Всем привет!
Топ действительно очень красивый, а фотки деток очень и очень его украсили. Все такие хорошенькие, что можно я никого выделять не буду. Все понравились! Какие все взрослые стали, аж не верится!
Вот моя мамзель. Это мы в цирк ходили. По заднику и не скажешь. но на бордюре манежа фотографироваться категорически отказалась.
А вообще, она у меня похоже театральная девушка. С каким упоением она смотрит и потом рассказывает про спектакли... это что-то. А цирк ей похоже понравился горрраздо меньше. Ей регулярно становилось скучно. Номера казались слишком длинными, и т.д. и т.п. В итоге, мой вердикт - театр, театр и еще раз театр!
Деффачки, меня и Аринку пригласили на шоу ЦИРК СОЛНЦА
Вс в раздумьях, не испугается ли малявка лазерных спецэффектов и темнооты. Но те кто были, в таком диком восторге, что отказаться просто сил нет
Аня, сравнение с Земфирой конечно неожиданное очень. Не знаю как сейчас она выглядит, но раньше мне ее творчество очень нравилось.
Надя, я конечно не врач, но у вас вроде СОЭ большое довольно. Мы летом когда перенесли кишечную дрянь какую то , с которой в больницу попали у нас и то было меньше, вроде 19. При выписке было 16 и то нас выписывать не хотели с таким соэ,но через неделю уже было 3.
Карин, Вика такая взрослая и озорная на фотке. Похоже при встрече детей будем узнавать по мамам, как все выросли
Я вчера купила абонемент в спорт. клуб и сходила к косметологу на евро чистку лица. Мне очень понравилось, кожа просто шелковая, правда до сих пор небольшие покраснения остались .
Регин, расскажи что такое еврочистка - как специалист интересуюсь, т.к. названия такого не слышала Но сейчас столько названий...
Гуля, я не знаю почему процедура называется еврочистка, могу только рассказать что делали.
Сначала лицо очищают тониз. лосьоном, потом наносится маска, сначала мне нанесли противовоспалительную маску на проблемные участки (нос и подбородок), а потом еще одну маску на все лиицо(маска из глины).
Далее массаж лица минут 15-20 точно. И потом уже с помощью аппарата делали чистку, там я тебе уже не опишу что и как, что-то вакуумом удаляли. И в завершении минут на 10 нанесли еще одну маску.
Вчера отослала результаты детскому педиатору из групп в контакте, она написала что все ОК можете ехать к бабушке, а СОЭ повышено т.к. была температура за 2 дня до сдачи анализов.
Аня а солей у нас раньше никогда не было, что может это значить? я подумала что она просто что то съела содержащее аскорбиновую кислоту, т.к. у знакомых то появляются то исчезают соли в анализах и им сказали что это от пищи.
Эхх уже скучаю по малышке, а вчера полдня с ней ссорились
Бартош, ну вот, правда на голове немного растрепано
В салонах они конечно классно уложили и то что сейчас мало напоминает то,чтобы было сразу после салона
Регина, я тоже думала что синий фон это какие-то спецэффекты , тебе очень хорошо
Цитата:
Сообщение от tatusia
Вот мой красавЭц:
Таня, насмешила Венечка такой довольный
Цитата:
Сообщение от tatusia
А я поняла, что я безумный трудоголик. Если бы не надо было ехать за Веней, я бы сидела на работе до закрытия офиса
Это же замечательно, когда работа приносит удовольствие
Цитата:
Сообщение от Каря
Всем привет!
Топ действительно очень красивый, а фотки деток очень и очень его украсили. Все такие хорошенькие, что можно я никого выделять не буду. Все понравились! Какие все взрослые стали, аж не верится!
Вот моя мамзель. Это мы в цирк ходили. По заднику и не скажешь. но на бордюре манежа фотографироваться категорически отказалась.
А вообще, она у меня похоже театральная девушка. С каким упоением она смотрит и потом рассказывает про спектакли... это что-то. А цирк ей похоже понравился горрраздо меньше. Ей регулярно становилось скучно. Номера казались слишком длинными, и т.д. и т.п. В итоге, мой вердикт - театр, театр и еще раз театр!
Викуля, так сильно изменилась - повзрослела, прям школьница стала такие озорные хвостики, у меня в детсве такие же были
Девочки, отвела мальчика в сад. он сразу ушел в группу. увидел там коляску и все. детей в группе 16 по списку, сейчас там было 10. в нашей группе есть девочка с целлиакией, поэтому диету будут соблюдать и знают, что это такое. все любезные. вот сижу и жду, позвонят или нет, если не позвонят, то поеду за ним к 4. волнуюсь страшно *))
Девочки, привет!
Я тоже отмечусь в топе)
Название топика - отличное, оформление - прекрасное))) Анюта с Натусиком - молодцы)))
Ира, вас с первым садиковским днем!!! Все будет хорошо - не переживай, Сева уже большой мальчик.
Давно Альку чего-то я не видела - все такой же улыбчивый!!! Семик - лапуля))) Гошеньку-ковбоя уже заценили в контакте Викуля очень хорошенькая, а Тома - ну такая взрослая барышня с маминой сумкой
У меня тут Ленуська случайно оказалась в гостях, поэтому есть хоть одна цифровая фотография. В гостях были случайно, поэтому непричесанные, не при парадном платье, зато улыбаемся
Последний раз редактировалось saffy; 03.12.2009 в 20:16.