Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5843 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 13:37
ответ для Aveta , на сообщение « ну вот зашла почитать вас хоть чуточку... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Светуль, спаибо.
А лягух потому, что разведка донесла, что директор наша собирает лягушек. У нее целая коллекция их в разных вариантах. А тем более, что по натуре она челоовек очень позитивный и креативны, так что думаю, что Тильда-лягуха ей очень по душе должа прийтись.

А вообще, про лягушек же еще как то ИЭ нам все говорила, что лягушка - хороший символ для дома, что-то типа хранительница очага домашнего, и что дома обязательно должно быть изображение лягушки.
придется шить, что ли?
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Аааа...
А мне улитка нравится
а мне кот!
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Маша[/B], детки твои прелестные какие! И футболочка вышитая как Саше идет!!!
Спасибо! футболочка до сих пор самая любимая Жалко, маловата становится уже
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
ну вот зашла почитать вас хоть чуточку и фотографии не вижу
погодка стоит почти летняя, так смешно смотрятся рождественские ёлки в витринах, когда светит солнце и +20
Вот Кирька с друзьями в эти выходные на прогулке. Не помню рассказывала я или нет, это дети моей испанской подруги, с которой познакомилась в Панаме, так вот, Ирина родилась 04.04.04 а Эрик 06.06.06
классно как!!!
Старый 27.11.2009, 13:43   #58422
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
мужу на новй год решила вышить Дон Кихота с Санчо тряпочки подходящей не было под рукой, решила белую закрасить крепким кофе "состарить" немного ткань, а то на белом как-то не очень хотелось вышивать, так еле успела из рук мужа вырвать, представляете, он подумал что обычная тряпка сохнет и хотел туфли свои вытереть...
ой повезло, что успела! а как кофе старится? просто окунуть и высушить? или выстирать потом надо?
Цитата:
Спасибо, Аленушка. Толяну получше. Температура весь день еще держалась, но уже не такая запредельная была. Выше 38.5 не поднималась, так что мы сегодня даже без жаропонижающих обошлись. И тошнит уже сегодня меньше. Будем продолжать лечиться.
Правда, Валюха сегодня к Толяну присоединилась с теми же симптомами, тоже температурит, тошнит ее. Но мне кажется, что ее полегче зацепило, чем Толяна, так как мы сразу же ей стали давать лекарства в профилактических дозах, даже пока еще не было симптомов.
Спасибо еще раз за беспокойство и поддержку.
Держись! Сама-то как?
Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
Дина, классная лягушка!!

мы с сынкой вчера сходили на прививку... и всю ночь у нас была температура... мы очень горестно плакали, пряямо сердце кровью обливалось... всю ночь у груди пролежал, постанывая так жалко его...
(( Бедняжка. А мы так и не сделали третий гепатит, ждем начала декабря, там месяц будет после экзантемы, но я не горю желанием сейчас делать. Тем более, что у Лешки опять насморк...
Цитата:
Малышку Олесеньку, умничку-разумничку, девочку-красавицу с двумя годиками.
Пусть дорога ее будет прекрасной и светлой.
Пусть радует всех своими успехами и достижениями.
Пусть никогда не болеет и не грустит.
Пусть будет самой счастливой девочкой в мире.
Ленуся, с днем рождения доченьки тебя. Во время летит!!! Уже два годика!!!

Будем ждать фотографии именинницы.
И я поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Юля, держись! Все чёрные полосы когда-нибудь становятся белыми. Пусть твоя побыстрее побелеет! @@@@@@@@@@@
Держись!
Старый 27.11.2009, 13:43   #58423
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А я с похвастушкой
Очередное полотенце закончила еще неделю назад... все руки не доходили сфоткать. Фотографии, правда, не очень удачные, пыталась и со вспышкой и без...

А еще вишинки вышились - планирую их приспособить на кармашек для Ксюшкиной сумочки... Идей как сшить сумку пока нет...

Какая красотища!
Старый 27.11.2009, 13:46
ответ для Morla , на сообщение « Ваня отжигает. Папа наш был три дня в... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Маша, до чего фотки детские сладкие! с кошкой - вообще нечто.

подпись у тебя - понимаю, что правда.
Спасибо!
подпись - да, крик души!
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Моя тоже вредная стала, но в основном ругается если я ей в садик пытаюсь чтото кроме платья одеть
Вот сегодня тунику одела, розовую, гламурную, с блестками, прокатило
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так она нарисует и что? я выкройки по рисункам делать не умею! )))))) она мне вчера приволокла игрушку-лису и спросила: "Ну? что непонятно? вот морда - шей!!!"
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
на самом деле я уже начала напрягаться на эту тему!!! она просто невыносима. Стоит на своем насмерть! я приготовила ей одежду в сад, Вася звонит и говорит, что она ее отказалась одеть, подвела к шкафу и показала, какое платье оденет. А то, что оно ей велико и длинно - это пофигу!
Как хорошо, чт оу меня два пацана

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ваня отжигает. Папа наш был три дня в командировке, вернулся сегодня рано утром, как раз перед тем как я Ваню пошла будить в садик. Слез с чердака, традиционно чешу ему спинку чтобы проснулся, пока он глаза продирает. Папа соскучился, нагнетает ситуацию приветствия командировочного папы "Ванюша, привееет! Ты скучал?" (сыночка лежит недвижим с закрытыми глазами и молчит). Дальше ситуация развивается в пару секунд. Папа спрашивает "А ты наверное проснулся и удивился, откуда я взялся?", одновременно с этим Ваня понимает что ему срочно надо посетить туалет, вскакивает и, шаркая тапками и ударяясь обо все углы спросонья, чешет правое полупопие на ходу и в ответ папе бурчит "С вокзала!"
Старый 27.11.2009, 13:49
ответ для mashka-romashka , на сообщение « :001: ой повезло, что успела! а как... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ой повезло, что успела! а как кофе старится? просто окунуть и высушить? или выстирать потом надо?
ткань можно в кофе подержать, а можно просто окунуть - в зависимости от того, какой оттенок нужен. потом надо прогладить горячим утюгом, чтобы цвет закрепился, через 3 дня надо постирать и снова прогладить.
Старый 27.11.2009, 13:51
ответ для mashka-romashka , на сообщение « Всем привет! Я снова с вами! Я все... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я снова с вами! Я все честно читала, даже большей частью с телефона, но отвечать нереально, только сяду, сразу надо бежать, потому что я нервная, а Леша встает обо все, обо что можно опереться. а у нас везде углы!
а еще причина, почему я ограничила себе доступ в интернет - я связала наконец кофточку мотивами! висит сохнет сейчас. 1,5 года я ее вязала, то бросала, то снова начинала. и вот закончила
Маша, ты героиня - я так не могу... когда ноут был в ремонте, в инет со старого компа выходила (инет почти не грузится на нем)...
когда показ кофточки будет?
Старый 27.11.2009, 13:54
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

к нам все-таки пришли балконный блок ставить - обещали в 10 приехать, а приехали в 12:30. вообще беспредел! дома разруха...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 14:06
ответ для Julie_pr , на сообщение « ткань можно в кофе подержать, а можно... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
это не мое. я яркое паспарту вообще никогда не делаю...
ноу меня такая же картина 3 дня назад раму и паспарту в багетке заказала. 2 декабря готово будет. оформлять буду сама, как обычно
совсем скоро уже!!!
Цитата:
ткань можно в кофе подержать, а можно просто окунуть - в зависимости от того, какой оттенок нужен. потом надо прогладить горячим утюгом, чтобы цвет закрепился, через 3 дня надо постирать и снова прогладить.
СПАСИБО!
Старый 27.11.2009, 14:08
ответ для Julie_pr , на сообщение « Маша, ты героиня :010: - я так не... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Маша, ты героиня - я так не могу... когда ноут был в ремонте, в инет со старого компа выходила (инет почти не грузится на нем)...
когда показ кофточки будет?
А я вот смогла! и горжусь этим
показ будет завтра наверное, пока мокрая очень

сейчас меняла ник и почту, так не смогла зайти на форум!
только минут через пять догадалась почту проверить и активировать ссылку
Старый 27.11.2009, 14:12
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

а вот еще покажемся
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск