| |
|
02.12.2009, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
где считали? На Кипре?   может быть, я там не была  .. Ксю, я ж говорю о том времени, я читала тода бумажные материалы на эту тему и слушала врачей, т.к инета у меня не было...он появился как раз, когда Стаське 8 месяцев было, так вот тогда везде, где я читала и ВСЕ врачи, с которы ми я сталкивалась и общалась на эту тему, говорили, а не только мой...если б тогда считали по-другому,я бы невела мясо и рыбу в 7-8 месяцев, т.к тогда я "послушной девочкой" была 
|
ну на кипре положим соки дают с 3 мес. потому что там все искусственники.
нет, в российской педиатрии. именно в продвинутой рос.педиатрии, руководствующейся инстр-ями воз.
я к тому,что ева-то постарше стаси будет, но у нас почти весь топик (около 50детей) вводили первый прикорм после полугода.а мясо после 10мес.
и это ТОГДА было совсем недавно. ничего не изменилось совершенно. уже лет 5-7рекомендуют позднее введение прикормов.
|
|
02.12.2009, 17:16
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
Научился вылезать из шезлонга. Если его не пристегнуть, в шезлонге переворачивается на живот и попой пятится назад, пока не упрется ногами в пол, немного постоит держась за шезлонг и ползет назад дальше. пока полностью не окажется на полу на животе, дальше делает оборот на 180 гр и пытается что-то изобразить. Дергает ногами, упирается лбом, но тщетно, всего пара миллиметров.
|
У нас один в один  запарилась уже..А еще при таких манипуляциях его придавливает дугой и он не может выбраться -начинает орать
|
|
02.12.2009, 17:16
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я пока с Машкой гуляла сегодня, разглядела свеженькие почки на некоторых деревьях и кустиках, а кое-где и молодые листочки. Природа сошла с ума?
|
02.12.2009, 17:17
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
а он у тебя там не пристегнут что ли?
|
я тоже вот стала пристегивать,а то надоело его обратно сажать.
|
|
02.12.2009, 17:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Всем привет!!!У нас все плохо  .Ночью опять поднялась температура и начался приступ жуткого лающего кашля.Приезжала нетложка,сделали укол антишистаминного от отека.Темпа спала к утру сама.Сегодня снова ждем врача.Кашляет сильно все равно..Начиталась про этот свиной грипп..Блин только бы не он и не бронхит   подержите кулачки пожалуйста.
|
@@@@@@@ вам всем,пусть это орви какое нибудь будет
Цитата:
Сообщение от kalliopa
А моя красотка взяла моду не есть по утрам. Совсем 
Ест в 6-7 утра, потом спит до 10-ти и всё, грудь не впихнуть никак, пока не проголодается сильно к 12-13.00, не ест 
|
ну так ей значит хватает еды,не переживай!
Цитата:
Сообщение от Винки
Девочки, кто с Приморского района. Мне нужно на Березовую аллею, там есть рядом съезд с КАДа?
|
это ж недалеко от каменноостровского пр., какой же там КАД?!
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
сломала зуб сбоку, наполовину. капец. кровь есть. вот куда мне щас с полей идти???
|
ппц....у меня правда без крови было, позвонила своей врачихе, через день сходила 
@@@@@@@ тебе!
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ты путаешь семпер и гербер. в гербере нет крахмала.
кстати,а я поняла,что в бл про масло было. в мясных весх банках есть подсолн.масло. а это аллерген.
мы вчера самоввели творог.рукой из евиной миски и отбирая и облизывая ложку......
|
я вообще запуталась, с каких банок начинать надо  семпера, гербера, бабушкиного лукошка..
представляю, как по 1.5 часа буду в гипермаркете стоять изучать состав...и так ничего и не выберу
Ульяна, постоянно в истерику впадает, когда ей кружку с чаем не дать подержать и попить из неё или когда руки до еды человеческой не дотягивается...Печеньку тут со стола стащила, так потом еле отняли, она плакала  
|
|
|
02.12.2009, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия81
я конечно есчо раз посмотрю на фирму, но крахмал точно там есть, синяя такая крышечка, а что за СЕРБЕР??? первый раз слышу, у них с гербер банки похожи?
|
сенбернар
сэмпер, пишу же. в нем почти все фрукты-овощи с крахмалом, но кукурузным. еще и маслом.
http://semper-info.ru/files/products...bles_4_2.shtml
в: брокколи, вода, рисовый крахмал, растительное масло.
|
|
02.12.2009, 17:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
во-первых я написала,что приглашу,как только разгребусь с делами.
во-вторых,тебе персонально приглашение на коклюш выписать?
..
|
Да ладно,я ж шучу..У нас вообще грипп походу..Всех зову в гости 
|
|
02.12.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunley
я вообще запуталась, с каких банок начинать надо  семпера, гербера, бабушкиного лукошка..
|
выбирай по-принципу наименьших добавок.
типа раст.масла,крахмала,витС,сахара,соли и т.п.
выходит гербер и бл.
|
|
02.12.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Да ладно,я ж шучу..У нас вообще грипп походу..Всех зову в гости  
|
ленк я тож шучу. устала просто очень. счас с евой еще в биосвзять надо ходить. а я одна. вчера бабушка уехала. вообще одна на все про все. от еды, магазов, переезда (СБОРА ВЕЩЕЙ И ПЕРЕВОЗКИ ТУДА), РЕМОНТА,идей где взять денег и т.п.
так что не до гостей мне счас:-(
|
|
02.12.2009, 17:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ленк я тож шучу. устала просто очень. счас с евой еще в биосвзять надо ходить. а я одна. вчера бабушка уехала. вообще одна на все про все. от еды, магазов, переезда (СБОРА ВЕЩЕЙ И ПЕРЕВОЗКИ ТУДА), РЕМОНТА,идей где взять денег и т.п.
так что не до гостей мне счас:-(
|
Ага,у нас тоже биосвязь начинается,правда с января..Там плотный график?Я честно говоря пока не представляю как водить...
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|