| |
|
27.11.2009, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Светуль, спаибо.
А лягух потому, что разведка донесла, что директор наша собирает лягушек. У нее целая коллекция их в разных вариантах. А тем более, что по натуре она челоовек очень позитивный и креативны, так что думаю, что Тильда-лягуха ей очень по душе должа прийтись.
А вообще, про лягушек же еще как то ИЭ нам все говорила, что лягушка - хороший символ для дома, что-то типа хранительница очага домашнего, и что дома обязательно должно быть изображение лягушки.
|
придется шить, что ли?
Цитата:
Сообщение от Корица
Аааа...
А мне улитка нравится 
|
а мне кот!
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша[/B], детки твои прелестные какие!  И футболочка вышитая как Саше идет!!! 
|
Спасибо! футболочка до сих пор самая любимая  Жалко, маловата становится уже
Цитата:
Сообщение от Aveta
ну вот зашла почитать вас хоть чуточку и фотографии не вижу
погодка стоит почти летняя, так смешно смотрятся рождественские ёлки в витринах, когда светит солнце и +20
Вот Кирька с друзьями в эти выходные на прогулке. Не помню рассказывала я или нет, это дети моей испанской подруги, с которой познакомилась в Панаме, так вот, Ирина родилась 04.04.04 а Эрик 06.06.06 
|
классно как!!!
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
мужу на новй год решила вышить Дон Кихота с Санчо  тряпочки подходящей не было под рукой, решила белую закрасить крепким кофе "состарить" немного ткань, а то на белом как-то не очень хотелось вышивать, так еле успела из рук мужа вырвать, представляете, он подумал что обычная тряпка сохнет и хотел туфли свои вытереть...  
|
 ой повезло, что успела! а как кофе старится? просто окунуть и высушить? или выстирать потом надо?
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, Аленушка. Толяну получше. Температура весь день еще держалась, но уже не такая запредельная была. Выше 38.5 не поднималась, так что мы сегодня даже без жаропонижающих обошлись. И тошнит уже сегодня меньше. Будем продолжать лечиться.
Правда, Валюха сегодня к Толяну присоединилась с теми же симптомами, тоже температурит, тошнит ее. Но мне кажется, что ее полегче зацепило, чем Толяна, так как мы сразу же ей стали давать лекарства в профилактических дозах, даже пока еще не было симптомов.
Спасибо еще раз за беспокойство и поддержку. 
|
Держись! Сама-то как?
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
Дина, классная лягушка!!
мы с сынкой вчера сходили на прививку...  и всю ночь у нас была температура... мы очень горестно плакали, пряямо сердце кровью обливалось... всю ночь у груди пролежал, постанывая    так жалко его...
|
(( Бедняжка. А мы так и не сделали третий гепатит, ждем начала декабря, там месяц будет после экзантемы, но я не горю желанием сейчас делать. Тем более, что у Лешки опять насморк...
Цитата:
Сообщение от Dina
|
И я поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, держись! Все чёрные полосы когда-нибудь становятся белыми. Пусть твоя побыстрее побелеет! @@@@@@@@@@@
|
Держись!
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
|
Какая красотища!
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Маша, до чего фотки детские сладкие!  с кошкой - вообще нечто.
подпись у тебя -  понимаю, что правда. 
|
Спасибо!
подпись - да, крик души!
Цитата:
Сообщение от NayOn
Моя тоже вредная стала, но в основном ругается если я ей в садик пытаюсь чтото кроме платья одеть 
Вот сегодня тунику одела, розовую, гламурную, с блестками, прокатило 
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так она нарисует и что? я выкройки по рисункам делать не умею! )))))) она мне вчера приволокла игрушку-лису и спросила: "Ну? что непонятно? вот морда - шей!!!" 
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
на самом деле я уже начала напрягаться на эту тему!!! она просто невыносима. Стоит на своем насмерть! я приготовила ей одежду в сад, Вася звонит и говорит, что она ее отказалась одеть, подвела к шкафу и показала, какое платье оденет. А то, что оно ей велико и длинно - это пофигу!  
|
Как хорошо, чт оу меня два пацана
Цитата:
Сообщение от Morla
Ваня отжигает. Папа наш был три дня в командировке, вернулся сегодня рано утром, как раз перед тем как я Ваню пошла будить в садик. Слез с чердака, традиционно чешу ему спинку чтобы проснулся, пока он глаза продирает. Папа соскучился, нагнетает ситуацию приветствия командировочного папы "Ванюша, привееет! Ты скучал?" (сыночка лежит недвижим с закрытыми глазами и молчит). Дальше ситуация развивается в пару секунд. Папа спрашивает "А ты наверное проснулся и удивился, откуда я взялся?", одновременно с этим Ваня понимает что ему срочно надо посетить туалет, вскакивает и, шаркая тапками и ударяясь обо все углы спросонья, чешет правое полупопие на ходу и в ответ папе бурчит "С вокзала!" 
|

Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
 ой повезло, что успела! а как кофе старится? просто окунуть и высушить? или выстирать потом надо?
|
ткань можно в кофе подержать, а можно просто окунуть - в зависимости от того, какой оттенок нужен. потом надо прогладить горячим утюгом, чтобы цвет закрепился, через 3 дня надо постирать и снова прогладить.
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Всем привет! Я снова с вами! Я все честно читала, даже большей частью с телефона, но отвечать нереально, только сяду, сразу надо бежать, потому что я нервная, а Леша встает обо все, обо что можно опереться. а у нас везде углы!
а еще причина, почему я ограничила себе доступ в интернет - я связала наконец кофточку мотивами! висит сохнет сейчас. 1,5 года я ее вязала, то бросала, то снова начинала. и вот закончила
|
Маша, ты героиня  - я так не могу... когда ноут был в ремонте, в инет со старого компа выходила (инет почти не грузится на нем)...
когда показ кофточки будет?
Цитировать ·
|
27.11.2009, 13:54
|
|
|
Небожитель
|
к нам все-таки пришли балконный блок ставить - обещали в 10 приехать, а приехали в 12:30. вообще беспредел! дома разруха...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
это не мое.  я яркое паспарту вообще никогда не делаю...
ноу меня такая же картина  3 дня назад раму и паспарту в багетке заказала. 2 декабря готово будет. оформлять буду сама, как обычно
|
совсем скоро уже!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ткань можно в кофе подержать, а можно просто окунуть - в зависимости от того, какой оттенок нужен. потом надо прогладить горячим утюгом, чтобы цвет закрепился, через 3 дня надо постирать и снова прогладить.
|
СПАСИБО!
Цитировать ·
|
27.11.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маша, ты героиня  - я так не могу... когда ноут был в ремонте, в инет со старого компа выходила (инет почти не грузится на нем)...
когда показ кофточки будет? 
|
А я вот смогла! и горжусь этим 
показ будет завтра наверное, пока мокрая очень
сейчас меняла ник и почту, так не смогла зайти на форум!
только минут через пять догадалась почту проверить и активировать ссылку
Цитировать ·
|
27.11.2009, 14:12
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·