| |
|
01.12.2009, 23:34
|
|
|
Старожил
|
Я сегодня первый раз зуб бесплатно лечила))))) Со школы наверное все время платно делала.
Вчера заболел, всю ночь промучилась, пошла сдаваться, оказалось все просто, даже очереди не было, два человека передо мной всего.
И так повезло со стоматологом, остальные к ней пойду платно делать.
Зуб расковыряли, теперь буду неделю с дыркой ходить(((( полскать, потом поставят временную пломбу с лекарством.
|
|
|
01.12.2009, 23:37
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Наташа, ты что . я обеими руками за естественные роды. это лучше для мамы и для ребенка. но я не сторонник экспериментов. неврологи нонче дороги  , что касается нас врачей , ты же знаешь про проф деформацию. а умная голова в родах враг!
а по моему опыту . если женщина настроена на КС , хоть ты убейся, она сама не родит. и не надо сбрасывать материнское чутье. вот напр моя Оля . рожать не хотела, хотя все уговаривали. сеня я уломала наших ее прооперировать, хотя прямых показаний не было. в итоге . воды зеленые. обвитие. ребенок в ЕР однозначно бы пострадал, а так все хорошо. так что желание клиента- закон.
|
Неврологи, да, они такие...
Сорри, что неправильно тебя поняла. А про проф.деформацию - это точно. Хотя вот у меня в родах голова отключилась на фиХ. А мой врач меня хвалил  . А я и не помню большую часть... 
Я просто не понимаю такую настроенность на КС при отсутствии показаний. Раньше на Западе это было модно (КС), сейчас вот снова пропагандируют ЕР.
01.12.2009, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Неврологи, да, они такие...
Сорри, что неправильно тебя поняла. А про проф.деформацию - это точно. Хотя вот у меня в родах голова отключилась на фиХ. А мой врач меня хвалил  . А я и не помню большую часть... 
Я просто не понимаю такую настроенность на КС при отсутствии показаний. Раньше на Западе это было модно (КС), сейчас вот снова пропагандируют ЕР.
|
да и мы нонче тоже не дешевы
показаний не было. было чутье на уровне спинного мозга. и получилось все оч правильно и хорошо.
Наташа , сейчас много КС. во- первых много бесплодия и эти люди не хотят риска в родах. во - вторых оч крупные дети и очень много деформаций таза. ну и гормональные дела, которых тоже дофига.
01.12.2009, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Небулайзер ингалятор OMRON Comp Air NE-C28-E - его полное наименование, тут: http://003.spb.ru/search.php
Ася, не болейте!    пусть только для красоты стоит, раз уж покупать решила. 
|
Да, нет придется попользоваться  Люба, объясни чайнику, когда они доставят, если я закажу сегодня?
Цитата:
Сообщение от GalaV
Не думаю, что поиск это плохо, я за перемены!Не знаю про остальных, о себе я уже давно ВСЁ в профиле сказала
Мож мне тоже надо, в чем разница?
|
Нам просто врач сказал такой
Цитата:
Сообщение от катена
так я знаю,самой страшно было) сейчас хочу,куда идти-то???
|
У нас в салоне красоты рядом с домом.
02.12.2009, 00:06
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
да и мы нонче тоже не дешевы
показаний не было. было чутье на уровне спинного мозга. и получилось все оч правильно и хорошо.
Наташа , сейчас много КС. во- первых много бесплодия и эти люди не хотят риска в родах. во - вторых оч крупные дети и очень много деформаций таза. ну и гормональные дела, которых тоже дофига.
|
Кстати, мне вот интересно, а ты не связываешь более частое появление крупных детей с широко растпространенным назначением витаминов в больших дозировка?
02.12.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Ася~
Да, нет придется попользоваться  Люба, объясни чайнику, когда они доставят, если я закажу сегодня?
Нам просто врач сказал такой
У нас в салоне красоты рядом с домом.
|
это детке в обычном салоне уши колят,а я то думала
|
|
02.12.2009, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Кстати, мне вот интересно, а ты не связываешь более частое появление крупных детей с широко растпространенным назначением витаминов в больших дозировка?
|
+1
Еще во время беременности перекопав кучу дитературы, в т.ч. по акушерству и гинекологии,пришла к такому выводу.
Вообще, вела себе беременность я (ну, понятон, что это потому, что потологии не было  ).
Так вот, прекрасная беременность - спасибо СЧтепе, безболезненные, быстрые роды, плод 3 кг. и дату как заказывала (собиралась 6 января родить, родила 5 в 21-00, чуток не дотянула).
Врачи руками разводили, а я считаю - настрой саое то.
|
|
02.12.2009, 00:15
|
|
|
Небожитель
|
Марина
@@@@@@@@@@
что б побыстрее запломбировали!
|
|
|
02.12.2009, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
нажралась
|
|
02.12.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
У мну пол дня не было интернета.....вот блин и безлимитный тариф 
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Антона Анькиного!!!!

|
Присоединяюсь!!!!
А вообще я в шоке.....уже первое  ...мама дорогая
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
|
Поздрямс!!!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Есть такое  Я со школы борец за правое дело, товарищи Сейчас я уже умею когда надо промолчать, но иногда чаша переполняется
Ну ладно, не будем об этом.
Вот чего делать, ребенка моя не ест совсем!!!  Может капли для аппетита купить?
|
Как это ты научилась???
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|