| |
|
02.12.2009, 12:37
|
|
|
Элита
|
Подскажите про Канарские острова
Свекры в марте собрались ехать на Тенерифе. Предлагают взять с собой внука. Ребенку 7 лет. Едут на неделю (на весенние каникулы), компанией со своими знакомыми. Я так поняла, не по путевке, а так сказать дикарями (кто-то из знакомых купил там дом). Вот сижу в раздумьях отправлять ребенка или не стоит. Хотелось бы послушать отзывы тех, кто там отдыхал. Интересно ли там будет 7-летнему мальчику?
|
02.12.2009, 13:58
|
|
|
Элита
|
Я думаю, что да. Там есть красивейший парк орлов, в котором помимо разных животных проводится шоу орлов, а гулять можно не просто по дорожкам, а ползать по канатам и висячим мостам.
Посмотрите на сайте gotenerife.ru, там все подробно описано.
Еще очень интересно побродить по подножью вулкана, и аквапарк там тоже неплохой.
Нам там очень понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 16:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Polihandra
Свекры в марте собрались ехать на Тенерифе. Предлагают взять с собой внука. Ребенку 7 лет. Едут на неделю (на весенние каникулы), компанией со своими знакомыми. Я так поняла, не по путевке, а так сказать дикарями (кто-то из знакомых купил там дом). Вот сижу в раздумьях отправлять ребенка или не стоит. Хотелось бы послушать отзывы тех, кто там отдыхал. Интересно ли там будет 7-летнему мальчику?
|
Моя 7-летняя дочка только что (на осенние каникулы) ездила с бабушкой и дедушкой на Тенерифе. Все были безумно довольны. Все очень понравилось. Доча вернулась в восхощении от Лоро-парка, поездке на катамаране, чтоб увидеть касаток и дельфинов. Они поднимались на Тейде, купались в океане, правда с этим надо быть осторожнее, сильные волны могут перевернуть (мою дочку и деда пару раз кувырнуло). От обзорной по острову ребенок, конечно, устал, но тоже получил массу впечатлений (музей бабочек, драконовое дерево). Не успели съездить в Парк орлов, аквапарк, парк миниатюр, да еще кучу всего. Видимо, оставили все это на следующий раз.
Цитировать ·
|
08.12.2009, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
Будет интересно. Недавно оттуда, даже моя малявка была в восторге
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 13:11
|
|
|
Участник
|
Если бы была такая возможность, своих 6-тилеток отправилась бы не задумываясь. Там очень, много интересного для детей. Но мои дети очень любят животных, для них зоопарки это лучший отдых.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 18:56
|
|
|
Элита
|
А по температуре воды сориентируйте, пожалуйста. То, что она не опускается ниже +20 - это, конечно, здорово. Но в какие месяцы вода всё-таки потеплей. Хотя б +24. Так бывает? Или из-за течений всегда освежающая?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Базяба
А по температуре воды сориентируйте, пожалуйста. То, что она не опускается ниже +20 - это, конечно, здорово. Но в какие месяцы вода всё-таки потеплей. Хотя б +24. Так бывает? Или из-за течений всегда освежающая?
|
Я была на Тенерифе в январе и вода в океане была очень холодная!!!Залезала в воду 2 раза,и то ради фото 
На пляжах Лас-Америках купающихся тоже особо не было...
А так-остров-сказка!!!!Были в лоро-парке наверно целый день(это что то типа как Манати-парк,только больше,лучше и интереснее!!!),ездили на вулкан Тейде,очень понравился рыцарский турнир в замке....
блин...вот вспомнила и на Тенерифе опять захотелось
|
09.12.2009, 20:09
|
|
|
Элита
|
Вы хотьь 2 раза, а я даже ни одного не смогла себя заставить. Вроде, нагреешься, идешь решительно к воде, но только дохожу- не могу, брррр
но, кстати, мой десятилетний сын из воды не вылезал, из океана, имеется в виду
были прошлым январем, правда, на соседнем острове - Гран Канарии - он чуть теплее, вроде
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 20:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Базяба
|
Если потеплее - это в сентябре, тогда вода как раз до +24 прогревается
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|