|
|
01.12.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
а уж как свекровь им гордится! и только я знаю чего мне это стоило.
|
это они могут=))) все они своими сыночками гордятся....
10 лет коту под хвост..это обидно...а зачем второго рожали? вроде после первого было все понятно, что все плохо....
Дети ходят в садик..наверное можно прожить и одной. С двумя детьми конечно сложновато, но если не вести образ жизни... дом-садик-дом -садик...то наверное можно и мужа еще найти. А вот свои потребности в сексе думаю точно удовлетворите=) хотя .... что Вам мешает сейчас их удовлетворить?? все равно семьи как таковой нет.....
Представьте..еще 10 лет угрохаете на него, не фига не получится....а Вам то уже и 40 будет.....и не факт,что третьего не родите....
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
А вы этого сами не знали??
Ну признайтесь, что просто НЕ ХОТЕЛИ знать...
|
да нет, просто не задумывалась, он говорил что любит, по крайней мере когда я спрашивала об этом. так что такой поворот событий стал для меня откровением  я бы тоже не стала жить с человеком, который меня не любит..
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hudeyu2009
это они могут=))) все они своими сыночками гордятся....
10 лет коту под хвост..это обидно...а зачем второго рожали? вроде после первого было все понятно, что все плохо....
Дети ходят в садик..наверное можно прожить и одной. С двумя детьми конечно сложновато, но если не вести образ жизни... дом-садик-дом -садик...то наверное можно и мужа еще найти. А вот свои потребности в сексе думаю точно удовлетворите=) хотя .... что Вам мешает сейчас их удовлетворить?? все равно семьи как таковой нет.....
Представьте..еще 10 лет угрохаете на него, не фига не получится....а Вам то уже и 40 будет.....и не факт,что третьего не родите....
|
после первого аборт не смогла сделать  с первой секунды как узнала что беременная, уже точно знала что буду бороться за второго ребенка, получилась доченька, мое продолжение
потребности мешает удовлетворять совместное проживание - вроде как и не вместе, а все равно живем вместе  а на развод решиться - читай выше - лишить детей отца и все такое прочее
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
да нет, просто не задумывалась, он говорил что любит, по крайней мере когда я спрашивала об этом. так что такой поворот событий стал для меня откровением  я бы тоже не стала жить с человеком, который меня не любит..
|
Заметьте, он Вас не любит в Вашем понимании, о чем Вам и сообщил
Вы его спросили хоть, что есть любить в его
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:52
|
|
Мега-элита
|
прогноз положительный, без него вы проживете)))))))
Я не очень верю в то, что он вдруг изменится и вас полюит. В лучшем случае с ним это случится, когда он вас потеряет. Но для этого вам нужно принять решение - терпеть и ждать, или уходить и пробовать жить заново
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
потребности мешает удовлетворять совместное проживание - вроде как и не вместе, а все равно живем вместе 
|
простите, его же все равно дома нет, как такое совместное мешать может
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
))
Не вы не поняли.
Вы говорите что вы столько сил положили чтобы его изменить. Он таки изменился и ты.пы.
И что??? Ну изменился он, ну бизнес у него. И что? Вы то ОТ ЭТОГО щастливее не стали.
|
ну да..если бы этот баран сразу сказал - не люблю, хочешь принимай хочешь нет..а тут он мне это выдает через 10 лет..  трус да и все..знала бы я это раньше - мигом бы соскочила...а так проревела до первого ребенка наверно каждый день, не понимая почему человек не нуждается во мне также как я в нем
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Заметьте, он Вас не любит в Вашем понимании, о чем Вам и сообщил
Вы его спросили хоть, что есть любить в его 
|
шпросило а как же  в его понимании любовь - это уважение и понимание (смайла подходящего нет). Т.е фактически когда он лапал стриптизершу за грудь, сидя рядом со мной и все его друзья над этим ржали - я должна была его по головке погладить, и похвалить. вот это и есть любовь в его понимании. а я встала из за стола и ушла. а он догнал меня и сказал - либо ты сейчас вернешься за стол и извинишься перед моими друзьями за свое поведение, либо собирай вещи и уматывай  вот такая его любовь
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ishma
прогноз положительный, без него вы проживете)))))))
Я не очень верю в то, что он вдруг изменится и вас полюит. В лучшем случае с ним это случится, когда он вас потеряет. Но для этого вам нужно принять решение - терпеть и ждать, или уходить и пробовать жить заново
|
тут проблема несколько в другом..еще год назад я считала что можно что то наладить, а терь высохло все, сама не хочу ничего. но вот подумала - вдруг я неправильно думаю и живу? поэтому и прошу помочь разобраться в ситуации..
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:59
|
|
Мега-элита
|
это уже садо-мазо какое-то
за лапанье стриптизерши... мне такое только в кошмарном сне имени Макса Фрая может присниться
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|