На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 13:51   #241
Мама5х
Наш человек

Всем привет! Я как всегда, все пропустила. все уже переехали.

Вот вам стишок для поднятия настроения:

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ.
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ПРОЩАТЕЛИ, ЛЮБИТЕЛИ.
ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,
КУПИТЕЛИ, ДАРИТЕЛИ.
ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,
А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ.
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ.
ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,
СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…
ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!)))))))))))

Катю-Пушонка - с полугодовасием сыночка!!! Пусть растет таким же огромным, счастливым и здоровеньким!
Мама5х is offline  
Старый 02.12.2009, 13:51
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Пушонок, с полугодиком твой Подарок... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Мы сегодня завтракали кашкой Хайнц. Дала 1 ложку, ре сказал бееееее
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Дала пупсику кукурузную кашу беби ситтер - ваще без энтузиазма. Съела 50 грамм, наверное.
я как мать ехидна, даю ребенку и овощи и кашу на смеси (чутьменьше нормы добавляю в водичку для вкуса). Ест за милую душу ПОка едим кукрузную Хайнц кашу. Потом навреное рисовую начнем
не знаю, чем это плохо, кто то гооврил, что приучает к чистому вкусу, но мне кажется.ю что если ребенка воротит аж до рвотных позывов от чистого вкуса, нафига это, спрашивается а с молочком идет на ура
Старый 02.12.2009, 13:52
ответ для наталиус , на сообщение « присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!! а... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и мой великовозрастный сынок собираеться писать письмо деду морозу, а я не буду ничего говорить пусть верит хоть всю жизнь ну ии младшей придеться тоже подарок положить
в школе потом просвятят, что деда мороза нет. Но пока есть вера в чудо, пусть верят и пишут. Вот только с каждым годом сложнее узнать, что деть хочет
Старый 02.12.2009, 13:55   #244
Танюшенция
Banned

Артурчика и его маму Катюшу с полгодием!!!
Старый 02.12.2009, 13:56   #245
Hata
Старожил

привет всем!!!!!
я вся в расстройствах - мы встаем поздно, сеня в 11.30 - неужели это последствия??? звонила в ПК к невропатологу не пробиться, че делать та... доктор говорит надо показаться и УЗИ сделать... а мы сидим до 10 без копейки... че то я не могу понять в какую сторону двигаться, даже если попасть в ПК то нам эта невропатолог таблетосы выписывала и пугала, УЗИ нету - отправят ещё куда нить... а щас я нетранспортабльна потому как неплатежеспособна... вот че то я не могу понять денех то найти можно - только УЗИ все по записи, туда где мы были - тока через 2 нед запись ближайшая...
сижу туплю... надо было скорую вызывать
Hata is offline  
Старый 02.12.2009, 14:03   #246
Hata
Старожил

зуб лезет у нас... полосочка уже видна
Hata is offline  
Старый 02.12.2009, 14:09
ответ для Hata , на сообщение « привет всем!!!!! я вся в расстройствах... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
моя сегодня проспала 3,5 часа на балконе, я уже не знала куда себя деть
Красота

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
я - дура-мамаша, знала, что нельзя давать сидеть, а про стояние ничего не знала. у меня дочка стояла всегда, сколько влезет, ттт, спина не проблемная.
сейчас Шурик садится в шезлонге или около опоры сам, на полу без помощи сам сесть не может. но невролог сказала, что спина у него уже готова к сидению, чисто теоретически сделать он это может в любой момент. так что я уже разрешаю ему сидеть.
Вот и у меня Соня сама садится редко очень, но уже умеет, а в стуле приходится ей поднимать спинку, и в коляске тоже, иначе скандал

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
у меня тоже стадия перед гнойной. Или начало гнойной стадии. Из одной груди выделилось несколько капель желто-зеленой тягучей жидкости.
Прибор лактопульс. Расскажи, что у тебя было. Можно в личку.

Узи мы делали 3 дня назад. Показало расширенный проток и внутри жидкость. Маммолог сказал, нужно стараться, чтоб Ре рассосал или сцеживаться. Ни то, ни другое не получилось. Потом все так окаменело! Ходить больно было, не то, что трогать.
Вроде лактопульс помогает.
Было у меня то, что я позвонила в Фонд ГВ, они отправили ко мне конс-та Галину Николаевну, котроая с порога гапугала меня, что у меня гнойный мастит и эндометрит (!), дала направление к своему знакомому нинекологу, сказала, что надо делать капельницы на дому 2 р. в день по 1000 р. каждая, одну даже успела зафигачить, пока я в шоке была. Выписала кучу лекарств и сказала, что необходимо вызывать ее знакомого доктора из Джанелидзе, вроде, хирурга, он приедет с Лактопульсом и оставит нам его на месяц за 7 тысяч. Всего лечение тянуло на 50 тысяч рублей, но после того, как чудо-доктора были посланы, нам предложили "сократиться до 24"
Вот такие у нас "специалисты" работают, которые готовы дома ставить диагнозы, капельницы и пр.
Просто меня очень смутило, что тебе на дому без УЗИ ставят такой диагноз. с гнойным маститом сразу же ложаться в больницу, иначе это опасно для жизни, не то что для груди. Или это не гнойный мастит.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ТЕМПЕРАТУРУ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ НАДО СБИВАТЬ ЛЮБУЮ, ДАЖЕ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ!!! Лучше вообще не дать ей подниматься и принять меры заранее Дай сейчас или сироп нурофен, или Эффералган в попу
+1
В ЕЦВ говорят, что типа после инфанрикса не надо ставить свечку, не дожидаясь темпы, что это правило для АКДС, но я все равно ставлю

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А как думаете, такая играшка совсем скромная для новогоднего подарка?

[IMG]http://www.********/images/pop6673.jpg[/IMG]
Классная игрушка, я тоже такую хочу, а где ее найти?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!
я вся в расстройствах - мы встаем поздно, сеня в 11.30 - неужели это последствия??? звонила в ПК к невропатологу не пробиться, че делать та... доктор говорит надо показаться и УЗИ сделать... а мы сидим до 10 без копейки... че то я не могу понять в какую сторону двигаться, даже если попасть в ПК то нам эта невропатолог таблетосы выписывала и пугала, УЗИ нету - отправят ещё куда нить... а щас я нетранспортабльна потому как неплатежеспособна... вот че то я не могу понять денех то найти можно - только УЗИ все по записи, туда где мы были - тока через 2 нед запись ближайшая...
Наталья, без паники. С такой погодой не удивительно. Мы сейчас тоже поздно встаем. Ну и что? Все равно ты сейчас ничего сделать не можешь. Варик как ведет себя днем?
kroha
Гость

Цитата:
привет всем!!!!!
Ой, страсти какие@@@@@@@@ чтобы все обошлось.Может занять денег у знакомых/родственников?хотябы УЗИ сделать.
Catherina
Наш человек

Цитата:
привет всем!!!!!
Бери ребенка и едь в травму!!! Говори, что вчера вечером упал, пусть сделают УЗИ или рентген!!! Там точно бесплатно. Адрес вашей травмы есть в ребенкином полисе! Единственно, намажь и себе и Варику нос хотя б оксолинкой, т.к. могут быть очереди. Ну, или по скорой...
Catherina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск