Советы молодому папе - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 18:29
ответ для Anhel , на сообщение « Ну...в общем...это дело родительское,... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Ну...в общем...это дело родительское, как говорится.
Я по своей дочке сужу, она, как и большинство современных детей, не была 100% здорова - повышенная возбудимость, чуть снижен тонус мышц. Т.е. ничего критичного, все равно человеком бы выросла. Но я все-таки 2 курса массажа в первый год взяла для нее.
я уверен, что ей от этого стало только лучше.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 19:43
ответ для denswan , на сообщение « я уверен, что ей от этого стало только... »
denswan
Космонавт

ДВе недели ничего не писал - запары на работе :-)

за это время Дарьи стало больше и лучше :-) при росте 60 см, весит она 6800 :-) щеки и лапки у нее вполне себе рубенсовские :-)

активно учится переворачиваться - с пузика на спину уже запросто, а со спины - по-разному. Как правило, перекидывается на бок, но руку из-под себя не вытаскивает, потому что, думаю, не видит в этом смысла :-) Боком и так все замечательно видно, что впереди делается, а лишний раз напрягаться... к чему? все равно потом назад переворачиваться :-)

Сделали курс электрофореза, как этого хотела наш неутомимый ортопед. Убежден, от этого вся дисплазия тазобедренных суставов, "подозрения" на которую были, испарилась как сон. Но на всякий случай 6 декабря сходим к другому, типа, хорошему ортопеду, чтобы спросить, мол, чего там как.

Дашка - болтушка и хохотушка. Гулит и смеется в голос. Причем, рот при этом раскрывает нараспашку :-) Больше всего ее веселит, когда папа кашляет - это просто дикий восторг вызывает :-)

Любимая игрушка - шуршащий полиэтиленовый пакетик формата "Рив Гош". Он поглощает Дарью без остатка на полчаса как миниму. Она его мнет, жамкает трясет им. Получается кайфно. мелкая моторика у нас развивается именно опоредством этого пакета лучше всего :-) Остальные игрушки возбуждают меньше, но потрясти шариками на резинке, натянутой поперек кроватки или шезлонга - это завсегда пожалуйста.

Дрыхнет Дарья тоже своеобразно. В принципе, раньше двух ночи она не укладывается. Но зато потом дрыхнет до девяти-десяти с перерывом в семь на перекус, не приходя в сознание. На балконе у бабушки может продрыхнуть днем без остановки часа четыре. В машине спит без вариантов :-)

В-общем, Дашка здоровеет и растет :-) Красотуля. С точки зрения социальной - это уже вполне себе такой состоявшийся человек, который участвует в жизни семьи на равным практически правах.
Изображения
Тип файла: jpg x_5b9633c0.jpg (57.1 Кб, 297 просмотров)

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 26.11.2009, 19:52
ответ для denswan , на сообщение « Советы молодому папе »
Оптимистка
Наш человек

то ли еще будет
хороший позитивчег
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 20:01
Кариока
развращенная властью

а для мелкого ребенка в принципе самая лучшая игрушка - шуршаший пакет (типа Пятерочка). Правда, если она его не боится...
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 00:43
denswan
Космонавт

нам тоже после пакетика пришло в голову, что разнооборазные развивающие коврики за десять тыщ - это от лукавого :-) пакетик - это наше все. Подозреваю, что чуть позже вместо каких-нить дорогущих железных дорог любимой игрушкой станет,скорее, пульт от телевизора или папин мобильник :-)
Старый 27.11.2009, 01:13
ответ для denswan , на сообщение « ДВе недели ничего не писал - запары на... »
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
Любимая игрушка - шуршащий полиэтиленовый пакетик формата "Рив Гош".
Ты это, не переборщИ! Лучше пакетик из О`Кея! Рив, прости Господи, Гош, считается НЕ ДОСТОЙНОЙ игрушкой уже давно!!!

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:17
ответ для Surgeon , на сообщение « Ты это, не переборщИ! Лучше пакетик из... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Ты это, не переборщИ! Лучше пакетик из О`Кея! Рив, прости Господи, Гош, считается НЕ ДОСТОЙНОЙ игрушкой уже давно!!!
не, наш пакетик - из Эконики :-) а "формат Рив Гош" - это я про его размер :-)

Старый 27.11.2009, 01:20
ответ для denswan , на сообщение « не, наш пакетик - из Эконики :-) а... »
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
не, наш пакетик - из Эконики :-) а "формат Рив Гош" - это я про его размер :-)
Это зовётся шУршик

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Старый 27.11.2009, 01:39
denswan
Космонавт

Кстати, только что купались - ребенок впервые сделал позыв сесть :-) В ванной-то оно попроще и поудобнее будет :-) Реально так вот лежит на спине и прям голову вперед, ноги кверху и попа тонет. В итоге, если придерживать спинку, реально получается, как будто Дуська сидит :-) И так ей это дело понравилось - она аж замедитировала в таком положении - минуты три просидела, погурженная в себя и с очень задумчивым выражением мордочки :-) мир просто перевернулся, и на все начинаешь смотреть с нормальной точки зрения, а не носом кверху :-)
Старый 27.11.2009, 01:41
Surgeon
с орбиты

Вы еще не спите?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск