1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 19:52   #2201
Mama _ Vovochki
Гость

Поздравляю всех мамочек!!!
Кто нас крепко любит?
Мама, мама.
Кто нас утром будит?
Мама, мама.
Книжки нам читает
Мама, мама.
Песни напевает
Мама, мама.
Кто нас обнимает?
Мама, мама.
Хвалит и ласкает
Мама, мама
С праздником,дорогие мамочки!!!!Удачи нам всем!!!
Mama _ Vovochki is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 21:30   #2202
Marinusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mama _ Vovochki Посмотреть сообщение
Поздравляю всех мамочек!!!
Кто нас крепко любит?
Мама, мама.
Кто нас утром будит?
Мама, мама.
Книжки нам читает
Мама, мама.
Песни напевает
Мама, мама.
Кто нас обнимает?
Мама, мама.
Хвалит и ласкает
Мама, мама
С праздником,дорогие мамочки!!!!Удачи нам всем!!!
Присоединяюсь и желаю всем мамочкам и будущим мамочкам всего самого наилучшего

Marinusik is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 02:46   #2203
koroleva030207
Участник

Адрес: Красногвардейский р-н Ладожская в квадрате Энергетиков, б. пороховская, металлистов и ш.революции
не очень понятны расценки в 1 меде

Что-то не понимаю, может кто разъяснит?
Сколько будет стоить все вместе ( родблок,акушерка и палата на одного человека)?
и получается что муж с тобой там жить не может, а может приходить только в определенное время с 15 до 19 ( удачнее время трудно придумать) в будни !?

А если у тебя патологий нет, то лучше может в нем вообще не рожать?

А то у меня стоит насущный вопрос , просто есть выбор или 9 ка или 1 мед, надо решить срочно, а то бронь на 9 ке кончается (т.е срочно надо платить).

А я сейчас в 1 меде на дородовом отделении, так получилось, но задерживаться здесь не буду до самих родов (ждать еще 3-4 недели).
koroleva030207 is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 02:59
ответ для Mama _ Vovochki , на сообщение « Здравствуйте,"Хорошая... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mama _ Vovochki Посмотреть сообщение
Здравствуйте,"Хорошая девочка"!!!Врачи,как я сказала бывают разные!!!Я читала Ваш отчетик!!!Думаю,просто у Вас на сложились с ней отношения,и такое бывает!Подругой она мне не является,но доктор она хороший и ничего плохого о ней я не слышала...кроме Вашего отзыва!!!И это очень странно!!!Не хочу говорить на эту тему,так как самой рожать там через три месяца!!!И доктора уже выбрала!И кстати,как это на смешно,буду рожать именно у Тамары Александровны!!!Мне ее рекомендовали доктора!!!А Вам,думаю просто не повезло!Я вообще не люблю когда о докторах так выссказываются!!!!!Удачи!!!
не сомневаюсь, что именно вы его и читали!
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 10:03
ответ для koroleva030207 , на сообщение « не очень понятны расценки в 1 меде »
Londa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koroleva030207 Посмотреть сообщение
Что-то не понимаю, может кто разъяснит?
Сколько будет стоить все вместе ( родблок,акушерка и палата на одного человека)?
и получается что муж с тобой там жить не может, а может приходить только в определенное время с 15 до 19 ( удачнее время трудно придумать) в будни !?

А если у тебя патологий нет, то лучше может в нем вообще не рожать?

А то у меня стоит насущный вопрос , просто есть выбор или 9 ка или 1 мед, надо решить срочно, а то бронь на 9 ке кончается (т.е срочно надо платить).

А я сейчас в 1 меде на дородовом отделении, так получилось, но задерживаться здесь не буду до самих родов (ждать еще 3-4 недели).
Если с дежурной бригадой будете рожать и мужа взять захотите, то 15 тыс роды (но врача не выбираете, в какую смену попадете, с тем и рожаете) + палата в сутки 1900+ лечение примерно 1200.
Если с конкретным врачом договариваться то 18-20 т.р. акушерка, 28-30 т.р. врач.
Если в платную палату успеть пройти до 19.00, то можно до 21 часа сидеть (это не по правилам, но все так делали)

Вообще я и в 9 роддоме рожала и в 1-м меде, везде есть и хорошие врачи и не очень.
Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.
Londa is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:34   #2206
mumsik
Элита

Всем привет!Не всё прочитала,что написано,но видно,что есть и положительные и отрицательные отзывы.Хочу внести и свою лепту.Многое зависит не только от объективных обстоятельств,но и от субъективных впечатлений(исключая,конечно,совсем криминальные случаи)каждого чловека.Как говорят философы"всё происходящее в жизини нейтрально,человек сам придаёт событиям окраску"ну или типа того.
У меня трое детей,всех троих я родила в 1-м Меде.Всех рожала за деньги.Первую в 1992 году,платила в кассу только потому,что было ягодичное предлежание,попасть просто так в то время в эту клинику было невозможно.Выслушала уж не знаю от кого(то ли акушерка какая-то,то ли санитарка),что "зачем в кассу платила,врачам копейки достанутся,вот заплатила,а рожаешь,как и все на рваных простынях"и т.д.,и т.п.Рожать шла с дородового отделения,никаких отрицательных впечатлений,кроме этого злобного шипения тогда у меня и не было(мне было 22 года,наивная первородящая).Схватки начались где-то в 19.00.На ДО акушерки каждый день нам твердили"если вам даже просто показалосьчто подтекают воды или побаливает что-то,или ломит-сразу доложить!Ничего не скрывать и не стесняться!"Помню у одной девочки(а в то время нас было очень много именно такого возраста 20-22 года)на ДО отошли воды вечером,а она рассказала только утром об этом,как её ругали!Ну тогда многие были глупенькими из-за недостатка инфы.Так вот ябыла под контролем с начала схваток,но не с постоянным присутствием акушерки.Когда часа в 4 утра схватки стали достаточно болезненными,меня отправили в родилку(индивидуальную).Я шла как на праздник,не смотря на боль.Очень хотелось избавиться от огромного живота и увидеть своего ребёночка(УЗИ так и не показало,кто это дочка или сын).Короче положили меня и ушли.Я послушная была,правильная,всё делала как говорили.Не кричала,только пикейное одеяло на схватке зубами тянула.Когда уже тошнить стало,закричала,что меня вырвет,пришла какая-то м/сестричка,принесла мне такую малюсенькую эмалированную штучку и ушла.Приходила врач,проколола пузырь,воды тёпленькие такие,приятненькие,было совсем не больно.Когда меня тужить стало,я начала рычать.Когда позвали на кресло,думала,что ну всё уже,слава богу.Но пришлось провести гораздо больше времени,чем я ожидала.Народу около меня было много,человек 5-6.Ни одной фамилией я даже не интересовалась.Всё было гуманно,отношение ко мне адекватное,сразу предупредили,чтобы не обижалась,если будут строго разговаривать и громко,так надо.На самом деле тихо я бы и не услышала.Короче,КС не понадобилось(в договоре был пункт о том,что в случае необходимости его сделают,в родах я его очень просила,а меня уговаривали,зачем тебе лишняя дырка в животе,и так всё будет хорошо,с чем я теперь согласна).Дочка родилась в 6.50,зашивали разрез под общим наркозом.Всё прошло хорошо.Шов,конечно,болел,очень помогала гипертоническая прокладочка,которую накладывали в процедурном.Лежала в отдельной платной палате(тогда они ещё находились там же,где и бесплатные).Дочка была со мной,приходили посетители,но мне было очень скучно,я вообще не люблю одиночество.Короче,воспоминания у меня были отличные,не смотря ни на что.П.С.обезболивания никакого мне не делали.
mumsik is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 14:45   #2207
mumsik
Элита

Вотрого ребёнка я рожала через 12 лет в 2004г.В этот раз решила,что договорюсь лично с акушеркой,хотелось уже более тёплого участия,да и страшно уже было,не первый раз и перерыв боьшой.Пришла в приёмное и спросила какую-нибудь опытную акушерку.Мне позвали Закоту Валентину Ивановну.Мы с ней поговорили,она мне понравилась,всё нас обеих устроило и мы расстались.Когда уже у меня была 41-я неделя,вечером отошла пробка.Я позвонила В.И.,договорились встретиться утром в р/д.Там меня посмотрели и предложили рожать сегодня,я не отказалась.Срок большой,на носу праздники,пробка отошла,ребёнок крупный.Меня привели в порядок(сделали клизму)и отправили в родилку.После начала схваток делали КТГ.Родилка была индивидуальная.Когда схватки стали сильными,я поняла всех женщин кричавших,что ЭТО в последний раз и больше НИКОГДА!Огромное спасибо В.И.,как она мне помогала!Я ей очень благодарна.Не отходила от меня,роды тоже она принимла в присутствииконечно же врача.Сын родился 4100 ,я без единого разрыва с маленькой наружной трещинкой.На П.О.я хотела в платную палату,но мест не было и первую ночь переночевала в 5-местной.Поняла,что мне комфортно и здесь,платную уже не просила.Единственный минус-отвратительное питание.
Старый 30.11.2009, 15:01   #2208
mumsik
Элита

Тетьего ребёнка я рожала опять там же через 2 года в 2007 г.Хотела опять с Закотой,но она была очень больна.Надеюсь,что сейчас у неё всё хорошо.Только вот о ней что-то ничего не слышно.
Она посоветовала мне свою тёзку Репинскую.Я тоже осталась довольна.Спокойная,адекватная женщина.Роды прошли быстро.Я приехала в р/д уже с постоянными частыми,но не очень сильными схватками где-то к 15.00,а в 17.00 уже родилась моя красавица).Было слабое обвитие пуповиной(на КТГ было видно,что что-то не очень),но по Апгару 8/9 баллов.Правда потом была длительная(2 месяца)желтушка,выписали на 9-й день.Я грешу на прививку от гепатита.Может ,конечно,она ни при чём,но в этот раз не стану делать в первый же день.Потом-может быть.Потому как внутривенные капельницы с глюкозой и постоянное нахождение под лампой с "очками" на глазах вспоминаются без особой теплоты в душе.
Палата и на этот раз была бесплатная на 4-рых.Девочки все были очень приятными.Кровати и в таких палатах отличные,хирургические.Было тепло(январь)в палате,стоял обогреватель(на всякий случай).Одной раковины и пеленальника хватало всем.У каждой свой стул и тумбочка и настенная лампа.Подкладных и прочего тоже всем хватало.В первый день пеленали в родильные пелёнки,одеяло для ребёнка тоже казённое на всё время.Докорм по назначению педиатра.Я обходилась ГВ,тольок допаивать глюкозой всё равно надо было,чтобы быстрее прошла желтушка.Проветривали и кварцевали по графику(или когда захочется) сами.
Душ и биде в достаточном кол-ве на ПО ,никаких очередей не выстраивалось.В выходные палату мыли сами,в будни-студентки.
В этот раз хочу рожать там же ,но по сертификату.Надеюсь,что не очень разочаруюсь.
Старый 30.11.2009, 15:39
ответ для mumsik , на сообщение « Всем привет!Не всё прочитала,что... »
МЮлия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Как говорят философы"всё происходящее в жизини нейтрально,человек сам придаёт событиям окраску"
мне надо не просто запомнить, а вбить себе это в голову оччччень мудро, жизненно и в "тему"

прочитала ваш отчет: все как-то умиротворяюще-спокойно описано.
спасибо за такое изложение аж как-то легче на душе стало, спокойнее.

а Я - ЮЛЬЧИК и ко мне на "ТЫ"
МЮлия is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 15:55   #2210
Marinusik
Мега-элита

Mumsik! Спасибо вам за отличные отчеты
Очень позитивные, у меня от 1-ого меда именно такие позитивные эмоции и остались
Вы сейчас уже четвертого ждете???? ГЕРОИНЯ!!!!

Marinusik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск