минусы при разводе - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 15:50
ответ для Latira , на сообщение « Какое-то детство:046:! Автор,... »
Ангелоподобная
Элита

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
Какое-то детство! Автор, простите. Это, наверное, к мужу больше относится.
Отобрать хочет ребенка просто так, из мести? Мне кажется, Ваш муж не думает о том, что было бы дальше (если теоретически даже представить, что ребенка у Вас отобрали по его прихоти и передали ему на воспитание). Кто занимался бы ребенком, где бы этот ребенок жил, в каких условиях и пр.
А по существу - нет у нас таких законов, чтобы детей у матери отбирали по причине наличия у той виртуального\реального любовника.
Спрашивала его. говорит что легко, ребенок в садике будет пока он на работе, а дома со всем справяться. Доводы о том что ребенок болеть будет и на него времени много надо не действуют. предлогала решить все мирно и с решением в суд идти. последовал ответ- хрен тебе.
мне от него ничего не надо. денег от него не брала, не беру и не хочу брать. мне нужно только чтобы в покое нас оставил и все
Старый 25.11.2009, 15:53
ответ для Рыся , на сообщение « автор,никто у вас ребенка в такой... »
Ангелоподобная
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
автор,никто у вас ребенка в такой ситуации не заберет,можете еще встречные аргументы выдвинуть-муж вас бросил,обязанности не исполняет,в воспитании ребенка участия не принимает,не содержит
надеюсь на то, что примут во внимание то, что год она жила именно со мной
Старый 25.11.2009, 15:56   #23
Рыся
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
надеюсь на то, что примут во внимание то, что год она жила именно со мной
вот-вот,тут папины закидоны тока ему в минус трактовать,тем более он военный,тем более переезды вероятны,служба ненормирована как правило,пусть с небес на землю спустится и отползет куда подальше,можно еще и заявить на него за угрозы
Рыся is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 16:00   #24
Latira
Наш человек

Цитата:
Спрашивала его. говорит что легко, ребенок в садике будет пока он на работе, а дома со всем справяться. Доводы о том что ребенок болеть будет и на него времени много надо не действуют. предлогала решить все мирно и с решением в суд идти. последовал ответ- хрен тебе.
мне от него ничего не надо. денег от него не брала, не беру и не хочу брать. мне нужно только чтобы в покое нас оставил и все

Я опять не поняла, почему Ваш муж так уверен, что какими-то смс-ками он сможет убедить суд в необходимости принять решение в его пользу? Вы-бомж, алкоголичка, избиваете и морите голодом ребенка? Если нет, то и расслабьтесь. А еще лучше - проконсультируйтесь с юристом (чтобы Вам спать спокойно было ).

ЗЫ: Вообще умиляют его рассуждения, что все будет супер легко с ребенком. Чувствуется его нулевой опыт общения\совместного проживания с маленькими детьми.
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 16:03   #25
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
вот-вот,тут папины закидоны тока ему в минус трактовать,тем более он военный,тем более переезды вероятны,служба ненормирована как правило,пусть с небес на землю спустится и отползет куда подальше,можно еще и заявить на него за угрозы

+1
Заявлять не надо, но ему надо хоть немного "подковаться" в этом вопросе точно.
А еще у меня такое ощущение, что ему просто гадость Вам сделать хочется и нервами Вашими поиграть. Не такой же он дурак, чтобы всерьез быть уверенным, что при таком раскладе ему ребенка преподнесут прямо в зале суда.
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 16:07
ответ для Latira , на сообщение « Я опять не поняла, почему Ваш муж так... »
Ангелоподобная
Элита

Цитата:
Я опять не поняла, почему Ваш муж так уверен, что какими-то смс-ками он сможет убедить суд в необходимости принять решение в его пользу? Вы-бомж, алкоголичка, избиваете и морите голодом ребенка? Если нет, то и расслабьтесь. А еще лучше - проконсультируйтесь с юристом (чтобы Вам спать спокойно было ).

ЗЫ: Вообще умиляют его рассуждения, что все будет супер легко с ребенком. Чувствуется его нулевой опыт общения\совместного проживания с маленькими детьми.
Сытый ,здоровый, умный ребенок!!! муж в уверенности, что раз даже семью сохранить не смогла, то ужребенка точно не воспитаю
спасибо за поддержку легче стало. но полностью только после суда успокоюсь
Старый 25.11.2009, 16:09
ответ для Latira , на сообщение « +1 Заявлять не надо, но ему надо хоть... »
Ангелоподобная
Элита

Цитата:
+1
Заявлять не надо, но ему надо хоть немного "подковаться" в этом вопросе точно.
А еще у меня такое ощущение, что ему просто гадость Вам сделать хочется и нервами Вашими поиграть. Не такой же он дурак, чтобы всерьез быть уверенным, что при таком раскладе ему ребенка преподнесут прямо в зале суда.
он военый-он уверен
Старый 25.11.2009, 16:12
ответ для Ангелоподобная , на сообщение « он военый-он уверен »
Рыся
Хранитель

Цитата:
он военый-он уверен
боюсь это как раз и минус при разводе для него
Рыся is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 16:15   #29
Пожившая Ондатра
Элита

Увы, но это только начало.. Дальше(после развода) последуют накрутка ребенка против вас во время их совместного общения, истерики по поводу времени общения с ребенком. Так же , если мужчина - истерик по своей натуре, то могут быть проблемы с получением разрешения на выезд за границу с ребенком, или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.
Заканчивается такое поведение у мужчин, обычно с появлением новой пдруги жизни.
Так что терпения Вам!

"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
Пожившая Ондатра is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 16:20   #30
Lucky*Girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
.... или даже попытки забрать ребенка себе, не смотря на определение суда о месте проживания ребенка.
Интересно, как поступать в подобном случае? Вызывать милицию? Мол родной папа взял погулять и вовремя домой не вернул?

Люблю без памяти!!!...без памяти....кого?!...

Я соблюдаю такт и честь в том месте, в коем нахожусь... То я кажусь умней, чем есть, то я умнее, чем кажусь...
Lucky*Girl is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск