Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 00:51
ответ для barto , на сообщение « Попа в сугробе, снежок на ресницах -... »
Frekkensnork
Элита

Надя, про анализы - на мой не очень все-таки сведущий взгляд все в порядке, насторожили только ураты в моче на три креста... У вас так всегда?
Frekkensnork is offline  
Старый 01.12.2009, 01:35
Каря
Старожил

Всем привет!
Топ действительно очень красивый, а фотки деток очень и очень его украсили. Все такие хорошенькие, что можно я никого выделять не буду. Все понравились! Какие все взрослые стали, аж не верится!

Вот моя мамзель. Это мы в цирк ходили. По заднику и не скажешь. но на бордюре манежа фотографироваться категорически отказалась.
А вообще, она у меня похоже театральная девушка. С каким упоением она смотрит и потом рассказывает про спектакли... это что-то. А цирк ей похоже понравился горрраздо меньше. Ей регулярно становилось скучно. Номера казались слишком длинными, и т.д. и т.п. В итоге, мой вердикт - театр, театр и еще раз театр!
Каря is offline  
Старый 01.12.2009, 02:23
Anfalova
Элита

Деффачки, меня и Аринку пригласили на шоу ЦИРК СОЛНЦА
Вс в раздумьях, не испугается ли малявка лазерных спецэффектов и темнооты. Но те кто были, в таком диком восторге, что отказаться просто сил нет
Anfalova is offline  
Старый 01.12.2009, 11:30
Regine
Наш человек

Доброе утречко всем!

Аня, сравнение с Земфирой конечно неожиданное очень. Не знаю как сейчас она выглядит, но раньше мне ее творчество очень нравилось.

Надя, я конечно не врач, но у вас вроде СОЭ большое довольно. Мы летом когда перенесли кишечную дрянь какую то , с которой в больницу попали у нас и то было меньше, вроде 19. При выписке было 16 и то нас выписывать не хотели с таким соэ,но через неделю уже было 3.

Карин, Вика такая взрослая и озорная на фотке. Похоже при встрече детей будем узнавать по мамам, как все выросли

Я вчера купила абонемент в спорт. клуб и сходила к косметологу на евро чистку лица. Мне очень понравилось, кожа просто шелковая, правда до сих пор небольшие покраснения остались .
Regine is offline  
Старый 01.12.2009, 11:39
З@йка
Элита

Регин, расскажи что такое еврочистка - как специалист интересуюсь, т.к. названия такого не слышала Но сейчас столько названий...
З@йка is offline  
Старый 01.12.2009, 11:59   #66
Regine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от З@йка Посмотреть сообщение
Регин, расскажи что такое еврочистка - как специалист интересуюсь, т.к. названия такого не слышала Но сейчас столько названий...
Гуля, я не знаю почему процедура называется еврочистка, могу только рассказать что делали.
Сначала лицо очищают тониз. лосьоном, потом наносится маска, сначала мне нанесли противовоспалительную маску на проблемные участки (нос и подбородок), а потом еще одну маску на все лиицо(маска из глины).
Далее массаж лица минут 15-20 точно. И потом уже с помощью аппарата делали чистку, там я тебе уже не опишу что и как, что-то вакуумом удаляли. И в завершении минут на 10 нанесли еще одну маску.
Regine is offline  
Старый 01.12.2009, 12:11
Надюшка23
Старожил

Аня и Регина спасибо за ответ.

Вчера отослала результаты детскому педиатору из групп в контакте, она написала что все ОК можете ехать к бабушке, а СОЭ повышено т.к. была температура за 2 дня до сдачи анализов.

Аня а солей у нас раньше никогда не было, что может это значить? я подумала что она просто что то съела содержащее аскорбиновую кислоту, т.к. у знакомых то появляются то исчезают соли в анализах и им сказали что это от пищи.

Эхх уже скучаю по малышке, а вчера полдня с ней ссорились
Надюшка23 is offline  
Старый 01.12.2009, 12:20
ответ для Каря , на сообщение « Всем привет! Топ действительно очень... »
Divlasa
Элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
Вот и моя доча
Какая нежная Томулечка и прическа модная.

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Бартош, ну вот, правда на голове немного растрепано
В салонах они конечно классно уложили и то что сейчас мало напоминает то,чтобы было сразу после салона
Регина, я тоже думала что синий фон это какие-то спецэффекты , тебе очень хорошо

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Вот мой красавЭц:
Таня, насмешила Венечка такой довольный

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
А я поняла, что я безумный трудоголик. Если бы не надо было ехать за Веней, я бы сидела на работе до закрытия офиса
Это же замечательно, когда работа приносит удовольствие

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение
Всем привет!
Топ действительно очень красивый, а фотки деток очень и очень его украсили. Все такие хорошенькие, что можно я никого выделять не буду. Все понравились! Какие все взрослые стали, аж не верится!

Вот моя мамзель. Это мы в цирк ходили. По заднику и не скажешь. но на бордюре манежа фотографироваться категорически отказалась.
А вообще, она у меня похоже театральная девушка. С каким упоением она смотрит и потом рассказывает про спектакли... это что-то. А цирк ей похоже понравился горрраздо меньше. Ей регулярно становилось скучно. Номера казались слишком длинными, и т.д. и т.п. В итоге, мой вердикт - театр, театр и еще раз театр!
Викуля, так сильно изменилась - повзрослела, прям школьница стала такие озорные хвостики, у меня в детсве такие же были

Будущий театральный критик
Divlasa is offline  
Старый 01.12.2009, 12:29
perepetya
Элита

Девочки, отвела мальчика в сад. он сразу ушел в группу. увидел там коляску и все. детей в группе 16 по списку, сейчас там было 10. в нашей группе есть девочка с целлиакией, поэтому диету будут соблюдать и знают, что это такое. все любезные. вот сижу и жду, позвонят или нет, если не позвонят, то поеду за ним к 4. волнуюсь страшно *))
perepetya is offline  
Старый 01.12.2009, 12:50
saffy
Старожил

Девочки, привет!
Я тоже отмечусь в топе)
Название топика - отличное, оформление - прекрасное))) Анюта с Натусиком - молодцы)))

Ира, вас с первым садиковским днем!!! Все будет хорошо - не переживай, Сева уже большой мальчик.

Давно Альку чего-то я не видела - все такой же улыбчивый!!! Семик - лапуля))) Гошеньку-ковбоя уже заценили в контакте Викуля очень хорошенькая, а Тома - ну такая взрослая барышня с маминой сумкой

У меня тут Ленуська случайно оказалась в гостях, поэтому есть хоть одна цифровая фотография. В гостях были случайно, поэтому непричесанные, не при парадном платье, зато улыбаемся
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (47.9 Кб, 480 просмотров)

Последний раз редактировалось saffy; 03.12.2009 в 20:16.
saffy is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск