|
|
25.11.2009, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Это муж наверно выслал им твою фоточку?
|
нееее, я сама отправила на конкурс самого красивого животика  )
25.11.2009, 23:02
|
|
Элита
|
Девочки, прикиньте, опять кровь надо сдавать  ) я думала в 30 недель и усе, так нет еще в 34-36, завтра поеду натощак - уф... поеду мимо пекарней, кафе, ресторанов..
25.11.2009, 23:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
нееее, я сама отправила на конкурс самого красивого животика  )
|
молодец
|
|
25.11.2009, 23:04
|
|
Гость
|
ДЕВЧОНКИ,ТАКОЙ ВОПРОС!!
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ У ВАС ПРО КРЕЩЕНИЕ....
я не хочу рассуждать на тему крестить или нет-это личное дело каждого родителя...
ну так вот...
я слышала,что по канонам крестить малыша желательно с 8го по 40й день...(это уже у кого как получается)))
это вообще платно?если да,то на какую сумму рассчитывать?(я конечно буду в шоке,если платно,потому что как так??!!..а если денег нет,то и не крестить тогда???)
девочка одна написала,что они крестили за городом и просто помогли церкви чем с могли..
а в городе сказала есть прейскурант какой-то даже...это так?
25.11.2009, 23:11
|
|
Гость
Адрес: Питер, Большевиков/Садовая/Московская дом/дом/работа
|
Всем, здравствуйте!
Давайте дружить! 
Я Татьяна, наша малышка появится совсем скоро по ПДР 18 января 
живу недалеко от ст.м. пр.Большевиков, очень хочу подружиться с такими же будущими мамочками как я...
|
|
|
25.11.2009, 23:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tanusikk
Всем, здравствуйте!
Давайте дружить! 
живу недалеко от ст.м. пр.Большевиков, очень хочу подружиться с такими же будущими мамочками как я... 
|
Привет-привет)))) 
присоединяйся))
25.11.2009, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanusikk
Всем, здравствуйте!
Давайте дружить! 
|
Добро пожаловать!!!!
25.11.2009, 23:18
|
|
Гость
Адрес: Питер, Большевиков/Садовая/Московская дом/дом/работа
|
Цитата:
Сообщение от shamora
ДЕВЧОНКИ,ТАКОЙ ВОПРОС!!
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ У ВАС ПРО КРЕЩЕНИЕ....
я не хочу рассуждать на тему крестить или нет-это личное дело каждого родителя...
ну так вот...
я слышала,что по канонам крестить малыша желательно с 8го по 40й день...(это уже у кого как получается)))
это вообще платно?если да,то на какую сумму рассчитывать?(я конечно буду в шоке,если платно,потому что как так??!!..а если денег нет,то и не крестить тогда???)
девочка одна написала,что они крестили за городом и просто помогли церкви чем с могли..
а в городе сказала есть прейскурант какой-то даже...это так? 
|
Привет, shamora
две недели назад, мой муж был крестным для малыша наших друзей!
могу поделится след.информацией:
1. есть крещение в любой церкви, стоимость крещения от 150 до 1000 рублей. Узнавали в разных церквях нашего города. Крещение проходит почти каждый день в первой половине дня. Крестят малыша после 40-го дня!
это так называемое "массовое" крещение, когда все желающие приходят за 30-40 минут до крещения и всех вместе крестят, и грудничков и детишек постарше и взрослых людей.
2. есть крещение индивидуальное, (наши друзья выбрали именно такое) в Никольском соборе есть отец Андрей крестит он в любой день, стоимость его "пожертвования" (так он это называет) 5000 (пять тыс.) рублей. Это крещение происходит в удобное для Вас время и читает молитвы он только вашему малышу.
Вот такая информация
будут вопросы - пишите
|
|
|
25.11.2009, 23:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tanusikk
Привет, shamora
две недели назад, мой муж был крестным для малыша наших друзей!
могу поделится след.информацией:
1. есть крещение в любой церкви, стоимость крещения от 150 до 1000 рублей. Узнавали в разных церквях нашего города. Крещение проходит почти каждый день в первой половине дня. Крестят малыша после 40-го дня!
это так называемое "массовое" крещение, когда все желающие приходят за 30-40 минут до крещения и всех вместе крестят, и грудничков и детишек постарше и взрослых людей.
2. есть крещение индивидуальное, (наши друзья выбрали именно такое) в Никольском соборе есть отец Андрей крестит он в любой день, стоимость его "пожертвования" (так он это называет) 5000 (пять тыс.) рублей. Это крещение происходит в удобное для Вас время и читает молитвы он только вашему малышу.
Вот такая информация
будут вопросы - пишите
|
Танюш,спасибо большое за ответ!!))
вот страна...я в шоке)))))  ну неужели везде так?)))
кстати,мы свою малышку хотим крестить в Зеленогорской церкви...так вот....залезла сейчас в яндексе,чтобы поискать что-нибудь и наткнулась на их рекламу..
телефон,сервисы-крещение,венчание,развенчание...короче бизнес.....блин...как мне обидно....это же церковь....храм божий...
были на Валааме..так там тоже пара моментов меня в шок повергла....((
25.11.2009, 23:29
|
|
Ветеран
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|