация . ничего он не распечатает - никакая милиция этого делать не будет - развод - это гражданиские дела . а не уголовные . так что разведетесь спокойно и ребенок осмтанется с вами . только незабудьте подать на алименты !
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 15:41   #18
SokNiko
Banned

Цитата:
если просить распечатку через милицию, то говорят что можно и текст взять.)
Только в теории.... на практике нереал..... не все смски хранятся... а уж тем более ммски....
Старый 25.11.2009, 15:43   #19
Latira
Наш человек

Цитата:
если просить распечатку через милицию, то говорят что можно и текст взять.
Разводимся не из-за этого. Надоели его придирки по всем поводам- одеваешься не так, юбки не носи, ребенка не так воспитываешь, книжки про воспитание детей читаешь-хочешь так ребенка детства лишить и т.д. ему хорошо кричать- он с нами не живет. Я живу с дочкой у родителей. он в другом городе заканчивает 5 курс. раза 2-3 в месяц приезжает. Живу на деньги оставшиеся со свадьбы(пподаренные) плюс родители помогают. не работаю, учусь на заочном.
дочка прописанна у меня и фактически весь год проживала со мной. но у меня нет работы. а он военный-контрактник, то есть получает денежки. вот и боюсь, что отдадут ему. особо ей и не интересуется, хочет отобрать просто чтоб не со мной была
про фотки..затеяла переписку, потому что хотелось внимания и флирта. не выложу))

Какое-то детство! Автор, простите. Это, наверное, к мужу больше относится.
Отобрать хочет ребенка просто так, из мести? Мне кажется, Ваш муж не думает о том, что было бы дальше (если теоретически даже представить, что ребенка у Вас отобрали по его прихоти и передали ему на воспитание). Кто занимался бы ребенком, где бы этот ребенок жил, в каких условиях и пр.
А по существу - нет у нас таких законов, чтобы детей у матери отбирали по причине наличия у той виртуального\реального любовника.
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 15:47
Рыся
Хранитель

автор,никто у вас ребенка в такой ситуации не заберет,можете еще встречные аргументы выдвинуть-муж вас бросил,обязанности не исполняет,в воспитании ребенка участия не принимает,не содержит
Рыся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск