~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 1866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 03:38
ответ для катена , на сообщение « Анюта с первыми шажочками:)) И всех... »
катена
Мега-элита

научилась у кого-то ржать ненормально,ползает и ржет,странная такая,хочу к неврологу ее отвести

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 01.12.2009, 07:25
ответ для катена , на сообщение « научилась у кого-то ржать... »
Gala.
Элита

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение
а я пойду в субботу играть в мафию и
А хде, в гостях или место общественное какое есть?

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 01.12.2009, 09:49
ответ для rbi , на сообщение « бывало грязные колеса облизывал.. а... »
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Галя а чем надо трубы промывать,а то я трубы не промываю, контейнер для порошка не вытаскиваю и там ничего не мою, а про фильтр даже не знала что он есть....

на маминых нервах))) уж больно лицо хитрое!!!

Я колеса не мою, я на них шапочки для душа одеваю.

Анечка, Антошку поздравляем с шажочками!!!

Да в Капризе, токо мастер у меня другая. Лена зовут.

Время предлагаю в 13-30 в беседке на ФБ.
Мариша,я в Окее покупаю специальное средство для промывки труб в посудомойках и стиралках - как подумаю,что там на трубах оседает((так жалко технику(Есть жидкие и в виде порошка - я стараюсь чередовать.

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
бывало грязные колеса облизывал.. а обувь милое дело

Слава не ходит и не стоит!!
Маша,ну мы с вами одинаковые - мы тоже не стоим и не ходим.Вчера намыла коляску,аж сама довольна,что она чистая - сняла сетку-корзину - буду пока без нее ходить - мы все равно по магазинам не ходим - у нас папка для этого есть

Доброе утро всем!

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline  
Старый 01.12.2009, 09:53
ответ для Gala. , на сообщение « Доброе утро:004: А хде, в гостях... »
Лизенок
Ветеран

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Наташа, если честно, то я больше не по-поводу веса, а по-поводу еды переживаю. Ну, т.е. не имеет значения сколько набирает, важнее, чтоб ел разнообразно и полезно... А ведь каши полезны, а он пока только один раз в день ест суп, один раз котлеты, остальное перекусы (сырник печенье, сок), это ж мало... Грудь я уже поняла, что можно не считать, это скорее соска, чем еда..
ничегосебе, а я и не знала, что уже можно нормальной едой кормить
с аппетитом у нас тоже напряги, точнее с процессом кормления! отварачивается и все. ест тольк под рекламу иначе губки зажимает и отварачивается. а теперь и под рекламу надо уговаривать!!!
на обед съедаем за раз примерно по пол баночки мяса и овоща. из банок едим цв.капусту, брокколи, тыкву, морковь, сама варю супы и картофельное пюре.
на завтрак кашу или творожок детский, или тврожоную смесь( свою как то дала попробовать, ей понравилось). на счет ацидофилина - идея, сама недавно вот попробовала, понравилось, надо доче дать. каша -давала только из пачек(гипоалергенные разные, теперь аллергии nnn нет, вот варила кашу рисовую на молоке с клубникой замороженой - и как обычно съела все чуть-чуть. Люба - как я Тебя понимаю, обидно млин когд абежишь делаешь чтонибудь сама - а деточка есть отказывается
фрукты едим БЛ из банки, плюс банан,яблоко, морковку сама тру. Грейпфрут распробовали - очень Настене понравился!
кстати, загляну на банку БЛ - у нас без сахара как и раньше.

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
научилась у кого-то ржать ненормально,ползает и ржет,странная такая,хочу к неврологу ее отвести
думаешь повод? Настена тоже любит посмеяться, иногда кажется безпричины, но я в этом ничего такого не вижу

Лизенок is offline  
Старый 01.12.2009, 09:54
ответ для катена , на сообщение « Анюта с первыми шажочками:)) И всех... »
~мама Катя~
Элита

всем привет!

у меня подруга поехала в рол лом сдаваться. 41 неделя уже идет сижу переживаю

мы тоже не стоим и не ходим. и вообще нам все пирамидки и все такое по фигу. вот взрослые вещи -это да! все кнопки знает. с понидельника массаж. мож сдвинется с места
Старый 01.12.2009, 09:56
ответ для Лизенок , на сообщение « Доброе утро :support: ничегосебе, а... »
Лизенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Мариша,я в Окее покупаю специальное средство для промывки труб в посудомойках и стиралках - как подумаю,что там на трубах оседает((так жалко технику(Есть жидкие и в виде порошка - я стараюсь чередовать.

Маша,ну мы с вами одинаковые - мы тоже не стоим и не ходим.Вчера намыла коляску,аж сама довольна,что она чистая - сняла сетку-корзину - буду пока без нее ходить - мы все равно по магазинам не ходим - у нас папка для этого есть

Доброе утро всем!
мы такие же. ходим только вдоль опоры. ставлю на ножки - постоит пару сек и все - лениться. ножки подгибает и уползает. совсем не хочет учиться! но я не парюсь по этому поводу.
еще мы тоже спать укладываемся в 00, вчера вообще ок. часа ночи.

Лизенок is offline  
Старый 01.12.2009, 09:56
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Лизенок
Ветеран

удачи подруге!
Лизенок is offline  
Старый 01.12.2009, 11:06
ответ для Лизенок , на сообщение « удачи подруге! »
Денисовичи
Наш человек

Доброе утро!
Наташа (Натси), возможно, это и дело вкуса, не знаю, но хочется, чтоб кашу ел

Маша, это у Ваньки вылезло не так давно. Ноги в шелушках, вызывали дермаьлдлга, сказали - накопительная аллергия, пытаемся выяснить на что..

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
спасибо

Люба, я своему вместо каши даю хлеб с отрубями, хоть какая-то альтернатива
надо попробовать, хлеб он любит....
Цитата:
Сообщение от Жилец Посмотреть сообщение
Ой, Люба, понимаю тебя!
Это пройдет у нас тоже был период когда мы ничего не ели он прошел и теперь вон как трескат ТТТ чтоб не сглазить и кашки и овощи и мясо.
Чуть-чуть потерпи и питание войдет в нужное русло!
А вчера дала попродовать кукурузную палочку-не оттащить(*знаю что сахар знаю что соль-но ей так понравилось)
спасибо! надеюсь, что это просто зубы..

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Люба, я сама от этого далека. Мы наблюдаемся в 21 веке у аллергологв Эльзы Васильевны. она мне Соню вытянула. Сейчас с Митькой поедем дальше разбираться. вы вот сырники и все едите , а у нас рацион очень скудный. Зато метем все на ура. прибавили за месяц 350 грамм. в итоге 8800 получилось.
Катя, будем думать...
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА Посмотреть сообщение
а сейчас и не узнаешь на что аллергия, она ведь несколько лет копилась,
Люба сделайте расширенный анализ крови на аллергены.
Наташа, дерматолог сказала, что этот анализ не показателен на все 100 %. Легко может не показать аллерген, надо вести пищевой дневник, но с садом это малореально (в смысле, нереально вводить продукт и ждать реакции).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 01.12.2009, 11:15   #18659
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~ Посмотреть сообщение
Люба, а Ваня у тебя в этот же сад ходит? Если да, то никаких проблем не должно быть. Второго ребенка без очереди берут, даже запись не в РАНО, а через заведующих. Они сами списки потом в РАНО подают. Мы так Сашу записали, просто написали в саду заявление и все
Ванек в этом саду, но у нас особый район, не все так просто, все равно надо в очередь второго записывать, стоять в ней, переживать попадем или нет...
Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Врачи говорят, в Хеликсе не очень хорошо. Если надо именно лямблий, то или на Моховой, или на Красногвардейской (или Красноармейской ) на Техноложке, короче... ну, или в НИИ Пастера

Правильно аллерголог сказала. В лабораториях делают анализ на 2 типа иммуноглобулинов, а для подробной диагностики аллергий надо бы 4. Но в любом случае, выявить наиболее аллергенные продукты -- уже хорошо

Знаешь, Соня тоже кашу есть перестала теперь даю на завтрак овощи - их ест. А кашу неплохо получается дать в обед, когда она аппетит уже нагуляет

Дык, дети сообразительные понимает, что мама может что-нибудь и повкуснее дать!
Так прикол в том, что я пробовала любимый суп утром давать, не ест!!!! Зато в обед его же - с удовольствием! Вот я и теряюсь в догадках.... Так что не все так просто, как кажется....

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 01.12.2009, 11:21   #18660
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Аня, поздравляю тебя и Антошку с шажочками!
Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Анечка, Антошку поздравляем с шажочками!!!
Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
Анюта с первыми шажочками
И всех именниников сегодняшних поздравляю
Спасибо Всем за поздравления! И тем, кто поздравил, но в ответ у меня не прицепился!!!!!
Девочки, всех вас ЛЮ! А то выходные тяжелые у нас были....с мужем поругались, депрессуха накатила...Во только радость карапузная и была, и ваши поздравления!
Цитата:
Сообщение от lschernenko Посмотреть сообщение

а танцы какие мы устраиваем, прямо-таки ритм ловит, ножками притопывает, головой трясет ...обожает Элвиса, да еще и рэп видимо зацепил))))))))
здорово...у меня просто музыке улыбается, ничего интересного не делает...

Яблочная мята is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск