На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 14:54   #281
tykatusha
Наш человек

Всем привет, за вами не упеть, опять столько настрочили была у нас сейчас наш педиатр, мы весим 9660 и 73 см рост, сказала с 8 месяцев начинать вводить мясо
Старый 02.12.2009, 14:55   #282
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
в школе потом просвятят, что деда мороза нет. Но пока есть вера в чудо, пусть верят и пишут. Вот только с каждым годом сложнее узнать, что деть хочет
а у меня все просто-пошли в магаз, выбрали, написали письмо, я его на почту понесла при этом главное успеть купить то что он выбрал, а то потом запарно искать.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!
я вся в расстройствах - мы встаем поздно, сеня в 11.30 - неужели это последствия??? звонила в ПК к невропатологу не пробиться, че делать та... доктор говорит надо показаться и УЗИ сделать... а мы сидим до 10 без копейки... че то я не могу понять в какую сторону двигаться, даже если попасть в ПК то нам эта невропатолог таблетосы выписывала и пугала, УЗИ нету - отправят ещё куда нить... а щас я нетранспортабльна потому как неплатежеспособна... вот че то я не могу понять денех то найти можно - только УЗИ все по записи, туда где мы были - тока через 2 нед запись ближайшая...
сижу туплю... надо было скорую вызывать
Наташа, вызови скорую!!!! они отвезут в больницу там сделают рентген обратно приедешь как-нибудь(хоть на метро). все это бесплатно кроме метро!!!!!
наталиус is offline  
Старый 02.12.2009, 14:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Всем привет, за вами не упеть, опять... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, за вами не упеть, опять столько настрочили была у нас сейчас наш педиатр, мы весим 9660 и 73 см рост, сказала с 8 месяцев начинать вводить мясо
С 8????????? а я-то все с 7 собираюсь
наталиус is offline  
Старый 02.12.2009, 14:56
ответ для *Белка* , на сообщение « Молодец Сашулька:) А мы сегодня... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Меры заранее какие можно принять??? Кирька выдал темпу на вторую АКДС, в декабре 3-ю делать, вот думаю, как уберечься от температуры...
...
Ну ты воткни свечку заранее, например...
Catherina is offline  
Старый 02.12.2009, 14:59
ответ для Catherina , на сообщение « Ну ты воткни свечку заранее,... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Молодцы

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
И я

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.12.2009, 15:00
ответ для *Белка* , на сообщение « Молодцы:) И я:028::019: »
*Белка*
Мега-элита

Вот что нашла про рахит
"Проба Сулковича. Это метод определения уровня кальция в моче. Для анализа нужна утренняя порция мочи, ничего в питании или лечении отменять не надо (мы же хотим посмотреть уровень кальция в моче в обычных условиях!). Норма - 1-2 плюса(слабоположительная и положительная). Если три-четыре - значит у Вашего ребенка увеличено выделение кальция с мочой. Если ребенок принимает витамин Д - отменить прием, если витамин Д ребенок не принимает и при этом +++/++++ - идти на консультацию к нефрологу. Если проба по Сулковичу отрицательная - скорее всего, имеет место рахит"

Т.е. я так понимаю, что если 1-2 плюса, ничего давать не нужно Меня очень пугает возможность передозировки((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.12.2009, 15:00   #287
Catherina
Наш человек

Чот я в печали. Овощной прикорм у нас не идет. Тат все плюет. Свой кабак, герберовскую Морковку, тыкву, цв.капусту, брокколи... даж кабак бичнатовский... Сколько-то впихиваю, но видно, что она без удовольствия, а потом просто начинает губы сжимать и ложки выбивать, поначалу еще рот открывает... Что делать не пойму... попробую смесь добавлять.

Старший лопал так, что аж трясся и орал, когда я с ложкой замешкаюсь... а тут
Catherina is offline  
Старый 02.12.2009, 15:01
ответ для наталиус , на сообщение « С 8????????? а я-то все с 7... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
нет, она сказала с 8, начать с кролика, добавлять в овощи, начинаем с 1 чайной ложки и доводим до 50 гр, с 9 мес- птица(индейка)
Старый 02.12.2009, 15:04
ответ для tykatusha , на сообщение « Всем привет, за вами не упеть, опять... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, кто на смеси кашку делает, вы ложек добавляете столько же, как если бы просто смесь разводили или меньше?
Столько же. Для увеличения питательности.
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Нам тоже кукурузная не понравилась,я добавила печеньку - и лопает..Но мы на воде едим...
Не, я пока печеньки не даю. После той аллериги боюсь-боюсь.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
да? всегда ее считала едой аллергиков
А между тем, Аришу на нее коркой покрыло. Руки. От плечей до запястий. Теперь и я ее не ем.
Цитата:
Богатыри.
Нам вот тоже сказали про мясо. Ноя пока че-то не хочу.
Все, поехали мы в ПА.
Старый 02.12.2009, 15:05   #290
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Молодец Сашулька

А мы сегодня будем мясо пробовать)) Я решила гемоглобин ребенку телятиной и говядиной поднимать
вкуусно Сонечка будет кушать
а у вас что низкий гемоглобин?

M@lvina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск