На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 20:12
ответ для Фрида_ , на сообщение « Спасибо :flower: Поздравляем! »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
гы! думаешь, мы так не делали?
Ну тогда звиняйте

Интересно, как там наша Катя-Пуша?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 01.12.2009, 20:13
ответ для Фрида_ , на сообщение « Спасибо :flower: Поздравляем! »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Эх, девы, а мой малыш ползать не хочет. То есть он научился делать это по-пластунски и достаточно быстро: руками подтягивается, левой ногой подгребает, правой бьет по полу от удовольствия - и таким вот способом курсирует по всей квартире.
не переживай мы тоже так ползаем, причем по направлению к маме и к системному блоку одинаково шустро иногда попу поднимает и ноги под себя подгребает, может, еще немного и поползет уже на четвереньках... а может, и не скоро я не волнуюсь-всему свое время
Старый 01.12.2009, 20:14   #53
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Могу предложить альтернативу - психотерапевт с медицинским образованием. Но это очень дорого, и, учти, это будет семейная психотерапия, тебе самой придется много и серьезно работать. "Исправьте мне ребенка" - очень популярный запрос, но, как правило, исправлять надо себя
Если ты к этому не готова, даже не начинай. Кому-то йогурты на обоях выносить проще, чем многочисленные сессии у психотерапевта.
Я не хочу чтобы мне исправляли ребенка. Я хочу, чтобы эта ситауция разрешилась.
Сама ходить Готова! Да я побегу даже. Или скоро сойду с ума. Потому что это касется не только йогурта. "Включение дурочки" постоянное явление. По любому вопросу. НИ РАЗУ не удавалось добиться от нее внятных слов. Только повторение за мной моих же вопросов.
Не понимаю почему так происходит.

А где таких врачей искать? И как не напороться на шарлотана?

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 01.12.2009, 20:14   #54
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Моя тоже так делала, пока свекровь не стала рядом с ней на четвереньки и не показала несколкьо раз, как надо ползти
А я вчера сама Киру руки-ноги переставляла, что он понял, как надо. Раньше он падал на пузо, если я одну руку от пола отрывала, вчера уже держался на трех конечностях, а сегодня у самого стало получаться. До этого он ползал только ногами - ноги максимально подползали к рукам, затем он вперед на пузо падал, опять вставал на четвереньки, подтягивал ноги и т.д...
Старый 01.12.2009, 20:15
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « +1000/ Еда только на кухне. В комнате... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
+1000 Еда только на кухне. В комнате только вода на ночь. И все
Ну дело не только в этом йогурте. По любым вопросам к ней то же самое

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 01.12.2009, 20:23   #56
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А я вчера сама Киру руки-ноги переставляла, что он понял, как надо. Раньше он падал на пузо, если я одну руку от пола отрывала, вчера уже держался на трех конечностях, а сегодня у самого стало получаться. До этого он ползал только ногами - ноги максимально подползали к рукам, затем он вперед на пузо падал, опять вставал на четвереньки, подтягивал ноги и т.д...
Умничка Даешь маме веселую жизнь

Господи, девочки, мы ноем целый день, а зуб этот еще только еле торчит, сколько это будет продолжаться? Я уже никакая((( Сейчас вот уснула, у меня есть полчаса, пойду прилягу. А завтра у мужа выходной

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 01.12.2009, 20:26
ответ для *Белка* , на сообщение « :)) Ну тогда звиняйте:)) Интересно,... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну тогда звиняйте

Интересно, как там наша Катя-Пуша?
я думаю что ей там не плохо)))
Главное чтоб Артур себя хорошо вел, он ведь перед за несколько дней до отезда сопливил и ночью буянил
Старый 01.12.2009, 20:26   #58
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
У меня старший очень эмоциональный ребенок, поэтому проблемы периодически возникают. Куп
ила книжки (разрекламированные на ЛВ) Ю.Б. Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как? и Продолжаем общаться с ребенком. Так? Читаю на прогулке, пару раз уже советы из них помогали справиться с трудными ситуациями, так что рекомендую купить. И цена вопроса 300 р. с небольшим за 2 книжки. Интересно, что Ира (Солнышко Бодлер) про эти книжки скажет
Это одни из самых популярных книг для родителей, написанные профессионалом. Их очень любят советовать непсихологам. Я отношусь положительно.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я не хочу чтобы мне исправляли ребенка. Я хочу, чтобы эта ситауция разрешилась.
Сама ходить Готова! Да я побегу даже. Или скоро сойду с ума. Потому что это касется не только йогурта. "Включение дурочки" постоянное явление. По любому вопросу. НИ РАЗУ не удавалось добиться от нее внятных слов. Только повторение за мной моих же вопросов.
Не понимаю почему так происходит.

А где таких врачей искать? И как не напороться на шарлотана?
Я знаю хороших семейников, но это в Питере.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 01.12.2009, 20:27   #59
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем привет! С новым домиком!
Олю и Ленечку с полугодием!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
не переживай мы тоже так ползаем, причем по направлению к маме и к системному блоку одинаково шустро иногда попу поднимает и ноги под себя подгребает, может, еще немного и поползет уже на четвереньках... а может, и не скоро я не волнуюсь-всему свое время
+1

А у нас Лёнька только что сел!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 01.12.2009, 20:27   #60
N@tty
Хранитель

Цитата:
Мда...

Вот вопрос к местным знатокам детском психологии.

Разговоры не помогают. Позиция "что хочу, то и ворочу".
Абсолютно наплевательское отношение к моим словам.

ИТОГ: получила несколько раз по заду рукой и была отправлена в угол. Сейчас там рыдает, наматывая на кулак сопли.

Как бы вы повели себя в такой ситуации?
Цитата:
Ну дело не только в этом йогурте. По любым вопросам к ней то же самое
Мне кажется что это испытание на прочность родителей, проверка границ дозволенного, как бы "кто кого". У моей тоже периодически случаются эксцессы. Наказываю. Помогает на время. Других вариантов найти не могу - слова и задушевные разговоры не всегда действуют.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск